ID работы: 12851883

осень, чай и первая любовь.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай.

Настройки текста
Примечания:
Карл выбежал из дома и сел на траву. на улице было относительно холодно, осень как никак. на парне не было ничего, кроме футболки и мешковатых штанов. ноги быстро замёрзли, но было уже без разницы. Карл потупил взгляд куда-то в неизвестность, будто там будут ответы на все его вопросы. парень пришёл в недоумение от услышанного. но он ведь чувствует все, описанное Сапнапом..так и должно быть? они же вроде хорошие друзья, может Карл от недостатка любви просто себя накручивает, кто знает. мальчик стал рассматривать небо. уже темнело. приблизительно 8 вечера. в глазах темнело. после рассказа Сапнапа, ему почему-то стало не особо комфортно и душно. на такие темы действительно тяжело говорить, человек начинает напрягаться. а Карл вообще впервые в жизни о таком говорит. когда он был маленьким и жил с родителями, они особо не разговаривали с ним на эту тему, только мать когда ему было 15 сказала "если что, предохраняйся, нам больше гномиков не нужно". тогда они вместе посмеялись и забыли. отношения с отцом у него были напряженными. отец пол детства жил с ними, потом стал пропадать, а потом они с матерью вообще развелись, так как оказалось, что отец ей изменял. потом, когда Карлу было 13 лет они снова сошлись. отец не особо хорошо относился к парню, он вообще подозревал, что это не его сын. с чего такие догадки? да просто Карл не особо был был похож на отца, больше на мать. а отец был уверен, что его сын был бы похож на него, как младший брат Карла. звучит бредово, но это так. *** прошло 3 часа. Карл все ещё сидел на траве смотря в неизвестность. становилось все холоднее и холоднее, но ему было без разницы. он никогда не понимал что он чувствует по отношению к тем или иным людям, но после разговора с Ником у него появилось странное чувство в груди. на самом деле, последнее время, когда в голове мелькали мысли о Сапнапе, сердце начинало биться быстрее, было ощущение, будто живот кто-то щекочет изнутри, а щеки начинали полыхать, когда Сап улыбался. но для Карла это все было дружбой, не больше. возможно. "pov Сапнап" прошло 3 часа. все это время я лежал на кровати и думал о Карле. что произошло? куда он ушёл? зачем он ушёл? не хотелось отрывать его от прогулки, но все же было уже 23:46, и нужно было идти искать "друга", все таки ни слуху, ни духу, взял и пропал. выйдя в коридор я увидел верхнюю одежду Карла. блядь. он ушёл без верхней одежды, на улице 4°. я быстро взял своё худи и выскочил из дома даже не надев. мде. этот придурок сидел на траве все это время. стоп, куда он вообще смотрит..все ли хорошо?.. "end pov сапнап" из раздумий Карла вытянул Сапнап, появившийся перед ним с обеспокоенным лицом. тело дрожало от холода. как только Карла вернули в реальность, температура воздуха сразу стала ощутима. —блядь, Карл, ты серьезно все это время был тут? господи, я волновался, какого хера ты вообще уходишь проветриваться на 3 часа , так ещё и без верхней одежды?—Сапнап звучал грубо. но не смотря на грубость, в голосе была слышна нежность, было слышно как он беспокоился. —я..—Карл не мог сложить ни слова. все мысли перемешались, в голове вроде была пустота, а вроде все было захламлено ненужными мыслями.—извини..—Джейкобс обнял Сапа со всей теплотой, пусть от тела и исходил холод, Карлу все равно удавалось согревать своим теплом "друга". Сапнап вздохнул и закатил глаза, но все равно обнял в ответ.—ты замерз?—сказал Ник попутно накидывая на Карла своё худи.—идём в дом, будем тебя греть.—младший посмеялся и подняв Карла на ноги повёл в дом. *** Карл уже сидел в толстовке Сапнапа и в 3 одеялах, смотря в окно, пока хозяин дома заваривал чай. Джекобс тихонько покашливал. Ник закатил глаза с мыслью "вот только попробуй заболеть, я не хочу гулять в одиночестве". через пару минут Сап уже сидел рядом с Карлом держа в руке еле горячий чай. —пей, он не горячий.—тихо произнёс Ник передавая напиток в руки уже согревшемуся Карлу. —спасибо..—Джейкобс приподнял уголки губ в попытке улыбнуться. голова побаливала после таких долгих раздумий. Карл принял чай и стал отпивать понемногу, иногда подкашливая. —выкладывай, о чем думал,—с ухмылкой посмотрел на карла Сап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.