ID работы: 12851883

осень, чай и первая любовь.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

вкусные были блинчики?

Настройки текста
Примечания:
•Nicolas:) (online) ≈собирайся. через 20 минут будь готов выходить. ——— боже, куда он вообще свалил? ладно, сейчас это не так важно. хорошо, что он решил подать хоть какие-то признаки жизни, нужно быстрее собираться и выходить, чем быстрее они встретятся, тем быстрее Карл узнает, где был Сап. быстро допив свой чай, Карл подскочил и побежал за одеждой в комнату. подойдя к шкафу, парень понял, что одеть ему толком то и нечего. блять. осталось +- 10 минут до выхода, а он осознает, что ему нечего надеть. кайф. одежда Сапнапа ему явно будет мала, хотя..будем надеятся, что Сап не будет против. быстро подскочив Карл побежал в в комнату Ника и в спешке начал смотреть, что ему может подойти. о, отлично, какая-то толстовка. вроде это мерч Дрима. Джейкобс примерил худи чтобы +- понимать как раз оно ему или нет и посмотрев в зеркало он решил, что в принципе, нормально. оно даже немного большое ему. зачем Сапнапу такие огромные вещи? ладно, это не особо важно. Карл быстро поднялся по лестнице наверх, забежал в свою комнату и начал в спешке искать свой телефон, параллельно надевая штаны. как только он был полностью готов, прошло уже 25 минут с сообщения Сапа. Карл вскочил и пулей побежал вниз, а затем выскочил из дома оглядываясь. вскоре, к дому подъехала машина, из которой вышел Сапнап. о боже, это было так красиво, будто фрагмент из фильма. щеки Карла налились еле заметным румянцем. Сапнап это видит и ему кажется это милым. —привет.—Сап подошел поближе и улыбнулся. он в его толстовке. это так мило. заставляет невольно улыбаться.—как спалось? мда, максимально тупой вопрос. но больше говорить пока что нечего. —привет, нормально,—Карл одарил Ника своей улыбкой в ответ.—ты где был? почему даже не разбудил меня? —извини, мне нужно было срочно ехать по делам. не хочешь прогуляться?—Сапнап застенчиво протянул руку Карлу. —да, конечно, пойдем^^—старший охотно взял Сапа за руку и они вместе пошли в сторону набережной. Идти было долго, так как набережная находилась километра за 3 от них. почему они не поехали? Нику хотелось, чтоб они туда пришли тогда, когда будет уже заход солнца. ему хотелось провести этот закат с Карлом на набережной. всю дорогу было тихо. тишина была буквально удушающая. первым ее прервал Сап. —вкусные были блинчики?—Сапнап улыбнулся и стал смотреть на Карла, который улыбался в ответ. —да!! они были очень вкусными, почему ты не рассказывал, что так классно готовишь?—Карл хихикнул и сжал руку друга сильнее. —да ну, ты льстишь)—Ник толкнул локтем Карла. сейчас, эти 20+ летние парни вели себя как тогда, в 14-15 лет. так мило. *** вечерело. прошло приблизительно 2-3 часа. парни уже приближались к набережной. у Карла отваливались ноги, а Сап еще был живчиком. на все вопросы Карла из разряда «а мы уже близко?» «а мы скоро придем?» Сапнап отвечал «да», даже если это было и не так. порой он даже не слышал вопроса, уже на автомате говорил «да, да». Карл, конечно, понимал, что его не слушают и это его злило. но смысл сейчас ссориться? и так почти весь день не виделись. Ник был где-то в своих мыслях, в другой реальности. было абсолютно непонятно, о чем он думает. но это было не важно. не важно как, не важно где, главное с ним. вот, они стоят у набережной, держа друг друга за руки и уплетая мороженое, смотрят на закат. что может быть лучше? конечно, ничто. оба счастливы, оба улыбаются. возможно, они оба выглядят сейчас нелепо, возможно, они оба сейчас улыбаются, как идиоты, но разве это важно? разве это важнее чем то тепло, которое прямо сейчас греет душу этих двоих? разве это то, о чем сейчас нужно думать? нет конечно. и они не думают об этом. даже не собираются. зачем засорять голову странными переживаниями по поводу того, как они сейчас выглядят? незачем. сейчас они счастливы, счастливы рядом друг с другом, это главное. ведь лучшие друзья на то и лучшие, чтоб делать друг друга счастливыми? или это уже не лучшие друзья? что-то большее? неизвестно. да и какая разница? сейчас они просто наслаждаются временем, проведенным друг с другом и закатом. —эй вы, голубки,—что могло испортить этот вечер? казалось, ничего. но оказывается, все же есть те, кто могли все испортить.—вы че, гомосеки? нетакуши, да? ну все, пиздец вам, пидоры.. —что за..—Сап посмотрел на них с презрением.—это ты сейчас получишь, щенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.