ID работы: 12852098

Прокол

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

Кнопка

Настройки текста
Примечания:
      - И она посмотрела на меня, проведя этим блядким проколотым языком по верхней губе. Я тогда подумал, что кончить от одного вида этого языка, мной после даже не будет расцениваться как что-то позорное… Это слишком горячо, чтобы не реагировать так остро       -Прости, чувак, мы сейчас говорим о незнакомке, что сидела напротив тебя в метро, или о порно актрисе?- Тэхен спросил это с лицом, выражающим неподдельное удивление и непонимание. Сигарета в его руках медленно тлела, забытая отвлеченным владельцем       -А ведь она даже… Не смотрела на меня так, будто хотела соблазнить… Она явно задумалась о чем-то и вскользь прошлась по мне взглядом, задерживаясь на глазах всего секунду, а после просто провела языком по губам, но блять…       -Чимин…- Пак не слышал, погруженный в воспоминания       -Я должен проколоть язык. Я чувствую это! Она показала мне, буквально открыла новое знание. Я уверен, только этого мне не хватало, чтобы наконец раскрыть свою сексуальность… Будто, знаешь, в этой точке… В этом месте, где должен быть прокол буквально кнопка к ней. Будто после прокола что-то взорвется, выпуская наружу не “милашку Пак Чимина”, а ходячий секс       -То есть твой внешний вид на данный момент, в твоем понимании, не ходячий секс?- Но слова друга вновь пронеслись рядом с Чимином, не задевая его разум       -Нужно записаться… Единственное, что на секунду отталкивает это заживление, но, думаю, я справлюсь… Возьму недельный отпуск на работе, чтобы побыть дома и не разговаривать ни с кем, чтобы язык не напрягать. Так, студии пирсинга и тату, искать…       -Чимин, ты совсем с дубу рухнул?- Уже отчаявшись докурить сигарету, Тэхен выкинул ее с балкона и отобрал у Пака телефон,- ты ехал в метро 15 минут назад, увидел какую-то девушку с пирсингом и вот так просто решил сделать это? Я напомню, как ты выл и ныл, когда проколол левое ухо! Всего лишь мочку уха! А тут язык       -Но мне это надо.- Растерянно хлопая глазками и смотря на друга немного обиженно, заявил Чимин       -Пиздец.

