ID работы: 12852069

Долгожданное свидание

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в ресторан

Настройки текста
Александр уже знал куда он предложит сходить прекрасному майору. Грек решил основательно подготовиться. На следующее утро вся команда кроме Семечкина находилась в комнате приема пищи. Все завтракали и общались друг с другом. Вдруг на кухню входит Гиреев и говорит: -Доброе утро коллеги!-поприветствовал команда Саид. -Доброе утро!-поприветствовали командира коллеги. -Значит так сегодня дежурная смена : Петров,Прохоров,Я и Семечкин. Грек и майор Аверина у вас выходной. Отдохните, как следует!-сказал Саид и пошел в свой кабинет. Команда начали бурчать про вселенскую не справедливость. Кому-то отдыхать, а кому-то работать и тд. Грек не обращая внимания на такое бурчание. Пожелав приятного аппетита коллегам поспешил на улицу, так как майор Аверина уже собиралась уходить. Догнав Юлю парень решил поинтересоваться: -Товарищ майор вы не забыли, что обещали мне свидание?-с улыбкой чеширского кота спросил Александр. -Конечно товарищ старший лейтенант! Я о таком обещании не могу забыть. Куда пойдем?-в свою очередь поинтересовалась девушка. -Есть одно очень классное местечко. Хочу вам его показать-интригующе сказал Александр. -Товарищ старший лейтенант, а почему бы нам с вами не перейти на «ты»? Вы долго будете меня как старушку на «вы» называть?- спросила без малейшей улыбки Юля. -Ну вы не старушка. Вы очень красивая и молодая девушка! Это во-первых. Во –вторых по поводу перехода на «ты» решим вечером. Улица Королева 125. В 19-00! Очень буду счастлив вас увидеть в не служебной обстановке.-пояснил Грек и попрощавшись с девушкой вошел в здание базы. Вечер 18-30. Грек уже ждет Юлю около входа в замечательное заведение. Заведением оказался ресторан грузинской кухни «Аладастури».Александр заприметил данный ресторан ещё в первый свой выходной в Ульяновске. Как то Александр прогуливался по городу и случайно увидел вывеску ресторана. Решив, что пришло время пообедать Грек зашёл в заведение. У барной стойки встретил хозяина заведения. Владельцем ресторана оказался Дато Давиташвили-старый знакомый и спасённый еще тогда лейтенантом Греком в Карелии. Встретившись спустя столько времени Дато был безумно рад видеть своего спасителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.