ID работы: 12851986

Она росла с мамой

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Заххара почти бежала по коридору. Почему почти? Потому что в школе Мортинова запрещала бегать, и Заххе приходилось соблюдать правила, ведь если на ее пути появиться Маришка, то беды не миновать, а если она увидит что первая бежит тогда точно она потеряет много времени. А бежала наша девочка к своему братцу (Ивану) Фэшу, для того чтобы рассказать что у нее в классе теперь учится новая девочка что не дает себя в обиду Маришке. Марина доставала всех девочек, но Заххи поти не трогала так как Маришке нравился Фэш. — ШЭф! ШЭФ! — уже громче добавила девочка. — Братик, ты не представляешь что произошло! — сказала Заххара как только «добежала» до Фэша. — Сестричка, ты так часто куда-то встреваешь что меня уже ничем не удивишь. — Нет в этот раз ты точно удивишься, спорим на пять эфларов. — А давай, лишние деньги мне нужны, — с азартом произнес мальчик. — Итак, с чего бы начать? — призадумалась девочка. — Начни ты уже, или ты придумываешь как приукрасить историю, чтобы заработать? — Ну ладно, начну с начала. Иду я такая по коридору, вижу этих куриц. Тупых. А они стоят и разговаривают с кем-то, подхожу ближе понимаю что раньше комната пустовала, а сейчас там живет девочка, — рассказывала Заххи. — Если тебя удивило то что в комнату могут заселяться люди, то ты определенно потеряна. — Да подожди это же не все! — воскликнула (Аленушка) Заххара. — Слышу от них крики доносятся. Смотрю курицы уходят, а к ним в адрес прилетает катитесь к черту курицы. Вот. Ну потом я подошла познакомиться. Я ей рассказала про власть Маришки, она же изумилась тому что никто не разговаривал с ней так. — как только девочка закончила говорить Фэш встал в ступор, ему интересна эта девочка что не дает себя в обиду. — Как ее зовут? — А ты удивился! А ты удивился! С тебя пять эфларов, — добавила (вторая наилучшая) девочка. — И еще один за информацию. — На, — Фэш достал из кормана деньги и отдал сестре, с недовольным лицом. — Ее имя Василиса, учиться со мной. Комната 213, — протараторила Заххи. — Спасибо, Ххиза. А ты кстати почему не на уроке была? — это было что-то вроде укора, он любил доставать сестру как и она его. — А… Ну я… А, ну меня отпустили пораньше, и я решила пойти в комнату! — Конечно так я тебе и поверил, — усмехнулся Фэш и потрепал Заххару по волосам. — Эй, я эти хвосты десять минут собирала! — Ой, не так уж я и сильно растрепал их. Ты лучше скажи что следующим. — А у меня уже все закончилось. — Повезло, ладно иди отдыхай, — с теплотой произнес Фэш и улыбнулся девочке. — Подожди, это еще не все! — воскликнула Заххара — Мне денег не хватает на новый браслет дай чуть-чуть… — Я же те уже дал денег? — Ну мне все еще не хватает. — Заххи решила что она купит не один браслет, а еще каких-то вкусняшек. — Сколько? — лицо Фэша показывала безразличие но на самом деле он не хотел тратить лишние деньги. — Еще четырех. — улыбнувшись, она посмотрела на брата, у него ж глаза на лоб поползли, он-то думал не хватает как максимум двух так она еще сказала чуть-чуть. — Ну что ты так смотришь, ну да может это не чуть-чуть но это и не много… Эй, Шэф? — Ладно, — он решил согласиться, ибо сеста у него одна и она не так часто просит денег. — Спасибо! Василису сейчас не ищи, я с ней пойду гулять! — откуда такая уверенность что новая девчонка согласиться пойти, Фэш не знал, но разочаровывать сестру не стал.

***

      Василиса шла по коридору, раздумывая над тем что надо бы сходить и купить чего-то поесть. Конечно, их кормили в школе но она не хотела питаться только столовой едой. В голову девочки пришло осознание что она почти ничего не знает в Астрограде. Она могла бы написать Нику и попросить погулять с ним, но она не хотела именно с ним. Проблема была в том что она хотела бы поговорить с девочкой, на одну тему что они обе поймут и поддержат, а Ник он будет говорить о том что Василиса бы либо не поняла, либо не интересовалась. И тут ее глаза еще больше распахнулись, а в голову пришла мысль об одной интересной девочке. Конечно пойти искать ее по всей школе было бы странно, а то еще потеряется. И рассудив она решила что было бы правильнее вернутся в комнату, ведь если ты потерялся стой на месте. Да Заххара могла и не зайти к ней сегодня но она обещала показать школу, а у Васи завтра уже начинались уроки значит она придет сегодня.

***

       Рыжеволосая уже подходила к комнате, как увидела русую макушку. Улыбка на лице сразу дала о себе знать. — Привеет, — громче обычного сказала Василиса. — Привет, — почти с такой же улыбкой поздоровалась вторая. — А я как раз тебя искать хотела. — Да, здорово. Я тут подумала может ты хочешь пойти со мной погулять? Мне браслет нужен новый. — Я как раз хотела пойти в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.