***

      Тэхен до сих пор не понимает почему не отговорил друга от этого важного шага. Уже спустя 4 часа после приезда Чимина к нему домой и разговора о пирсинге, они едут в салон неподалеку, чтобы “нажать на кнопку” сексуальности Чимина.       Нет, ну серьезно… Это то, что поможет раскрыть сексуальность? Любой, кто хоть раз видел Чимина, сказал бы, что это будет скорее последней каплей к тому, чтобы он стал буквально всемирным секс символом. Особенно манера Пака одеваться этому способствовала. Брюки или джинсы всегда немного свободные, но ни капли не скрывающие круглую попу и накаченные бедра, любовь к обтягивающим все мышцы водолазкам или футболкам с глубоким вырезом, показывающем аппетитные ключицы. Если бы не Чонгук, с которым Тэхен встречается вот уже 7 лет, он бы запал на своего хена безвозвратно.       Но была у Чимина одна черта, которая не позволяла ему верить во все это - придирчивость. Он очень строго относился к себе и своему телу и по большей части был не уверен в том, что действительно нравился, а с учетом его такой же “нетрадиционной” ориентации, так совсем терялся в догадках. Одно дело видеть заинтересованные взгляды девушек и быть наверняка уверенным в том, что они тебя хотят, другое - догадываться, смотрит на тебя тот парень потому, что хочет раздеть и трахнуть прямо по середине парка или университета, или потому что ему хочется блевать от вида педика. Ну это все грубо говоря, конечно…       Оттого Тэхен вроде бы и был рад, что Чимин нашел что-то, что позволит ему стать увереннее в себе, а вроде и опасался настигающей депрессии. Чимин хоть и любил дурачиться и страдать хуйней периодически, делать абсолютно абсурдные и ебанутые выкиды, но к таким важным вещам, на которых висело клеймо “пожизненно” (хотя это вопрос, конечно), относился очень серьезно.       -Знаешь, я даже не волнуюсь,- удивленно проговорил Чимин, пока они подходили к салону,- как будто все так и должно быть!       -Недотрах - страшное дело,- прокомментировал Ким, открывая дверь и получая кулаком в плечо       -Добрый день, Пак Чимин?- Обратилась девушка к Тэхену, широко улыбаясь.       Ну да, на ее месте Ким тоже бы подумал, что очередной прокол идет делать именно он - пара лишних дырок в ушах и проколотое крыло носа на это активно намекали. Могла ли девушка знать, что делал он это все не столько потому, что действительно хотел, сколько для того, чтобы поддержать своего парня, который оооочень хотел пирсинг, но боялся, да еще и не желал страдать после проколов от боли в одиночестве. Тэхен, кажется, слишком добр к людям, особенно к Чонгуку…       -Да,- послышалось сзади. Чимин вышел вперед, широко улыбаясь, отчего его глаза пропали из виду       -Ох,- ели слышно прокомментировала девушка, явно не ожидая, что именно этот парень, который сегодня решил изменить себе и был в белом объемном свитере, и выглядел запредельно мило, будет прокалывать язык,- проходите, господин Мин ждет вас       -Спасибо,- еще раз улыбнувшись администратору и подмигнув Тэхену, Чимин прошел в одну из комнаток салона.

