ID работы: 12852090

Ангел в баре

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня первый день зимних каникул. Ты проснулась и увидела радостную Леру. Ксюша-Почему ты так счастлива? Лера-Сегодня же первый день каникул Вы вместе-Ура! Тут к вам кто-то постучал. Ксюша-Я открою Лера-Окей Ксюша-... Здравствуйте... ???-Привет, а Лера есть? Ксюша-Д... Она резко тебя прервала. Лера-Да, я тут! Уже иду! ???-Хорошо, жду! Девушка ушла. Ксюша (шепотом)-Это кто? Лера-Я не рассказывала? Это моя девушка Ксюша-Поздравляю! Лера-Спасибо, ну, я пошла Ксюша-Удачи! Твоя подруга ушла. Ты решила приготовить что то и поесть. Вот ты уже поела, пошла в душ. Ты уже его принимаешь и слышишь звонок. Ксюша-Алло! Кира-Алло! Не занята? Ксюша-Немного... Кира-И что делаешь? Ксюша-Не важно... Потом позвоню Кира (со смешком)-Ладно, жду Ксюша-Не смейся! Пока! Кира-Пока Ты приняла душ и позвонила девушке. Кира-Да! Ксюша-Что ты хотела? Кира-Пойдем сегодня на каток? Ксюша-Ну... Хорошо, а когда? Кира-Соберись, я где-то через час буду Ксюша-Хорошо, пока Кира-До встречи! Ты собралась, осталось ждать ещё 10 минут, ты решила перекусить. Вот ты поела и позвонила Кира. Кира-Выходи! Ксюша-Хорошо! Вы приехали. Обе не умели кататься. Ты заехала в девушку и упала, а она на тебя. Ксюша-Ай! Кира-Ой! Вы посмеялись. Ещё немного повеселились и поехали к Кире. Кира-Чем займёмся? Ксюша-Не знаю Кира-А я знаю! Ксюша-... Она обняла тебя. Ты её тоже. Вы поцеловались. Ксюша-А теперь пора спать! Кира-Что?! Ксюша (посмеялась)-Да! Кира-В следующий раз не отвертишься! Вы обе посмеялись и пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.