ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты проснулась первой, так как тебе нужно доделать задания. Лера проснулась и испугалась, что тебя нету. Лера-Что я опять натворила? Я же даже не пила Ксюша-Доброе утро! Ничего, мне просто нужно было доделать задания (ты посмеялась) Лера-Больше так не пугай! Ксюша (всё ещё семеешся)-Хорошо! Пошли завтракать? Лера-Пошли! Вы поели и пошли в универ. День прошёл хорошо. Но Лера замечала, как на тебя поглядывала Мишель, ей это не нравилось. Лера-Тебе не кажется, что это Мишель какая-то странная? Ты пыталась жестами показать, что она позади подруги, но не получилось. Мишель-И почему же? Лера-... Ксюша-Не обращайте внимания, она сегодня в плохом настроении Мишель-Я заметила... Ксюша-Кстати, мы вчера вас видели в кафе Мишель-Я вас тоже, часто там сидите? Лера-Нет, редко Мишель-Почему? Ксюша-В основном дома сидим Мишель-Не хотите как-то с нами погулять? Лера-Не... Не успела она договорить, как ты её перебила. Ксюша-Хотим! Как можно с вами связаться? Мишель протянула ей записку с номером. Мишель-Вот, вечером позвонишь, я скажу, куда придти Ксюша-Хорошо! Мишель-Ладно, я пошла Ксюша-До встречи! Лера-Зачем ты согласилась? Ксюша-А что не так? Лера-С этой компашки все смотрят на тебя как кот на сало! Ксюша-Не выдумывай! Там половина девушки! Лера-Да, но эти все девушки как я и Кира Ксюша-Они же не смогут меня заставить если что..? Лера-Даже, если попробуют, я их быстро на место поставлю! Ксюша-Вот видишь? Мне нечего боятся с тобой! Лере были приятны эти слова, так как ты ей нравилась. Вот уже четыре дня, вы сделали задания. Ты позвонила новой преподавательнице. Ксюша-Алло, это Ксюша Петрова Мишель-Привет, ну что надумали, придёте? Ксюша-Да, только куда? Мишель-В кафе, мы ждём Ксюша-Хорошо, где-то за час придём Мишель-С нетерпением ждём! Вы пошли собираться. Твоя подруга не хотела идти. Но так, как понимала, что все с этой компашки готовы трахнуть тебя в любой момент решила пойти. Она одела спортивный костюм и куртку. А ты джинсы, водолазку и пальто. Она надела кроссовки, так, как все кроме тебя высокие ты решила одеть ботинки на каблуке. Вот вы пришли. Мишель вам помахала. Мишель-Наконец-то пришли! Ксюша, Лера-Привет! Мишель вас со всеми познакомила. Вы сидели долго но потом шли домой. По дороге тебя кто-то схватил и резко посадил на байк. Лера не успела ничего сделать. Вот тебя бросили в какой-то заброшке. Человек снял шлём и это оказалась Крис. Крис (медленно приближаясь к тебе)-Ну привет! Ксюша-Ч-что такое? Крис (ехидно улыбнулась)-Ничего Когда ты уже упёрлась в стену она подошла вплотную и присела напротив тебя. Начала неприятно трогать волосы и лицо, спускаясь к телу. Ксюша-Н-не надо Крис-Надо, надо! Блондинка поцеловала тебя в губы, спускаясь к шее. Ты уже начала плакать. Ксюша-П-пожалуйста! Её кагбудто возбуждали твои просьбы. Затем она сняла твою водолазку. Начала целовать ключицы и свободные от лифчика части груди. Крис-Мм... Какой размер? Пятый? Ты лишь продолжала плакать. Так как понимала, что она сильнее. Лера связалась с Кирой. Она ей позвонила. Блондинка обычно не брала от незнакомых номеров, но сегодня взяла. Кира-Алло? Лера-Это я, подруга Ксюши... Её украли... Кира-ЧТО?! Лера-Да и я думаю, это Крис, так как байкер был с длинным, белым хвостом Кира-Это точно она! Я знаю, где она может держать Ксюшу, я за тобой заеду, мне по дороге, будь уже готова! Лера-Хорошо! Пока девушки спешили к тебе на помощь. Крис уже оставила тебя в одном нижнем белье. Ксюша-Н-не надо, п-пожалуйста... Крис-Не плачь, я буду нежной! Она сняла лифчик, её дыхание окутало чувствительную часть груди, как только она собиралась сделать что-то большее, ворвались твои подруги. Кира-НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! Крис-КТО ЭТО ТАМ МНЕ МЕШАЕТ?! Лера, Кира-МЫ! Как только Крис отвлеклась ты сразу надела лифчик обратно. Они две побежали к тебе. Кира-Всё нормально?! Лера-Она успела что-то сделать? Крис-Да ничего я не успела! Только немножко грудью проигралась и всё, что вы драму устроили?! Леру это очень взбесило и она побежала бить девушку. Кира тебя обняла, когда ты немного успокоилась, оделась. А Кира остановила твою подругу. Кира-Теперь тебе точно конец, я предупреждала! Крис не нашла лучшего способа, чём просто сбежать. А Лера повела тебя в машину Киры. Когда длинноволосая тебя толкала, ты подвернула ногу. Вы приехали, ты с Лерой пошли в общежитие, а Кира поехала домой. Вот вы зашли, умылись, переоделись в пижамы, всё близилось ко сну и вдруг ты сказала. Ксюша-Лер... Лера-Что? Ксюша-Можешь поспать со мной..? Мне одной страшно... Лера-Конечно! Вы легли. Лера обняла тебя, как маленького ребёнка, поцеловала в лоб и вы уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.