ID работы: 12851980

-Быть может ты!?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Как парни и договаривались, решили прогуляться. Ну, а что? Первый же день лета всё таки. Посмотрев в зеркало Дейдара был доволен своим видом и вышел из комнаты. Он был одет в черные джинсы, которые сидели на нём идеально, чуть большую серую футболку, так как она была просторная, немного открывала вид на ключицу. На ногах были кроссовки, с небольшой подошвой. На руке аккуратно смотрелся браслет с камушками. А на пальце красовалось кольцо. Блондин распустил свои прямые, длинные волосы, слегка откинув их назад. Выключив свет, он прошел в комнату Гаары. - Уже готов?- посмотрев на младшего. Дейдара очень любил Собаку и Акасуно, он ими дорожил. Это его самые единственные и родные вампиры. И сейчас подойдя к красноволосому он взлохматил его шевелюру, приятно улыбнувшись. Гаара на это лишь фыркнул, но улыбнулся в ответ. -Ага. Пошли.- захватив, по пути телефон, они вышли наружу где их ждал Сасори. Вздохнув полной грудью, стало сразу легко. Чистый, свежий, вечерний воздух, ну что может быть прекрасней. Идя вампиры, смеялись с очередных шуток, иногда толкая друг друга или наоборот приобнимая. Взгляд смотрел на светящиеся вывески торговых центров и магазинов. Идя по дороге, вдоль красивых садов и беседуя. -Дааа, с каждым годом все лучше, это тебе не 1150 год.- Сасори глянул на ребят. - что будет интересного в этом году? - задумчиво проговорил Акасуно. Дей и Гаара были ему семьёй. Они вместе проходили через многое. - Посмотрим, главное не нарваться на что нибудь, потом опять разгребать- хохотнул Дейдара, ему тут нравилось. Взял под руки ребят, он потащил их ближе к людям. Прошло, часа пол. Всё было хорошо, пока в один момент Тсукури не толкнули плечом. Развернувшись блондин посмотрел на объект столкновения. Это был молодой парень. У него были черные волосы. Они были собранны в низкий хвост, спадающий на плечо. У незнакомца чёрные, ониксовые глаза. Длинные ресницы, и очень бледная кожа. Брюнет был чуть выше Дея. Одет он в джинсы и футболку одного цвета. Телосложение худое, но видно натренированное. Парень посмотрел на блондина и слегка улыбнулся. -Извини не заметил- голос был приятным, будто бархатистым. Подходя ближе сказав с извиняющийся улыбкой. Брюнет, засмотрелся на блондина. Он ещё никогда не встречал настолько красивого парня. Он смотрел прям в душу. Такой милый и даже можно сказать загадочный что ли… Волосы блондина от легкого ветерка, немножко растрепались и это придавало ангельский вид. Тсукури уже махнул рукой, мол нечего, собираясь уйти. К брюнету подошел подросток, очень схожий с ним внешностью. Он держал руку подростка блондина. У последнего были голубые глаза, они походили чутка на лисьи, да и сам он напоминал лисёнка. На его щеках красовались шрамы по три на каждой, что придавало шарма. - Аники, ну что ты решил?- спросил брюнет помладше. У него были такие же черные волосы, но они были короче, уложенные в своего рода бардак, и одна прядь была заправлена за ухо. Глаза точно такие же как у старшего. Очевидно они родные. -Отото, пока не знаю.- потрепал брюнет младшего брата по голове. На что тот фыркнул и оттолкнул руку. Братья учуяли вампира. Посмотрев в сторону Дея, а тот скрылся. Тем временем Тсукури догнав Гаару и Сасори сказал: -Я почувствовал двух вампиров, и скорее всего они не простые.- на одном дыхание выпалил блондин. Это не было хорошо, если те узнают, а походу уже, проблем не обереться -Я тоже думаю. Вот только надо же им было сюда приехать.- беспокойно выдал Собаку. Вот черт. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.