ID работы: 12851960

Так сложно угодить отаку

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банный день

Настройки текста
-Божечки-кошечки, Кабакура, какой он огромный! - Я тебе говорил. - Нет, ты говорил, что он большой. А он прямо совсем огромный! - Слушай, хватит уже обсуждать его размеры. Я устал ждать. - Прости, но я все ещё поражена. - Хана, хватит! Просто займись уже им. Хана склонилась над спиной Таро и уже несколько минут не могла перестать разглядывать огромный прыщ. А он ведь просто попросил помочь от него избавиться! Настолько он был большой и болезненный, что уже даже лежать было неприятно. Но нет, Хана не была готова так быстро расстаться с созерцанием. -Хана, я умоляю тебя! - Да-да, минуточку, - уговаривала Хана, высунув от усердия язык. И тут Таро пожалел, что все-таки решил избавиться от прыщика. Потому что боль от этого в разы превзошла боль от лежания на спине. В глазах потемнело, в ушах начался шум. Таро закусил подушку, чтобы не закричать на весь район, но все равно шуму было многовато. -Ты в порядке? - сочувственно спросила Хана. - Ннннеет! - завопил наконец Таро, который начал приходить в себя. - Почему так больно? - А ты ожидал, что будет легче? - Ты могла бы поаккуратнее? - возмутился Кабакура. - Нет, не могла! - начала закипать Хана. - И вообще, мог и спасибо сказать! - Спасибо, что чуть не убила меня! - рявкнул Таро. Хана соскочила с кровати и убежала в ванную. Да, это было ее любимое убежище, где она скрывалась от ссор. За все время отношений с Кабакурой они так и не стали ругаться меньше. Может быть, немного тише, но в целом мало что изменилось. И это не могло не огорчать девушку. Ее, если честно, изрядно выматывали эти ссоры. А Кабакуре они, казалось, нравятся. -Хана, хватит вести себя, как подросток. Ванная не только твоя. - Я не буду с тобой разговаривать, Дуракура! - Ты же знаешь, что теперь и я тебя так могу назвать, - с улыбкой произнес Таро. - Разведусь с тобой - и не сможешь! - уже срываясь на слезы произнесла Хана. Последнее, что она хотела, - это разводиться. - Не разведешься, - Таро уже стоял на пороге ванной. - И да, сегодня ты забыла закрыть дверь, - произнес он и обнял любимую за плечи. - Отвянь… - Не отвяну, - улыбнулся Кабакура и поцеловал девушку. - Дуракура, - буркнула она. - Сама такая. Так они и сидели в обнимку в ванной. Хорошо, что жили они только вдвоем. Иначе третий бы попадал на банные процедуры крайне редко. *** -Хиротака, ванна свободна, - Наруми вышла из душа, вытирая волосы полотенцем. - Угу, - буркнул Хиротака, даже не отвлекаясь от игры. - Ты меня поторапливал, а теперь сидишь играешь. - А что мне оставалось? - Хиротака начал вставать, все так же смотря в экран компактной приставки. - Я ждал час. - Зато теперь я пахну кокосом, вот понюхай, - довольная Наруми подскочила к парню, подставляя руку к его носу. Тот, практически не отводя глаз от игры, слегка принюхался и поцеловал руку. Наруми покраснела. Ей было непривычно такое проявление чувств от Хиротаки. Но в последнее время он все чаще делал подобные вещи. Это немного напрягало, но все же девушке были приятны такие знаки внимания. -Да, действительно вкусно пахнет, - констатировал Хиротака. - Можно я тоже возьму этот гель? - На здоровье, - ответила Наруми, все ещё слегка смущенная. - Тогда я пошел. И да, приставку из рук он не выпустил. У Хиротаки был водонепроницаемый чехол. Именно для таких случаев. Наруми открыла холодильник в поисках холодного кофе. Он был жизненно необходим, потому что в квартире было жарко, а ночью она не спала. Так что двойной эффект был бы спасением. Но, кроме пива, там ничего не оказалось. Наруми запустила кофемашину. За то время, что они жили вместе с Хиротакой, она уже ко многому привыкла. Первое время кофемашина казалась ей до ужаса шумной, но сейчас она почти не обращала внимания на ее звук. Настолько, что иногда вообще забывала, что поставила кофе вариться. И вспоминала, когда тот уже остывал. Наруми в очередной раз запустила гачу в своей игре, надеясь на редкие предметы, но увы. Девушке последнее время все меньше везло, но отказаться она не могла. Просто стала реже открывать приложение. Через минут 15 Хиротака вышел из ванной. Он издалека благоухал кокосом, что не могло не радовать Наруми. -Ты опять забыла про кофе? - спросил парень. - А? Кофе? Ах да…Кофе…- Наруми увлеченно что-то читала, поэтому вообще туго соображала. Хиротака без лишних слов налил девушке в чашку уже изрядно остывший кофе, добавил две ложки сахара, перемешал и поставил на стол перед Наруми. Эти действия уже были отработаны до автоматизма. -Ты знаешь, что я тебя люблю? - как всегда с не особо что-то выражающим лицом произнес Хиротака. - Ч-что? - Наруми отвлеклась от чтения и уставилась на парня. - Ну ты ведь услышала. Зачем спрашиваешь? - Я…я…услышала. Наруми просто не знала, что ответить. Ну не готова она была воспринимать подобные слова, когда не спала ночь, а сейчас вообще читала новую главу яойной онлайн-манги. -Хиротака, прости… Парень слегка побледнел. Он слабо умел выражать эмоции, но сейчас даже те, кто считал его совершенно безэмоциональным, заметили бы изменения. Сложно было сказать, что именно теперь выражало его лицо. Но все же, это было хоть что-то. -Прости, - продолжила Наруми. - Я не уверена, что готова к таким признаниям сейчас. В этот момент Хиротака наконец решил надеть очки. Без них он не видел ничего, но по дому ориентировался идеально. И да, даже кофе готовил Наруми без очков, говорю же, автоматизм. Настало время бледнеть ему второй раз. Он увидел Наруми. И кажется, понял, почему она была не готова к признаниям. Все ее лицо было измазано зеленоватой массой: девушка решила сделать маску. И именно сегодня Хиротака созрел. -И-извини, - пробормотала Наруми. - Я…я все понимаю. Ты не забыла об этом…на твоём лице? - А, ой! Точно! - Наруми вскочила и полетела в ванную. Кофе остывал все больше. Хиротака вновь залип в приставку. Наруми судорожно пыталась смыть уже изрядно присохшую маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.