ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Суббота утром ты проснулась, увидев, что в холодильнике ничего нет, пошла посмотреть спит ли Лера. Она спала и ты пошла в магазин. Взяла нужные продукты и пошла на кассу, на удивление в магазине было достаточно мало людей. Крис-Привет! Ксюша-Привет! Крис-Прости меня пожалуйста! Я тогда была очень пяная и не понимала, что делаю. Ксюша-Я тебя уже простила... Вы немного поговорили, ты оплатила покупки и пошла в общежитие. Лера-Доброе утро! Где тебя носило? Ксюша-Доброе! В магазин ходила (ты подняла пакет) Лера-Понятно! Пошли, поедим? Ксюша-Идём! Вы поели. Потом смотрели сериал, но вдруг тебе написала Кира. Кира-Привет! Ксюша-Привет! Кира-Не хочешь съездить на шоппинг? Ксюша-Ещё далеко до стипендии Кира-Я плачу, ты мне вчера уже отдала! Ксюша-Тогда хорошо! Кира-Сейчас соберусь и еду, где-то за пол часа буду Ксюша-Хорошо! Лера-Кто писал? Ксюша-Да так... Мне нужно идти Лера-Ну хорошо *Что-то тут не чисто... Почему она скрывает?* Ты надела вязаное платье прямого кроя и ботинки уже на танкетке. Ксюша-Ну как я выгляжу? Лера-Классно! Ты накинула пальто и побежала. Ксюша-Привет! Кира-Привет! Ксюша-Мы на машине? Кира-Ну, да, ладно, поехали! Ксюша-Угу Вы сели. Пока ехали блондинка положила руку тебе не ногу. Ксюша-Что? Кира-Ничего! Ксюша-Пожалуйста, убери руку Кира-Почему же? Ты моя девушка, у меня есть право! Ксюша-Что?! Та только ухмыльнулась и рука полезла выше. Пока не дотронулась до трусиков. Ксюша-Н-не сейчас! Кира-Почему? Ксюша-Мы же не дома! Кира-И что?! Меня это не останавливает! Ксюша-Либо ты сама заберёшь руку,либо я силой! Кира (ухмыльнулась)-Хм, попробуй! Ксюша-Вот и попробую! Ты старалась, но девушка сильно её напрягла. От чего пальцы стали чуть-чуть длиннее. Кира-Ты себя ещё больше этим возбуждаешь? Ксюша-Нет! Кира-Тогда забери ручки и я всё сама сделаю! Ксюша-Ну давай уже после, поедим к тебе и всё сделаем? Кира-Ну хорошо! Только ради тебя! Вы приехали. Кира завела тебя в магазин. Ксюша-Здесь классно, я ещё не была тут! Кира-Можешь что-то выбрать! Ксюша-А откуда у тебя деньги? Кира-В баре премию дали, я зарплату всю не трачу, а тут ещё и премия, вот решила тебе приятно сделать Ксюша-Понятно... О! Как тебе это платье? Кира-Ну не знаю... Лучше это! Она показала тебе купальник. Ксюша-Это не одежда! Кира-Да, но для меня лучше так одевайся! Ксюша-Эй! Кира-Ладно, шучу я, иди что-то меряй! Ты померяла несколько нарядов. В конце концов выбрала платье и свитер. Кира-И всё?! Ксюша-Ну, да! Вот вы уже едете. Кира-Мы ко мне! Ксюша-Мы так не договаривались! Кира-Смысле?! Ты же по дороге в ТЦ говорила! Ксюша-Я что-то такого не помню Кира-Ах, ты маленькая... Ксюша-Я большая! Кира-Нет, маленькая! Ксюша-Кстати, сколько у тебя рост? Кира-Где-то 170, точно не помню Ксюша-Повезло Кира-А у тебя? Ксюша-155 Кира-Ну видишь, я же говорю маленькая! Ксюша-Ладно! Вези меня в общежитие! Кира-Мы ко мане! Ксюша-Не выдумывай! Кира-Ну ладно! Только в следующий раз не отвертишься! Ты просто посмеялась. Ксюша-О, мы уже приехали! Кира-Иди, но на последок... Она тебя поцеловала. Ты отстранилась. Ксюша (покраснев)-П-пока... Кира (ухмыльнулась)-Пока! Ты вернулась в общагу. Ксюша-Я пришла! Лера-Хорошо! Как свидание прошло! Ксюша-Откуда ты знаешь?! Лера-Я видела, как ты выходила из машины Киры. Ксюша-Хорошо, мы поехали в магазин, потом немного погуляли и она отвезла меня домой. Лера-Понятно, садись есть! Вы поели, посмотрели фильм и пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.