***

      Чимин прошел в кабинет, в котором было почему-то прохладнее, чем во всем салоне. Он не сразу заметил открытое окно и сидящего на подоконнике парня, выпускающего дым на улицу. Пак не разбирался - это у него GLO или IQOS? Парень (а может и мужчина?) был одет в широкие синие джинсы с двумя огромными дырками на коленях. На бедрах был массивный ремень с какими-то шипами, выше черная свободная футболка, поверх которой красовалась яркая рубашка с кучей, наверное, самодельных рисунков и нашивок. В брови виднелся пирсинг, уши были так же беспощадно проколоты во всех доступных местах, наверное, в каждой мочке было дырок 5-6, не меньше, а еще хрящи…Черные и довольно длинные волосы были заправлены за уши и немного падали на плечи       Пиздец       Чимин вляпался. Как-то вот прям за секунду. Это был тот самый образ, который Пак в последние 1,5 года после расставания себе рисовал в голове. Знаете, бывает начинаешь фантазировать о ком-то, но из-за отсутствия в данный момент человека, который нравится, ты видишь нечеткий образ. Только какое-то очертание человека, без ярких линий и цветов. Как будто есть в голове набросок портрета, буквально десяток первых линий - только тени и едва прослеживаются черты частей человеческого лица. Этот человек в мечтах обычно обладает, конечно, какими-то качествами, может есть понимание, какого человек роста или какого цвета его волосы, может, голос отдаленно слышится (воображается), но все равно остается слишком нечетким, чтобы, например, можно было взять и перенести образ на мольберт.       Господин Мин, как его представила администратор, приходом Пака явно не был заинтересован, потому и продолжил без задней мысли докуривать свою электронную сигарету, что дало Чимину опомниться.       Парень стоял, задержав дыхание, только спустя пару секунд он смог прийти в себя и осознать мир вокруг.       Он боялся, что мужчина откроет рот. Звучит забавно, но вот в чем смысл... Есть у Пака кинк на голос. Низкий, хрипловатый, который прям в душу просачивается, особенно, когда звучит прямо над ушком и шепчет разные непристойности... Если сейчас у этого мужчины будет именно такое звучание - Чимин за себя не ручается. Оттого Пак сейчас и стоял, боясь то ли разочароваться, то ли, наоборот, вляпаться еще сильнее       - Здравствуйте? - Все же решил первым прервать молчание Чимин, проходя вглубь кабинета и пытаясь пристроить свой рюкзак и телефон на кушетку       - Да?- Послышалось со стороны окна лениво,- вы на прокол языка, верно?       Бляяяя…..       Больно. Голос прямо в точку один в один мокрый ночной кошмар Пака       -Угу,- обомлев окончательно, пробормотал Чимин       -Присаживайтесь,- безразлично прокомментировал мужчина, выкидывая сигарету, закрывая окно и начиная раскладывать необходимые инструменты       И Чимин присел. Неожиданно впервые за все это время, что он решался на прокол языка (не так уж и долго, стоит отметить), начал волноваться. Ладошки вспотели, коленки задрожали, сухость во рту появилась и на губах, от чего язык Чимина стал беспомощно пытаться их увлажнить       -Стандартно перед процедурой нам нужно спрашивать - уверены ли вы, что готовы сделать себе пирсинг? Было ли это решение осознанным?       Чимин кивнул, гулко сглотнув. Он был уверен, что хочет этот проклятый прокол, а еще он был уверен, что хочет этого парня…       Знаете, какая самая яркая мысль все это время была в голове Чимина, связанная с шариком на языке? Это видение о том, как Пак стоит на коленях перед (ну теперь это уже 100% образ господина Мина) обнаженным парнем, скользит пальчиками по бедрам и смотрит партнеру прямо в глаза. А после Чимин открывает рот и высовывает язык, на котором поблескивает металлическое украшение, которое завораживает и заставляет возбуждаться, представляя, как оно будет ощущаться на члене, проводит влажную дорожку по всему стволу и вызывает тихий грудной стон…       -Не волнуйтесь вы так,- выбил из мыслей Чимина мужчина,- прокол это дело неприятное, но у меня рука легкая, заживает обычно всего за 3 недели, если, конечно, будете следовать рекомендациям. Лучше расскажите, пока я готовлюсь, почему решили сделать именно такой пирсинг? Разговоры всегда помогают отвлечься       Чимин немного растерялся, утопая в низком, тихом, уверенном голосе и в движениях мужчины. Мин был расслаблен и отрешен. Просто делал свою работу без усталости или, наоборот, особого энтузиазма. Это было немного странно, но в тоже время интригующе       -Это сексуально?