ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром ты проснулась кагбудто вчера ничего и не было. Кире показалась, что ты заболела из-за того, что ты очень устала. Ты оставила Лере таблетки и воду на прикроватном столике, а сама ушла на учебу. Когда ты зашла в университет, тебя кто-то догнал и почти прыгнул на плечи. Ксюша-ААААА! Крис-Не бойся, это Крис! Ксюша-Зачем так пугать?! Крис-Ну, я не думала, что ты такая пугливая Ксюша-Всё! Я обиделась! Крис-Ну не обижайся! Я тебе куплю что-то сладенькое! Ксюша-Ну хорошо... Вы вместе пошли на пары. Обеденная перемена, к тебе подсела Крис. Крис-Угадай, что у меня есть! Ксюша-Что? Она вытащила из кармана шоколадку. Крис-Это тебе! Ксюша-Спасибо! В порыве емоций ты сильно обняла её. Она начала хлопать тебя по плечу. Крис-Всё, всё, задушишь! Ксюша-Ой, прости! Крис-Ничего... Мне даже приятно! (На её лице появилась ухмылка) Ксюша-Успокойся! Крис-Вы правда встречаетесь? Ксюша-Ну... Да... Крис-Ты её любишь? Ксюша-Да... Крис-А чего так не уверенно? Ксюша-Не знаю... Крис-Понятно! Ты будешь моей! Ксюша-Что?! У меня есть пара! Крис-Ничего! Я тебя отобью! Она подмигнула тебе и ушла. Ты доела и тоже пошла. После пар решила позвонить Кире. Кира-Алло! Ксюша-Привет! Кира-Ты как? Ксюша-Хорошо, ходила на пары сегодня Кира-Что?! Ты же заболела... Ксюша-Нет, я просто вчера очень устала Кира-Больше так не делай! Говори мне! Знаешь, как я испугалась..? Ксюша-Да ты что? Наша мис серьезность умеет бояться? Кира-За тебя, да! А так, нет Ксюша-Хорошо, приедь за мной у меня есть сюрприз Кира-Уже еду! А куда? Ксюша-К общежитию! Кира-Еду! Ты пришла, надела новое, красивое, кружевное белье, оделась и вышла на улицу, Кира уже ждала. Она вышла из машины, вы поцеловались и сели туда. Кира-Ну и какой у тебя сюрприз? Ксюша (улыбнулась)-Всё увидишь! Кира-Ну, хорошо, ко мне? Ксюша-Да! Вы приехали, поели, Кира включила фильм. Начался момент 18+, она начала приставать к тебе. Ты решила её подразнить. Ксюша-Ну, нет... Кира-Почему? Ксюша-А... Сначала догони! Ты начала убегать он неё. Она всё таки словила тебя. Ксюша-Блииин! Кира-Ура!!! Вы слились в страстном поцелуе. Блондинка перешла к твоей шее. Ты издала первый стон. Кира-Ммм... Мне такое нравится! Она оставила несколько засосов на шее и ключицах. Затем вы раздели одна вторую. Кира-Вот какой сюрприз! Ксюша (улыбнулась)-Да! Она сделала дорожку из поцелуев от ключиц к груди. Затем сняла то, что мешало добраться до груди. Одна стала игрушкой для языка, а вторая для руки. Потом дорожка продолжилась к трусикам. Она провила пальцем по твоей промежности. От чего ты не сдержала стон. Это возбудило девушку и она буквально сорвала трусики с тебя. Сначала делала тебе приятно языком, потом подключилось несколько пальцев внутри. Когда ты закончила. Начала ласкать её грудь языком. Одновременно войдя одним пальцем в неё. Но она как всегда сдерживалась. Ксюша-Не сдерживайся! Я же знаю, что тебе приятно... Кира-Прости... Я просто привыкла быть беззвучной... Ты продолжила, когда она кончила, вы обнялись и вместе лягли отдыхать. Ксюша-Тебе понравилось? Кира-Очень! Может сегодня у меня останешься? Ксюша-Только Лере позвоню Кира-Хорошо! Ты позвонила. Ксюша-Алло! Лера-Алло! Ксюша-Я сегодня останусь у Киры, хорошо? Лера-Конечно, оставайся! Ты вернулась к девушке и нежно поцеловала её в губы. Кира-Ну что? Ксюша-Я останусь Кира-Клас! Вы ещё немного полежали и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.