ID работы: 12851980

-Быть может ты!?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Вампиресса, ты где? — огласил Неджи, шествуя в комнату, понадеявшись найти «своего» медиума, но лишь обнаружил чёрный комок, который непринуждённо мурчал и грелся на уютной кровати. — Здесь,— фыркнул Гаара откуда-то сбоку. Вернувшись из гардеробной. Он приоделся в рваные джинсы и лонгслив. На ухе поблескивала серьга виде креста, а на пальцах красовались кольца. Собакуно был возмущён, вот надо же было прицепиться придурку с дурацким прозвищем, — Лимит идиотских кличек был исчерпан ещё вчера вечером, — процедил он шатену. Хьюго же, без стыда и совести, жадно смотрел на причину своего сгорания. Ему этот мир уже абсолютно понятен, он ждёт лишь покой, умиротворение, и вот эту гармонию. — Правда? — неугомонно произнес длинноволосый, — бэйби…,— протянул с тщеславной улыбкой. — Иди нахуй, — возмутился Гаара, добавляя в ответ идентичную ухмылку и развернувшись состроив обидевшегося, попытался выскочить из комнаты. — Куда это ты, солнце? — оживился тотчас Неджи, поймав красноволосого за руку и обернув на 180° впился в его губы. Собаку не ожидав такого напора от шатена остался стоять на месте отвечая на невесомый поцелуй. — Долбаёб? — вопросом на вопрос пробурчал Гаара, как только отступили друг от друга, вроде лишь прикосновение, но отдало оно чувствительным восторгом, по типу ребячества в душе. Но как это возможно для хладнокровного вампира, чьи чувства пробудить отчасти невозможно. — Сложно ответить,— доложил Хьюго, сам не ожидая, что Собакуно ответит взаимностью, уже готовясь к посылу куда подальше или того хуже пощечину. Красноволосый был настолько непредсказуемым, что Неджи путался, оставаясь в замешательстве. *** Дейдара протирал пыль на стеллажах, раскладывая комиксы и мангу по своим местам. Украшения он сложил аккуратно в свою шкатулочку, а растения опылил водой. Когда все дела были перемыты он улёгся, открывая телефон и начиная смотреть очередные хайлайты. — Дей, отдыхаешь? — со спины подкрался к нему Итачи и бессовестно провёл по золотистым волосам. Обычно Учиха привык видеть только волосы девушек, которые спустя сто раз окрашивания становились соломой. Но у Тсукури иначе, гладкие, шелковистые, прямые пряди свисали с плеч. — Тебе чего? — бросил блондин, нервно перекрывая попытки убрать чужую руку. Он давался только Акасуно и Собакуно, потому доверял им - своей семье. Совсем другие прикосновения его стопорили. — Да я хотел спро…,— было начал Итачи, но был перебит рингтоном на телефоне. Дей нехотя взял трубку, как будто бы наперед знал кто звонил. «-Да?-», «-снова!?-», «-понятно-». Кидал он краткие фразы, после чего, как только сбросил трубку, встал и добавил, чтобы Учиха следовал прямиком за ним. — Сасори!,— возмущенно крикнул Тсукури, подходя к другу, по пути ставя вещи по полкам, — Нас опять зовёт Какаши, — признался блондин. — Снова? Что стряслось, — безмятежно промычал Акасуно, вставая с насиженного места и понимая, что гости из Орлеана будут с ними. Это значит им всем предстоит увидеть некое шоу. — Гаара,— продолжил Дейдара, подходя к младшему, — От нас когда нибудь отстанут, почему мы как лабораторные крысы! — негодовал он. Собаку на новость закатил глаза. *** Вампиры подходили ко входу, милая секретарша проводила их до нужного кабинета. Стук в дверь: — Добрый, день! Не будем мелочиться, нам нужна ваша помощь, — осведомил их Какаши Хатаке, попутно перебирая какие-то документы. Он был глава, после Цунаде естественно. Древний вампир, с сильными навыками. Эрудированный платиновый блондин. — Добрый, Какаши. В чём загвоздка? — объявил Дей. Ладные у них отношения складывались, находчивый древний, практично-выгодные он выставляет действия. Так как Дейдара в родстве Куротсури, магия переданная ему напрямик от матери обладала несущественной силой, так же было и с Гаарой. Их не редко просили