- Почему-то Чимин ответил в вопросительной форме, на что Мин тут же усмехнулся и даже (довольно?) улыбнулся, оголяя маленькие зубки и десны, после кинул взгляд на Пака и ответил       -Вы правы. Очень даже       Чимин покраснел. Наверное, даже с головы до пят. Это звучало как флирт… На который хотелось ответить       -Это единственная причина?- Продолжил опрос Мин, уже явно заканчивая подготовку. Чимину показалось или мужчина мимоходом рассматривал его бедра? А еще как-то хищно мазнул взглядом по ключицам, едва заметным под свитером       -Пожалуй, да… Не знаю, думаю, это просто подойдет под мой образ       -Не смею с вами не согласиться,- прокомментировал парень, поворачиваясь к Чимину лицом с какими-то щипчиками в руках. Он смеялся. Ну не прям так открыто и заливисто, просто глаза его смеялись и легкая непринужденная улыбка была тому подтверждением. Пак только понять не мог, а чего, собственно, смешного?       Только потом, где-то на краю сознания, его белый мягкий свитер напомнил о том, что сегодня образ Чимина не совсем к сексуальному пирсингу располагает. Но это ведь все предрассудки?       -Откройте рот и высуньте язык,- скомандовал мужчина с легкой хрипотцой в голосе и зачем-то взял Чимина под подбородок. Пак покорно выполнил команду, поднимая глаза на Мина, который находился сейчас на голову выше.       У Чимина по спине пробежал холодок, показалось, что мужчина задержал взгляд на его глазах и языке дольше, чем следовало, а после как-то подозрительно прикрыл глаза и сглотнул.       Но медлить больше не стал, щипчиками схватил язык, проверил все ли ровно, и потянулся за катетером. Буквально пара секунд, сначала едва заметная боль, после - что-то ноющее и неприятное.       Чимин невольно замычал и пустил маленькую слезу, пока Мин закручивал шарик на украшении       -Тише, милый,- прокомментировал мужчина, беря лицо в руки и вытирая одинокую слезку большим пальцем, смотря так нежно, трепетно и взволнованно. Запах чужого парфюма пробрался в нос, приятно там оседая. Это было что-то нейтральное, не мужское и не женское, похоже на запах в лесу после дождя. Чимина от близости и нежности разморило, будто и не было в этом ничего странного,- уже все…       Взгляды встретились. Чимин смотрел на Мина, Мин смотрел на Чимина, а после руки мужчины были резко одернуты вниз и заведены за спину, а глаза Пака устремлены на собственные ботинки. Краснота вновь начала окрашивать щеки, уши и даже шею.. У обоих       -Ну в общем-то это все…- Ну совсем уж хрипло и рассеянно проговорил мастер, неловко перекладывая инструменты на столе.- По уходу я вам напишу в сообщения, все равно вы сейчас не запомните. Давайте я продиктую свой номер       Чимин все еще приходя в себя начал хлопать глазами и бегать взглядом по комнате, истерично ища свой телефон. Благо Мин заметил замешательство и поднял с кушетки гаджет, протягивая Паку       -шпашиб…-Чимин хотел было поблагодарить мастера, но ощутил резку боль. Все таки прокол это не шутки       -Тшш,- послышалось успокаивающее, руки было потянулись снова обхватить ладошками Пака за щеки, но были удержаны,- молчите, еще неделю минимум будет неприятно разговаривать, все таки язык играет огромную роль в воспроизведении звуков. Он еще и опухнет скоро, будет совсем непривычно.- Чимин кивнул, жадно упиваясь немного взволнованным голосом Мина,- а теперь номер       Послышались цифры, которые Пак усердно записывал в телефон, сразу добавляя контакт и подписывая “господин Мин”.       Записав, Чимин вытянул руку и повернул телефон экраном к мужчине, чтобы тот пробежался глазами и подтвердил. Правда, руки Пака тряслись, не давая мастеру сосредоточиться на цифрах. Поэтому Мин уместил ладонь на телефон, едва касаясь пальцев парня. Теперь можно было разобрать написанное, хотя соприкосновение кожи к коже дарило какое-то странное волнение внутри, Чимина чуть ли не потряхивало от него. Он чувствовал себя школьником, который впервые ощутил чужие прикосновения       -Да, все правильно, напишите мне сегодня вечером, я отправлю памятку       Пак нервно кивнул, вставая со стула, и на ватных ногах направляясь к выходу       -Хотя если захочется написать просто так, я тоже буду не против       Едва слышно прозвучало позади. Что блять только что произошло?

