ID работы: 12851960

Так сложно угодить отаку

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она была его девушкой

Настройки текста
-Так, кроватка есть, пеленальный столик купили, ванночка…Ну вроде все, Кабакура. - Не все. Я, возможно, ошибаюсь, но кажется, нам пора зайти в магазин белья. - Зачем? - Ханако удивлённо смотрела на мужа. - Затем, что кто-то уже с трудом помещается в то, что у него есть, - с улыбкой ответил он. - Ты намекаешь, что я толстая? - на глаза Ханы навернулись слезы. - Я намекаю, что твоя грудь увеличилась. И ей явно стало мало места! - Кабакура уже начинал выходить из себя. - Да? А мне так даже больше нравится, смотри, - Хана подошла ближе к мужу, предлагая ему оценить ее декольте. - Ханако! Прекращай это немедленно…Я…и так с трудом держусь. С тех пор, как Таро узнал о беременности своей жены, он места себе не находил. Казалось, что беременным стал он, настолько его тревожила каждая мелочь. Он самолично выбирал все, что понадобится ребенку, лишь изредка вспоминая, что неплохо бы и у жены спросить мнение. В общем, он стал тем ещё заботливым папочкой. А тем временем до рождения ребенка оставалось ещё несколько месяцев. -Ну, Таро, - Ханако прижалась к груди мужа. Она была удивлена изменениям в его поведении и до сих пор не могла понять, нравятся они ей или раздражают. - Ты знаешь, что я тебя люблю? - Кабакура нежно обнял жену. - Знаю. Ты же первый в этом признался, - хихикнула Хана. - Коянаги! - начал было закипать Таро, но Ханако уже закрыла ему рот поцелуем. - Я уже давно не Коянаги, - сообщила девушка, слегка отстранившись и потянув мужа за руку. - Ты куда? - Как это куда? За новым бельем. Помогать идёшь? Дважды предлагать не пришлось. *** Нао уже третий час пытался разобраться с новой игрой, которую посоветовала Ко. Она сказала, что там все просто. Но то ли она все ещё была единственной, кто верить в Нифудзи-младшего, либо она забыла о его игровых навыках. Все время обучения они не прекращали общения. -Ко, извини, у меня опять ничего не получается… - Нао, ты уже делаешь успехи! - Ну да, я умираю не в первые две секунды, а через минуту😅 - Я же говорю, ты делаешь успехи! *поддерживающие похлопывания по плечу* - Ко, спасибо, что веришь в меня. У меня никогда не было такой чудесной девушки. Мысли Наоя:*Никакой не было вообще,если честно* Ко не нашлась, что на это ответить. Она все ещё очень неуверенно чувствовала себя в качестве девушки Нао-куна. Ей нравилось его внимание, он был бесконечно вежлив с ней, но все-таки принимать знаки внимания она ещё не умела. Она вообще не рассматривала себя как человека, который может быть хоть чьей-то девушкой. -И тебе спасибо, Нао. - А мне-то за что?😳 - За то, что ты со мной. И за то, что пытаешься научиться играть. Мысли Ко:*Хоть и мало что получается* -Ну вот, я опять умер… - Ничего, бывает. Мысли Ко:*Только так и бывает* И все же девушка чувствовала какое-то удивительное тепло. Особенно когда они куда-то выходили вместе. Она все ещё смущалась, краснела, не находила себе места, когда Нао брал ее за руку. Но ей было так хорошо в эти моменты. -Увидимся завтра? - Да. После работы? - Угу❤️ Ко смутилась при виде сердечка в сообщении. -До завтра✌️ Мысли Нао:*Она прислала эмодзи😲впервые* *** Наруми сидела за рабочим столом. Волосы спутались, выставка чашек уже занимала непозволительно много места, а рукопись подвигалась слишком медленно. -Нифудзи, я больше не могу, - девушка уронила голову на стол. Поднять ее сил уже не было. - Я могу тебе помочь? Хиротака проводил время стандартно для себя: играл. Правда, в этот раз он играл на аккаунте Наруми. Она уже несколько дней пыталась пройти один квест, а тот все никак не поддавался. Обычно девушка боролась до последнего, но выбирая между квестом и финальной главой додзинси, Наруми не могла выбрать игру. -Ты уже мне очень помогаешь…- Наруми чуть не плакала. - Почему ты такой хороший? - Я не хороший. Я обычный. - Нет, ты прекрасен. И то, как ты играешь, и то, как ты работаешь. Ты же идеален во всем. Почему я такая безнадёжная? Хиротака закончил прохождение и поднял глаза на девушку. Ему не верилось, что она плачется о безнадёжности. При том, что это он столько лет пытался ей понравиться, не мог признаться в своих чувствах, и вообще был откровенно изгоем. -Тебе плохо, Нару? - Да…- на самом деле, лицо девушки раскраснелось, а голос звучал как-то необычно. - У меня опять ничего не получается… - Да нет, я не об этом, - Нифудзи встал и подошёл к Наруми. Он наклонился к ее лбу и слегка прикоснулся к нему губами. -Да у тебя температура? - Да? - Наруми приподняла покрасневшие глаза. - А я уже думала, что я просто бездарность. Поэтому ничего не получается… Нифудзи включил чайник и принялся заваривать чай. Он редко болел и ничем особо не лечился, поэтому единственное, что ему пришло в голову - сделать чай. Пока чайник грелся Хиротака подошёл к Наруми. Она выглядела такой ослабленной, что он даже не стал просить ее вставать. Он аккуратно поднял ее на руки и перенес на кровать. Девушка даже не сопротивлялась: сил у нее не было в прямом смысле. Хиротака достал плед и накрыл им Наруми. Она еле улыбалась, но все же чувствовала себя самой счастливой. -Хиротака…- почти шепотом сказала она. - А ты знаешь, что ты самый лучший парень? - Это в тебе говорит температура, - не отвлекаясь от приготовления чая ответил Нифудзи. - Обсудим, когда тебе станет легче. Он заварил чай и налил в крупную чашку. Ладно, в единственную вообще оставшуюся чистую чашку. Наруми слегка приподнялась в ожидании напитка. Хиротака передал ей чай, а сам пошел смочить тряпок для компресса. Чай был удивительно горький, наверное, потому что Нифудзи никогда особо и не пил чай. Он предпочитал кофе. Как и Наруми. Но девушке напиток показался очень приятным. Поэтому когда возле кровати снова появился Хиротака, Наруми нежно ему улыбнулась. Она удивлялась, как спустя столько лет знакомства они начали встречаться. И каким неожиданным образом открылся для нее этот замкнутый парень. Он тем временем положил ей на лоб прохладную ткань. От чая хотелось спать, поэтому девушка отставила полупустую чашку на тумбочку рядом. -Спасибо, Хиротака. - Наруми…Поправляйся. Хиротака взял ее горячую руку и слегка поцеловал в ладошку. Наруми снова еле заметно улыбнулась и прикрыла глаза. Сон сморил ее буквально сразу. Нифудзи ещё некоторое время сидел на кровати. Он держал руку Наруми, как будто она могла исчезнуть. Ему тоже не до конца верилось, что они вместе. Он любил ее все время со школы. И сейчас она была здесь, совсем рядом. Такая хрупкая и нежная. Она была его девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.