ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ты проснулась от звонка. Ксюша (сонным голосом)-Алло? Кира-Алло! Выходи, я уже жду, поедим ко мне! Ксюша-Ты ради этого разбудила меня в выходной в восемь?! Кира-Ну, да! Ксюша-Ладно, через пол часа буду! Кира-Жду! Ты надела свитер, который вчера купила и джинсы. Заплела волосы в небрежный пучок, надела куртку и вышла к девушке. Ксюша-Привет! Кира-Привет! Садись! Ксюша-Что за срочность?! Кира-Ну, ты же мне должна, вот я и приехала! Ксюша-Что?! Ты поэтому меня разбудила?! Кира-Не задавай лишних вопросов! Вот вы приехали. Вошли в дом и там ждала красивая поляна. Кира-Ну, как тебе? Ксюша-Наверное вкусно... Кира-Вот ради чего ты здесь! А там увидим Ксюша-Клааас! Пошли кушать! Кира-Пошли... Вы поели. Ксюша-Очень вкусно! Кира-Спасибо! Пошли посмотрим фильм? Ксюша-Пошли! Кира включила что-то про лесбиянок. Началась интимная сцена, блондинка завелась. Кира-Ксюш... Ксюша-Что?! Кира-Давай поиграем? Ксюша-Во что..? Кира-В карты на раздевание Ксюша-... Хорошо... Вы играли, сначала три раунда выиграла ты, потом Кира, ты сняла носочки. Кира-Что?! Ксюша-А ты что думала? Кира-Да так... Кагбудто она что-то наколдовала, потому что ты постоянно проигрывала. Вот ты осталась лишь в нижнем белье. И снова проиграла. Ксюша-Может уже хватит..? Кира-Нет... Давай снимай что-то Ты сняла лифчик. Она приблизилась. Начала тебя целовать, ты ей в ответила. Она начала спускаться до живота. Потом девушка поставила тебя на четвереньки и залезла под твоё тело. В позе 69 вы доставляли друг другу удовольствие. И одновременно кончили, потом пошли на кровать. Кира-Это было классно! Ксюша-Угу! Вы слились в поцелуе. Начали оставлять засосы на теле друг друга. Потом Кира вошли в тебя. Ты чувствовала, что скоро всё. Ксюша-П-помедленнее! Но девушка кагбудто специально ускорялась. Вот ты кончила. Потом вы занялись долгим поцелуем. Ты начала ласкать грудь блондинки. Она в свою очередь твою. Ты оставляла засосы от груди до того самого места. Потом продолжила делать приятно языком. Спустя 10 минут она кончила. Вы двое упали без сил. Кира-Два раза подряд... Классно! Не хочешь ещё раз? Ксюша-Хочу, но уже устала... Кира-Хорошо, тогда давай немного поспим? Ксюша-Давай! Вы поспали примерно час. Ты проснулась от того, что на тебя кто-то смотрит. Кира-Выспалась? Ксюша-Да! Кира-Пошли что-то поедим? Ксюша-Пошли! Вы поели. Блондинка предложила погулять, ты согласилась. Ещё немного вы погуляли и она отвезла тебя к общежитию. Вы поцеловались на прощание и ты пошла. Ксюша-Я ПРИШЛА! Лера-ХОРОШО! Вы умылись, ещё немного поговорили и пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.