ID работы: 12851960

Так сложно угодить отаку

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложные разговоры

Настройки текста
-Ну, как прошло Рождество? - Наруми оперлась на руки и была готова слушать подругу. - Ну как тебе сказать…Относительно неплохо. Если бы мне ещё можно было выпить, возможно, было бы даже хорошо. Хотя Таро все равно оторвался за нас обоих, - вздохнула Ханако. - Все было так плохо? - Да нет, что ты? Скорее мило. Ну а чем не мило, если Кабакура выпил двойную дозу алкоголя. В его случае правда это может быть мило. Потому что тогда он превращается в розового пушистого кролика, которого так и хочется жмякать (цитаты Ханако). В общем, Таро напился. И после этого ходил всюду по пятам за своей беременной женой и рассказывал, как сильно он ее любит. Всюду - это прямо всюду. Даже в туалет. Причем не пустить его туда было сложно, потому что силы у него достаточно, а сильно упираться Хана пока не может. И да, в такие моменты Ханако занималась своими делами, а Таро сидел спиной к ней и клялся в вечной любви. Очередной бокал сделал его ещё более розовым и мягким. Потому что после него он вспомнил, что скоро у него родится ребенок. -Любимая…я скоро буду папой… - Да, Таро, так и есть. Уже скоро, - Ханако нравилось такое внимание к ней, но за этот вечер его было так много, что девушка даже немного устала. - И у ребёночка будут розовые пяточки и ладошечки…- Таро развезло очень сильно. - Ну, наверное, - пожала плечами Ханако. Она никогда не испытывала щенячьего восторга по поводу детей и их пяточек. - А ещё он будет пахнуть молоком…- мечтательно произнес Таро. Ханако встала из-за стола, потому что её уже немного подташнивало. И было это от недостатка сна или излишней слащавости Кабакуры, она объяснить не могла. Таро продолжил мечтать, с каждой минутой все ниже опускаясь к столу. Выпил он правда много. Хана старалась не издавать лишних звуков, чтобы ее сумасшедший муж не бросился за ней, как все предыдущие разы. Но пока девушка кралась, она услышала мирное похрапывание со стороны стола. Перетягивать мужа в кровать у нее не было сил, да и куда ей в ее положении такие тяжести. Поэтому она принесла плед и укрыла Таро. Тот что-то мурлыкнул во сне и продолжил похрапывать. Ханако взобралась на кровать и приняла единственную удобную позу, в которой ещё могла спать. Она никогда не тешила себя мыслями, что беременность - это легко. Но и таких сложностей с банальными вещами типа сна она не ожидала. Сейчас она задумалась о том, что вообще-то она и не представляла, что они с Кабакурой дойдут до этого. Их отношениям вообще мало кто давал больше года. Почему-то в этом общении двух лидеров воллейбольных команд все видели не более, чем соперничество. "Эх, видели бы вы сегодня Кабакуру…" -Хана, как это все умилительно…- Наруми расплылась в довольной улыбке. - Ага, я знаю. Я тебе даже видео засняла. Ну, чтобы ты могла это увидеть, - в глазах Ханако загорелся подленький огонек. - Я знала, что ты не подведешь, - ещё шире улыбнулась Наруми и уткнулась носом в экран телефона. - Кстати, ты рассказала Таро, кто у вас будет? - Пока нет…Я знаю, как он мечтает о сыне, и мне очень страшно ему сообщать, что сын - не в этот раз, - вмиг поникла Хана. - Да ладно тебе, он же тебя любит. Ну и что, что девочка? Это же все равно счастье. - Не в его семье. Там ждут наследника. И если я скажу, что будет девочка, они…они…- девушка тут же расплакалась. Наруми обняла ее, не в силах подобрать слов утешения. Ей было грустно смотреть на подругу в этом состоянии, но все же было ощущение, что Кабакура будет рад любому раскладу. Пока она утешала Хану, план уже созрел в ее голове. *** -Ты должен это сделать! - Зачем? - Потому что он твой друг. А Хана - моя подруга. - Аргумент не слишком убедительный. - Возможно. Но я не могу смотреть, как она плачет. И тем более, ей нельзя сейчас нервничать. Да, Наруми уже час убеждала Хиротаку поговорить с Кабакурой. И не то,чтобы убедить, что девочка - это хорошо. Просто уточнить, как он к этому отнесётся, и если что, просто подготовить его, что стоит реагировать помягче. Хиротака все это время не отвлекался от игры, собственно, тут ничего нового не было. -Я не буду с ним об этом говорить. - Да почему? - Ну это как-то неправильно, - Хиротака поднял глаза на девушку. - Я не понимаю… - Это их семья. Я не хочу влезать туда, куда не просили. - А кого ты бы сам хотел? - внезапно спросила Наруми. - Что? Уже нужно сказать? Ты…Но… - Хиротака, все в порядке. Я не беремена, можешь не переживать, мне просто интересно. В этот момент лицо Нифудзи сменило несколько оттенков: от красного до снежно-белого. Он уже успел испугаться, хотя не то, чтобы он боялся ответственности. Но видимо, что-то все-таки напрягало его в перспективе стать отцом. -Я никогда об этом не думал, - наконец пожал плечами парень. - Наверное, с мальчиком мне было бы проще. Все-таки у меня есть младший брат. Но девочки - это интересно. Знаешь, как квест новый. - Ты безнадёжный отаку, - нахмурилась Наруми. - Но все же, - Хиротака подвинулся к девушке и обнял ее, - давай пока не будем торопиться. - Аа? - удивлённо воскликнула Нару. - Да я и не предлагала. И вообще, я ещё даже не замужем. Какие дети… Хотя если честно, наблюдая за подругой в положении и тому, как за ней бегает ее муж, Наруми все больше задумывалась о том, как бы у нее все было. Это немного пугало ее саму, но с другой стороны, ей было и не 20 лет, чтобы об этом не думать. Она прилегла на плечо Нифудзи. Сейчас ей было хорошо и уютно. Праздники делали атмосферу вокруг какой-то умиротворяющей, и хотелось, чтобы это не заканчивалось. -Я поговорю с Кабакурой, - внезапно произнес Хиротака. - Правда? Ты мой Хиро! (англ.hero - герой) Наруми ещё крепче обняла парня и поцеловала его в щеку. Все-таки он был невероятен. И Нару была в этом убеждена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.