ID работы: 12851980

-Быть может ты!?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Знакомьтесь — Дейдара Тсукури. И так, Дей — блондин с длинными золотистыми волосами, ярко голубыми глазами. Парень невысоко роста. Кожа бледная, почти белая, телосложение стройное, аккуратный носик, в одном ухе серьга, а губы слегка розоватые. Блондин с ангельской внешностью, но со взрывным характером. Он вампир уже как 872 года, с 1150. А ещё он ведьмак. Чародей, шаман, колдун, маг, волшебник, а впрочем называй, как тебе удобно. Немного о прошлом Дея. Отец был носителем фамилии Тсукури, а мать Куротсури. Куротсури — могущественный клан, в основном женский пол — ведьмы. Они практиковали магию, а также с рождения обладали магическими способностями или знаниями. Считалось что такие люди заключили союз с дьяволом или с другой нечистью. По наследству Дейдаре передалась сила матери. Парень носил фамилию Тсукури, а материнскую скрывал, не считал нужным быть достойным косых взглядов. Блондин лишился родителей в 16 лет, опекунство взяли на себя знакомые, но в течение событий погибли. Дей учился отлично, но он часто проводил время у барной стойки, хотя не пил и не курил. Там как раз познакомился с Сасори и Гаарой. Акусуна Сасори — лучший друг блондина. Вампир с серо-коричневыми глазами, короткими красными волосами. Взгляд у него немного туманный и мечтательный. Красноволосый парень являлся сиротой уже в раннем возрасте. Сасори опекала его бабушка Чиё, а после своей смерти оставила внуку хорошее наследство. Сабаку но Гаара или (Суна но Гаара). С Сасори они были схожи. У Гаары короткие темно-красные волосы, с бледной кожей и бирюзовыми глазами. С одной стороны лба была татуировка кандзи «Любовь». Сабаку был помладше Дейдары, но не уступал в силе. Мать Гаары умерла ещё при родах, а отец ненавидел сына за его несущественную силу. Он ограждал от мальчика его родных брата и сестру, которых звали Канкуро и Темари. В 1150 году началась пандемия. Прогрессирующее смертельное заболевание распространялось по населению. Множество людей погибали, но именно в тот момент Дейдара был болен вампиризмом. У Блондина был упадок сил, побледнение кожи и светобоязнь, а затем стали обнажаться корни зубов и время от времени превратились в два клыка. После той пандемии прошло 872 года, на данный момент Дейдара, Сасори и Гаара живут в огроменном особняке, расположенном на окраине города. Да кстати как оказалось Акасуно и Сабаку тоже пережили пандемию уже в облике вампиров. Троица уже давным-давно перестала питаться человеческой кровью напрямую. У них в подвале, в морозильной камере находились контейнеры (пакеты) с кровью. Так скажем на всякий случай. Но, а так парни энергетические вампиры и не нуждаются в людской крови, они поглощают человеческую энергию, постоянно находившуюся в зоне доступности. Но и это ещё не всё. На протяжении долгой и бессмертной жизни, троица лично знакома с такими же, единичными вампирами. Их немного: Конан, Яхико, Нагато, Какаши и самая старшая Цунаде. Всё было хорошо до одного момента. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.