ID работы: 12851883

осень, чай и первая любовь.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты не знаешь?..

Настройки текста
Примечания:
спокойный, тихий осенний вечер. листья кружатся в воздухе, наслаждаясь последними днями их жизни, пусть и в грязи, пусть и на земле. конечно, были и листья которых уже никак не спасти, из которых уже высосали все жизненные соки. трава начала засыхать, многих цветов тоже уже не было. все двигалось максимально спокойно, шло своим чередом. но не Карл. прогулка выдалась не очень. ещё когда Карл был ребёнком, он перестал гулять со своими старыми друзьями, только если в одиночку или с Ником. они подружились когда им было по 15, они тогда в столовой разговорились и начали общаться. тогда Карл и позабыл обо всех своих старых друзьях, ну практически. он начал гулять с ними значительно реже, да и переписываться тоже. они были..мягко сказать странными. на их фоне он был просто невинным и божественным цветком. что с ними было не так? да много чего, в принципе. но сейчас не об этом. Карл буквально вломился в дом Сапнапа, в котором они пока что жили вместе, ведь после долгой разлуки у них произошёл митап, так как Ник ранее переехал, из-за чего им и пришлось терпеть разлуку. Карл сам по себе был тактильным человеком, а на момент их разлуки у него не было друзей кроме Сапа, не считая тех придурковатых. с ними обниматься как-то не очень хотелось. на скоростях Карл скинул кроссовки и побежал к Сапнапу. предварительно постучавшись 3 раза и получив короткое «мгм»(что значило «заходи») Карл вошёл в комнату. в это время Ник сидел на кровати и Джейкобс подсел рядом. —что стряслось, Карл?—с немного напуганным взглядом спросил Сапнап. —Ник, это просто полный пиздец.—тихо проговорил старший. видимо, действительно произошло что-то, что заставило Карла забеспокоиться, раз он такой растерянный. они уже настолько долго знакомы, что Сап может легко понять состояние <его> парня по этим глубоким, как омут глазам.—только обещай, что не будешь смеяться… —обещаю, не буду.—Сап притянул одной рукой Карла к себе уложив на колени.—что приключилось? Карл вздохнул и начал рассказывать все в мельчайших подробностях. как оказалось, он уходил гулять со старыми друзьями и со скуки они решили поиграть в п/д. когда Карлу дали выбор п/д он выбрал правду. тогда и произошло то, почему он пришёл к Сапу. у него спросили «кого ты любишь?». а что ему ответить? родителей? брата? речь явно шла о другой любви. о той, которую он до сих пор за все свои 24 года жизни так и не познал. речь шла о влюблённости. о той самой любви, при которой ты чувствуешь приятное покалывание в животе думая о полюбившемся тебе человеке, при которой тебе хочется постоянно быть рядом, при которой ты ищешь намеки на взаимность во всем, даже там, где очевидно, что искать их смысла нет. только вот, Карл знал немного другое понятие. как раз из-за своих старых друзей он думал, что влюбленность-это когда ты хочешь человека, хочешь его тело. хочешь во всех позах, во всех возможных и невозможных местах, когда у тебя на человека весьма неприличные планы. у них со старыми друзьями каждая ночевка заканчивалась по одному сценарию:пьяные друзья раскиданы по углам, везде шприцы, трава, порошок, электронные сигареты, алкоголь, женские лифаки и один трезвый, уже привыкший к этому всему Карл. он всегда гордился тем, что был не таким как сверстники. пока они в 14-16 уже курили, он был за зож. когда они закидывались наркотой, он сидел в сторонке и попивал колу. все об этих делах он знал. при чем идеально. именно попадание в эту не самую лучшую так скажем компанию так повлияло на его представление о любви. и он понимал, что это неправильно. но что есть правильно? ему не к кому обратиться, кроме как к Сапу. —И что же ты ответил?—поинтересовался Сапнап. на самом деле, он был влюблён в старшего уже давно, но чтоб не портить дружбу он молчал. —я не знаю, Ник. я не знаю что такое влюбленность, о чем ты,—вновь тихо произнёс Карл.—Ник, ты знаешь, как это, любить? конечно он знал. и знал он просто великолепно. но этот вопрос заставил удивится.—ты не знаешь?.. —да, я не знаю. Ник, пожалуйста,—Карл посмотрел умоляющими глазами на младшего. Сап выдохнул и стал потихоньку рассказывать что да как.посмотрев на лицо старшего он увидел смущение. все лицо его было покрыто румянцем и он прикрыл рот рукой. —Ник, мне нужно проветрится.—Карл быстро подскочил и поднял уголки губ. —конечно, иди..—вопросительно посмотрел на собеседника Сапнап. что-то явно случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.