***

Chimchim_95 Добрый вечер, господин Мин, это Пак Чимин, я прокалывал язык у вас сегодня, пишу с целью получить памятку

Yoooongi666 Привет! Секунду “Файл”

Chimchim_95 Спасибо!

Yoooongi666 Как ты себя чувствуешь?

Chimchim_95 Думал, будет хуже…

Yoooongi666 Не хочу тебя огорчать, но так и будет. У тебя вероятнее всего сейчас еще легкий шок, к следующему утру боль раскроется во всей красе. Зато через недельки 3 это будет… сексуально?)

Чимин завис. Он лежал в кровати, уже готовясь ко сну. Весь вечер Пак настойчиво оттягивал момент написания своему мастеру, потому что боялся, что все понял не так Chimchim_95 Да, типа того…

Yoooongi666 Знаешь, если будет совсем невыносимо, можно применить обезболивающую мазь. Рот, правда, дополнительно неприятно онемеет, но зато станет легче на какое-то время

Chimchim_95 Да? Я бы не отказался от такой мази. Хоть отец и настаивал всегда быть мужиком и терпеть боль, но по мне так это неоправданно

Yoooongi666 И я вновь не могу с тобой не согласиться;)

      Юнги, как Чимин понял из ника в какао, прислал название мази. Пак ввел его в поисковик и слегка прихуел Chimchim_95 Она очень дорогая, да и 100мл… Для одного моего языка этого будет многовато

Yoooongi666 У меня есть эта мазь, могу одолжить тебе ненадолго

Chimchim_95 Это было бы здорово!

Yoooongi666 Ты можешь зайти ко мне завтра, сейчас скину тебе геолокацию, заодно покажу тебе, как ей пользоваться Вложение:"Геопозиция"

Chimchim_95 Я бы не хотел вас так напрягать и отвлекать…       Лгал Чимин. Он до ужаса хотел встретиться с Юнги еще раз

Yoooongi666 Все в порядке, у меня выходной;)

