ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня вы пошли на занятия. Странно, но преподавателя не было. Неожиданно к вам зашёл декан. Декан-Здравствуйте! Александра Павловна уволилась, на её место теперь Гаджиева Мишель. Мишель-Здравствуйте! Декан ушел, блондинка принялась знакомится со всеми. Она прошлась по списку, затем начала пару. После неё она попросила тебя остаться на несколько минут. Ксюша (шепотом)-Подожди меня у двери Лера (шепотом)-Хорошо Ксюша-Да, что вы хотели? Блондинка закрыла дверь на ключ. Стоящая за дверью Лера напряглась. Мишель-Не могли бы ли вы мне помочь? Ксюша-С чём? Мишель-С документами Ксюша-Хорошо Ты села за парту и сортировала её документы. Ксюша-Готово! Мишель наклонилась к тебе как бы флиртуя. Мишель-Спасибо! Ксюша-Я пойду? Мишель-Да Ксюша-Ой, можете открыть дверь? Мишель-Да, да! Ты пошла к подруге. Лера-Ну что там? Ксюша-Да ничего, помогла ей с документами Лера-А зачем тогда она дверь закрыла? Ксюша-Не знаю... Лера-Понятно, пошли? Ксюша-Идём! Вы вернулись в общежитие. Сделали задания и решили прогуляться. Вы шли мимо кафе. Лера-О, пошли туда? Ксюша-Пошли Вы сделали заказ и пошли к столику на улице. Немного подождали, вам принесли заказ. Поели и собирались уходить. К столику за которым вы были подошла компания. Ксюша-Здравствуйте Мишель-Здравствуйте! Вы немного отошли. Лера-Это та новая? Ксюша-Да Лера-Хорошо,пошли быстрее, становится прохладно Ксюша-Угу У них в компании. Кира-Ты их знаешь? Мишель-Да, я их новый преподаватель Кира-Понятно, и как тебе? Мишель-Да, нормально, только одна из них тормозит Кира-Смысле? Мишель-Ну, ту, что без дредов я оставила "помочь мне с документами", как-то пробовала флиртовать, а она ничего не поняла Кира-Ну, это понятно, она гетеро Мишель-М...да конечно... Кто-то из компании-Может уже будете есть? Кира, Мишель-Уже! Они ещё долго там сидели. А вы пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.