ID работы: 12851980

-Быть может ты!?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже наступило начало лета. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. По всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов … А над ними порхают бабочки и жужжат всякие мурашки. Дейдара лежит в своей просторной комнате. У блондина большая, двухспальная кровать. В комнате есть эркер, поэтому утренние лучи солнца освещают всё пространство. Стоят белые стеллажи, на которых есть немного книг или манги. Дей очень любит коллекционировать духи. Каких там запахов только нет: флористические или цветочные, ориентальные, фруктовые, цитрусовые. А так же стеклянные коробки для хранения украшений. В комнате есть выступ для цветов, Дейдара просто тащится от них. Рядом на стене висят полароидные фото. На них изображены Дейдара, Сасори и Гаара, а на некоторых даже можно увидеть их домашнего питомца. Кота. Его зовут Лайт. Это непростое животное, оно живёт уже более 70 лет. Парни приютили к себе бедный, бездомный комочек счастья. Тогда они даже не догадывались, что это безобидное существо, может излечить физические раны. Глаза у Лайта жёлтые, цвета тёплого огня. Он охраняет и принимает только своих хозяев вампиров. Посторонних людей он не терпит, и может принести увечья. Сейчас же он лёжа, тихо мурлычет в соседней комнате Гаары. А я вернусь к описанию хором Дея. В его комнате висит кондиционер, что часто спасает хозяина комнаты, от жарких деньков. Рядом стоит большой белый шкаф, который содержит богатства блондина. Тсукури любит утыкаться не отрываясь, по вечерам в телевизор, что находится в его комнате. Рядом с уголком растений, дверь в ванную комнату. Она выполнена в белых танах. Над удобной раковиной висит, большое зеркало с подсветкой. По правую сторону находится унитаз, а чуть дальше стоит большая, душевая кабина. На прозрачных, стеклянных полках расположены множества разных шампуней, гелей, кондиционеров, масок и тд и тп для волос и тела. Ещё плюс одна вещь по которой Дейдара тащился. Это разные шампуни: с ароматом с нотами цитрусовых, розы, сандала и ветивера или микс бергамота, инжира, цветка лотоса, кедра и бобов тонка, а ещё с ароматом розмарина, лимона и нероли. Можно ещё доооолго перечислять. Встав со своего насиженного места, Тсукури вышел из солнечной комнаты. Спустившись вниз он взяв сковороду, начал готовить завтрак. Тем временем Гаара в своей комнате одной рукой уткнулся в телефон, а другой аккуратно, плавно, гладил чёрный комок, который разлёгся на подушке и тихо урчал. Сасори всё ещё посапывал в мягкой кровати. Спустя полчаса завтрак был готов. - Ребят, завтрак готов спускайтесь вниз - крикнул Дей откуда то снизу. - Уже идём- сразу же раздался ответ. Собаку и Акасуно встретились взглядами выйдя из своих комнат. Спустившись по лестнице и пройдя к большому столу, парни замечают красиво поданную еду. И да, кстати, вампиры питаются едой, конечно они могут этого не делать и ничего впринцепи не изменится, но у каждого есть своя зависимость к человеческому продукту еды. Например Гаара просто обожает онигири и кофе с молоком. Он может хоть целый день простоять у кофемашины, уж очень нравиться ему. Сасори очень любит, когда Дей готовит удон с курицей. У него прям талант, ему бы в шеф-повара. Хах. Ну конечно уже больше нескольких веков, и не такого опыта наберешься. -Как дела?- спросил Тсукури, принявшись за трапезу. -Пока не родила- усмехнувшись ответил Акасуно. За что Дейдара смерил его злым взглядом. - норм, первый день лета ребят, опять просиживать штаны будем?- спросил Сасори. - Да.- одновременно сказали Дей и Гаара. Посмотрели друг на друга типо вот это ментальная связь. Ахах. -Бля, а если честно давайте что-нибудь посмотрим, давно уже такого не было, я попкорн принесу.- чуть слышно проговорил блондин, но знал что с вампирским то слухом, хоть за 10 метров тебя услышат, прикрыв задумчиво глаза. - Ну окей- сказал Гаара, а Сасори кивнул. - может чуть попозже прогуляемся или свалим уже из дома. Тсукури лишь пожав плечами, чуть мотнул головой соглашаясь. Так и прошли несколько часов. А уже под вечер они решили прогуляться в самой середине живого города. Дейдара никогда не боялся, что их раскроют, люди мало что знают. А если и знают, то не всё, и далеко не правду. Они часто находились в кругу людей, и если что пойдёт не так, Дейдара обладает силой, так же как и Гаара, Сасори конечно тоже, но он больше в другую сторону, он сильный вампир. А вот блондин и красноволосый переняли ведьменские штучки. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.