помочь. Блондин не отказывал, из-за своей субординации к старшим. — Мацураси Хидан, нужно избавиться от него до того, пока этот отступник не перебил весь город. Знаю Дей вы справитесь с Гаарой! Сасори, как обычно, — пояснил Хатаке. Что за напасть, бесят ублюдки дезертиры, — А вы….? — глянул он на вампиров из Орлеана. — Прибывшие из Орлеана. Я Итачи, и Неджи, — помог ему Учиха, на что получил на выдохе «ах да». — Ну что ж, можем начинать, — приблизившись заявил Какаши, — Вы ознакомлены о сильнейшей магии этих двух? — спросил он у прибывших, указывая на Собакуно и Тсукури. — О сильнейшей? Они же вроде только практикуют? — вспомнил Неджи, укором взглянув на Гаару, что стоял якобы «я не причём» — дааа….,— промолвил Хатаке, — Дейдара, а сказать им, не пробовал? Ага, практикует он. Ну а ты Гаара? Или мне сказать, что вы самые наисильнейшие первородные! — поморщился Какаши. — Стоп, какого?…. — возмутился Итачи хотя допросить Дея, но тот вместе Собакуно, будто след простыл. Неджи стоял нахмурившись. — Идём, — позвал их платиновый блондин. Выйдя через потайной проход, вампиры наткнулись взглядом на отступника. Его седые волосы были зачёсаны назад, на шее красовался амулет. В руках он держал трехлезвенную косу. Неподалёку стояли Гаара и Дейдара, сосредоточившись. — Это безумие. Какаши, Вы уверены, что два беззащитных вампира, способны убить дезертира ранга-S. Он их погубит! — Итачи негодовал, он переживал конечно, за Тсукури. — Беззащитных? Итачи-кун, ты многого не знаешь, что эти двое творят, — убеждал Хатаке. — Просто смотрите, — подключился к дискурсу Сасори. Хидан обернулся, смотрел он пронзающим взглядом. Блять как этот помешанный на Джашине, будет бороться против сильнейших сил? — Куротсури, я давно хотел попробовать кровь полукровки, блять, — гадливо отчеканил Мацураси. — Очень жаль, что твоя давняя хотелка так и не сбудеться, — жалостливо отозвался Дей, завораживающей походкой обойдя кругом зачинщика. — Куротсури? — чуть невнятно размышлял Учиха, — Это разве не самый могущественный род, который вымер? — он уточнил. — Именно, он , Итачи, — подтвердил Какаши. Черноволосый стоял в ступоре, в голове крутилось только одно слово «как?» Тем временем Дейдара, якобы заигрывал с отступником, пока Гаара склонив голову набок следил за ядовитой ухмылкой противника. — Сука, заебал, стой на месте! — крикнул белобрысый перебежчик. Он кинулся на Тсукури, но одним лишь взмахом руки сжался в приступе эпилепсии. Хидан сплюнув кровь взмахнул косой, но та наперекор ему же не поддавалась. Он застыл в страхе. Собакуно направился к Дею. — Собакуно, тебе не жить, — хрипнул Мацураси, перед тем как попытался схватить Гаару. На что красноволосый выставив две руки, начал шептать. Тело отступника стало болезненно оттенка, будто ушел весь пигмент. Это означало только одно - вампир убит. И в миг Хидан пал. Он был повержен. — Мои, — гордо прошептал Акасуно. Он меньшего и не ждал. Дейдара подошел ко всем, потирая ладони. За ним следовал Собаку. Последний был под впечатлением не самым благим. Он шестым чувством ощущал разбор их содействий. — Так ты Куротсури? — догадался Учиха. Было до изнеможения обидно, что главную часть блондин не прояснил. — Да. — кратко. — И не смотри на меня так будто я тебя наебал, — продолжай Дей. Кабы эти жалостливые глаза говорят. «будет тебе и прокурор и судья!» Гаара медленно подошел к Неджи. Тот скверно и опрометчиво кинул на него озадаченный взгляд. — Что? — не выдержит Собаку, тихо произнеся. —Совсем ничего, вампиресса. Было же сложно договорить, что оказывается ты у «меня» первородный маг, — отозвался Хьюго. Когда он наблюдал, поверить не мог, что аккуратненький вампир, оказался сильнейшим, поколенным вурдалаком. — Да, я. — кивнул красноволосый. Про себя хмыкнув на слова Неджи «ты у меня», будто бы они замужем бесконечность. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.