ID работы: 12851883

осень, чай и первая любовь.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

в смысле "нужно было"?

Настройки текста
Примечания:
—что за..—Сап посмотрел на них с презрением.—это ты сейчас получишь, щенок. Лицо Сапнапа не передавало практически ничего. единственное, что было видно, так это огонь ярости в его глазах. ему хотелось прямо сейчас размазать лицо человека, прервавшего такой прекрасный момент по асфальту, но первым он нападать не стал. стоящий рядом с главным тихо вздохнул и стал пытаться его остановить, замечая то, насколько агрессивно теперь настроен ранее улыбающийся Сап.—Дэйв, может не надо?..они вроде ничего такого не делали.. —заткнись. твоего мнения никто здесь не спрашивал.—и ведь зря он не послушал и пошел на Ника с кулаками. правой рукой, точно и четко, прямо в нос. алые капли стали стекать по подбородку, но Сапа это не остановило. парень нанес ответный удар в живот хулигану и затем левой рукой шустро, со всей силы ударил в челюсть. Дэйв же, посчитав позором отступать прямо сейчас решил переключиться на стоящего в стороне Карла, у которого просто напросто не было слов, которыми он мог бы описать свой шок прямо сейчас. —а ты кто, его принцесска?—с усмешкой сказал мужчина. Дэйв выглядел как типичный полуфабрикат за 40, у которого вместо мозгов лапша и которому срочно нужно залезть в личную жизнь каждого прохожего. глаз у Карла уже дергался еще с момента когда врезали Сапу, но он держался, чтоб не врезать Дэйву со всей силы в ответ, за Сапнапа.—хаха, жалкая омежка, да? пидоры, что с вас взять.—он вроде договорил, но уходить не собирался. мужчина пристально смотрел в глаза Карла, в надежде, что они уйдут первыми. так и произошло. но перед этим Джейкобс прописал ему пощечину, а потом подошел к Нику и что-то прошептал на ухо, после чего они скрылись из виду хулиганов. —все в порядке?—Карл выглядел действительно обеспокоенным.—я вызову нам такси, ладно? —да, хорошо..все нормально.—Сап поднял уголки губ в попытке улыбнуться. парни сели на ближайшую скамейку и стали ждать такси. Сапнап стал думать о чем-то своем, пока Карл сидел и думал чем можно вытереть кровь. рукав? это конечно не особо стерильно, да и с толстовкой придется попрощаться, но уже без разницы, ведь Сап явно важнее толстовки. Карл стал вытирать рукавом кровь с лица Ника, пока тот думал о чем-то своем. —вот и нужно было тебе встрять в эту перепалку, да?—Карл недовольно выдохнул, и достав сигарету, зажег ее. —нужно было. он омерзителен, ты сам его видел. Карл втянул воздух выделяемый сигаретой и посмотрел на Сапа с непонимающим взглядом. —в смысле "нужно было"? у тебя идет кровь из носа, который синеет, а ты мне сейчас говоришь, что так было нужно?—в голосе парня отчетливо было слышно раздражение. действительно, в чем проблема была просто уйти? —успокойся уже. что было, то прошло.—Сапнап тоже достал сигарету и подсел к Карлу чуть поближе, зажав сигару зубами. он повернул лицо старшего к себе и концы их сигарет соприкоснулись, после чего, Сап повернулся к виду на море, а Карл так и продолжил сидеть с удивленным лицом. —ты говоришь так, будто это было 20 лет назад. —а ты говоришь так, будто тебе не без разницы.—Сап закатил глаза и ухмыльнулся. —мне не без разницы, Ник. мне действительно не без разницы на тебя и твое состояние.—Карл уже не был таким раздраженным. его голос был спокойным и тихим, как небольшой дождик летней ночью, который не раздражает, а наоборот успокаивает, усыпляет. —оу, ясно.—Сап посмотрел на Карла. красивый. Ник выкинул сигарету и снова повернулся к старшему. такие красивые губы. так хочется поцеловать. но нельзя. дружба будет разрушена, разве нам это нужно?—такси приехало. —да что ты, ну, в таком случае, идем.—Карл затушил сигару и отбросил в сторону, после чего взяв Сапа за руку пошел к такси. *** весь путь до дома парни молчали. тишина была ужасно тяжелой, она буквально давила на виски, но прерывать ее не хотел никто. Карл думал о жизни и поведении Ника, а Ник думал о Карле. и оба думали о том, что их чувства не взаимны. ввалившись в дом, Ник сразу же скрылся у себя в комнате, а Карл пошел искать таблетки от головной боли в аптечке. День выдался действительно тяжелым, и Карл прекрасно понимал, что от воспоминаний об этом дне его будет передергивать еще очень долго, но уже ничего не сделаешь. пусть Карл и не ел целый день, пропало желание есть, пить и в принципе существовать. да, он согласен с Ником. этот мужчина действительно омерзителен. Карл никогда не забудет этот холодный взгляд Сапа куда-то в неизвестность. этот день действительно можно с легкостью назвать худшим днем в его жизни. его, на самом деле удивляло то, что ему не без разницы на эту драку. во времена подросткового периода он повидал и поучаствовал во многих таких перепалках, ему всегда было без разницы, но сегодня было не так, как как раньше. из раздумий парня вырвал Ник. —Карл, нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.