ID работы: 12852069

Долгожданное свидание

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Вернемся к нашей паре. Грек не случайно выбрал для свидания именно ресторан спасенного им грузинского друга. Александр знал на все сто, что Юле понравится. Вот уже время 18-55. Ко входу в ресторан подъезжает такси. Из автомобиля выходит девушка, которую ждет герой-спасатель. Подойдя к Юле парень подав руку и получив ответный жест проследовал в ресторан. Зайдя в ресторан Юля замерла. Глаза разбегались. Все было настолько красиво, что глаз невозможно было оторвать. Юля скинула с себя пальто его принят тут же Грек. Александр галантный кавалер, про себя отметила девушка. Подав руку девушке Грек провел Юлю к столику и отодвинул её стул предлагая ей присесть. На столе красовался букет из алых роз. Девушка была в шоке. Пара присела за столик. И тут к столику подходит мужчина и с кавказским акцентом говорит: -Вай Саща здравствуй дорогой! Как ты? Как твоя нелегкая служба друг?- поприветствовал Дато своего спасителя и начал его расспрашивать. -Здравствуй Дато! Рад тебя видеть дорогой! Все хорощо! Служу и спасаю. Сегодня выходной.-рассказал про себя Александр. -А это твоя девущка или жена?-поинтересовался Дато. -Познакомься это майор Юлия Аверина мой начальник и коллега. Очень красивая, привлекательная и иногда строгая девушка.-с улыбкой произнес Грек. -Здравствуйте Дато! Приятно познакомиться, меня зовут Юля!- поприветствовала незнакомца Юля. -Здравствуйте прекрасная незнакомка Юля, мне очень приятно с вами познакомиться!- поцеловав руку девушки ответил Дато. -Саща,а почему ты раньше не приглашал в мой ресторан Юлю красавицу?-спросил Дато. -Да как-то возможности не было. Дато давай мы сделаем заказ и потом пообщаемся-сказал Грек. -Ой да, заболтал я вас. Хорощо я пойду, если что я у себя заходите! Приятного вечера!-уходя от столика пожелал паре Дато. Пара сделал заказ. Пока блюда готовились Юля и Саша сидели общались. Греку сейчас стало легко на душе. Он здесь и сейчас может сказать Юле, то что к ней чувствует. Юля сидела и смотрела на слегка волнующегося старлея. Девушка понимала парня. Более того чувства старшего лейтенанта Грека в отношении майора Авериной оказались взаимны. Правда парень об это пока не знал. Юля все же решилась задать с одной стороны простой, но с другой очень сложный для Грека вопрос. Посмотрев в глаза спасателя спросила: -Саш скажи почему у тебя нет личной жизни? Ты красивый ,сильный, мужественный парень и у тебя нет девушки. Почему? Если не хочешь можешь не отвечать.-произнесла девушка. У парня в это мгновение в сердце поселилась буря эмоций и чувств. Парень на несколько секунд призадумался и немного подумав начал свой ответ: -Понимаете Юля.-только и успел сказать Александр и девушка тут же его перебила. -Еще раз меня назовешь на «вы» обижусь. Саш мы не на работе. Я тебе запрещаю мне «выкать»!-сказала грозно девушка. -Понял,прости. Так вот Юля у меня действительно нет девушки. Так сложились обстоятельства. Я потерял девушку которую любил в Карелии, она погибла. С моей уже без пяти минут женой мы расстались когда нас перевели в Ульяновск, не понравилась ей такая жизнь. Все эти переезды с места на место. Девушка и коллега была влюблена в меня здесь в Ульяновске. Я не мог с ней быть. Я не хочу больше терять девушек. Давай пожалуйста сегодня не будем о грустном.-ответил Грек. -Да конечно. Прости, что задела за живое. Я не хотела.-виновато проговорила Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.