ID работы: 12852069

Долгожданное свидание

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец и появление незнакомца

Настройки текста
- Ничего страшного. Давай лучше поговорим о чем нибудь позитивном. Как тебе здесь? – поинтересовался Александр. -Очень красиво! Уютно и тепло! Чувствуется сделано на совесть! – произнесла Юля. -Здесь все сделано на высшем уровне! С нами кстати беседовал владелец заведения. Дато- грузин и делать всё качественно и солидно у кавказских народов в крови.-пояснил Александр. Так шло время и уже официант принёс еду. Пара принялась за трапезу. Звучала мызыка и обстановка Через некоторое время послышался голос с грузинский акцентом на весь зал говоривший в микрофон. -Дорогие дамы и господа я рад вас приветствовать в своем ресторане! Я надеюсь вы довольны обслуживанием, интерьером и качеством блюд! Спасибо вам за то, что посещаете наш ресторан! А сейчас объявляется медленный танец! – договорил Дато и зазвучала медленная музыка. Александр привстал и подал Юле руку приглашая на танец. Пара прошла в глубь зала. Рука Александра легла на талию девушки. Ладонь Юли легла на мужествено и сильное плечо Грека. Пара двигалась в такт музыке. Смотрели друг другу в глаза. Юля смотрела на Сашу с нежностью и теплотой. Девушка поняла, что не безразлична ему. Александр в свою очередь смотрел на девушку с улыбкой изучая её. Им было все равно на взгляды посетителей ресторана. Пара была в мыслях друг о друге. Прикосновения, взгляды и улыбки. Саша наконец понял насколько ему дорога Юля. Грек влюбился и взглянув девушке в глаза понял, что Юля чувствует к нему. В душе он был счастлив. Вот музыка стихла и пара прервала объятия. Вдруг послышались аплодисменты посетителей ресторана. Юля и Грек прошли к своему столику. Сашу подозвал к себе владелец ресторана. Пока мужчины разговаривали Юля находилась в мыслях о таком сильном мужественном, серьёзном, шутливом спасателе. Девушке не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Юля так задумалась и не заметила, что к их с Греком столику подошёл незнакомый мужчина. По внешним признакам и запаху алкоголя все говорило о том, что мужчина не трезв. Незнакомец присел за стол. Посмотрев на него девушке стало немного не по себе. Вдруг мужчина решил прервать тишину: -Красавица привет! Потанцуем? Меня зовут Сергей. – сказал незнакомец. -Простите не хочу! Вы не трезвы. Не очень люблю общаться с не трезвыми мужчинами. К тому же я уже натанцевалась. – произнесла Юля. -Слушай не хочешь танцевать, тогда поехали ко мне. – предложил Сергей. -Простите не имею желания. И к тому же я не одна. – ответила девушка. - Да твой хахаль уже и забыл про тебя! Поехали, поехали! – произнёс Сергей и схватил Юлю за руку. - Отпусти меня! Я никуда с тобой не пойду! – кричала девушка. Сергею было все равно. Мужчина все же пытался утащить Юлю с собой. Всю эту картину неподалеку наблюдал Грек. Увидев, как мужчина схватил за руку Юлю и пытается её утащить за собой Саша не долго думая подлетел и ударил по руке незнакомца. Сергей попытался ударить Александра и в итоге Грек заломал ему руку. Подождав несколько секунд Александр сказал ему: -Слышишь мужик! Тебе русским языком девушка сказала занята она. Ты плохо по-русски понимаешь? – сказал Грек. -Да пошёл ты! – дерзко ответил Сергей. Александр передал наглого мужчину охране ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.