***

      Чимин неуверенно постучал в дверь. Район, в котором он сейчас находился, был достаточно приличным, даже богатым, оттого и закрались сомнения, что Юнги может тут жить. Не то чтобы мужчина выглядел бедно - совсем нет, просто Пак был не уверен, что на квартиру тут можно заработать делая дырки в теле людей или пичкая эпидермис краской.       Они переписывались всю ночь. Ни о чем и обо всем одновременно. Не пошло, не грубо, как-то легко и по дружески. Юнги было 28, Чимину 25, оттого и разница так сильно не ощущалась       -Привет,- Чимин похлопал отрезвляюще глазами, чтобы выйти из воспоминаний. На пороге стоял Юнги в домашней, но вполне приличной одежде и довольно улыбался       -Пыветш,- попытался поздороваться Пак, но получилось плохо. И больно       -Молчи,- посоветовал Юнги,- сейчас намажем обезболом и будет легче. Сильно болит?       Чимин показал руками «окей» и прошел в квартиру. Тут пахло все тем же лесом после дождя. Пак невольно втянул в легкие побольше воздуха, заметно расслабляясь.       -Хочешь чай или кофе? А блин, тебе сейчас лучше горячее не пить, может, не знаю, молока?       Чимин смотрел на Юнги как на идиота       -Воды?- С глазами полными безнадеги уточнил Мин. Чимин пожал плечами, соглашаясь, и пошел за заметно расслабившимся Юнги На кухне было светло, просторно и уютно, в нос тут же ударил яркий запах кофе, оповещающий о том, что владелец квартиры его отчаянно любит. Чимин рассмотрел кучу шкафчиков шоколадного цвета, зацепился глазами за барную стоку со стеллажом из дорогого алкоголя, а следом увидел еще один стеллаж с кучей упаковок самого разного кофе. Да, очевидно Юнги этот напиток не просто отчаянно любит, а прямо боготворит       Юнги открыл холодильник и вытащил оттуда баночку с апельсиновым соком       -Ты пьешь такой?- Уточнил Мин, получая утвердительный кивок,- Отлично       Мин разлил напиток на два стакана и подошел к кофе машине, включая ее. Чимин с интересом следил за его действиями. Хотелось спросить, очень сильно хотелось сказать хоть что-то, но было слишком больно, оттого Пак молчал. Юнги увлеченно что-то нажимал на аппарате, а Чимин не выдержал и подошел к мужчине, кладя руку на плечо. Тот едва заметно в испуге дернулся, поворачивая голову и недоуменно смотря на Пака.       Ммм?- Промычал Чимин, глазами показывая на руки Мина и машину       -Ааааа,- тут же выдал Юн,- тебе интересно, что я делаю?- Чимин кивнул, все еще не убирая ладошку с плеча. Касание было до одури приятным.- Я хочу сделать себе жалкую версию шмеля - апельсиновый сок + эспрессо. Хочешь тоже самое?       Чимин помотал головой, чуть отходя и упираясь спиной в столешницу, он не фанат кофе       -Ты прости, я как-то забылся. Обычно все кроме меня болтают без умолку, а я предпочитаю слушать или отпускать какие-то, возможно, совсем не смешные шутки,- Юн довольно мило хмыкнул, может вспоминая такие моменты,- но сегодня мне выпала роль болтуна и я, очевидно, пока плохо справляюсь.       Юнги посмотрел на улыбающегося Чимина, чья ручка поднялась в воздухе в верх, вновь показывая знак ОК.       -Даже не знаю, что тебе сказать,- спустя пару секунд шума кофемашины, продолжил Мин,- может тебя что-то интересует?       Пак быстро закивал головой и стал показывать сначала рукой на себя, потом на Юнги, а следом рисую в воздухе вопрос и разводя немного руки       -Я, ты, вопрос? Почему я решил тебе помочь и позвал домой?- Додумался Юн, на что молчаливая бедолага покачала положительно головой,- А, ну.. Не знаю, ты милый? А еще, хах...       Улыбка Юнги деснами - это чудесно, Чимин тонет с каждым словом и каждым взглядом все сильнее и сильнее       -Мне так хотелось посмотреть...- Начал было Юнги, но осек себя на середине предложения,- а в общем-то неважно, ты милый и этого было вполне достаточно, что бы я не удержался и решил познакомиться поближе. А ты против?       Чим быстро замотал головой, все еще широко улыбаясь. Он вообще не против. Ни разу. Настолько не против, что даже не заметил этого странного предложения, которое ночью он будет прокручивать без остановки в голове, пытаясь понять смысл.       -Это прекрасно,- немного неловко прокомментировал Юнги, виновато пряча глаза и ухмыляясь с только ему понятным мыслям в голове. На это тоже стоило бы обратить внимание сразу, но кто такой Чимин, чтобы следить за каждой эмоцией и успевать обрабатывать все невербальные посылы за секунду       Но следующие действия, однако, бесследно не прошли, Юнги прошелся жадным взглядом по Чимину, который был одет в любимые обтягивающие кожаные джинсы и яркий оранжевый драный свитер с черной футболкой под ним. Волосы чуть взъерошены, в ушах кольца, на ногах были берцы на босые ноги. Мин громко сглотнул, останавливая взгляд на пухлых губах, а после встряхнул головой и отвернулся к кофе машине, забирая чашку с эспрессо и выливая ее в стакан с соком.       -Присаживайся.- Чимин послушно сел,- лучше выпить и поесть сейчас, потому что после нельзя будет класть ничего в рот еще минимум час. Ты голоден?- Отрицательный взмах головой,- ну и отлично       Оказалось, что Юнги не просто мастер тату и пирсинга, а владелец этого салона, что оправдывало его дорогую квартиру. Посетителей было довольно много, оттого Мин порой приходил и сам работал мастером, попутно проверяя и сверяя документацию по салону, ему просто нравилось это занятие - творчество как никак       -Хотя по образованию я архитектор, со зданиями у меня как-то не вышло, я пытался устроиться по профессии, но в первый же месяц перепутал что-то в чертежах и напортачил с туалетом, да так, что вся стройка остановилась и меня с позором выгнали. Рисовать страшно хотелось, но не здания, вот и пошел в салон, где нашел себя и свое призвание.       Чимин пожирал Юнги глазами, он хотел зарыдать от того, как сильно хотелось ответить, поддержать, попросить показать рисунки и еще кучу всего сказать, но чертов больной язык! Успокаивало лишь то, что Мин довольно отвечал на интерес к себе и явно смущался порой восторженного взгляда и также довольно растекался от улыбки во все 32. Говорил Юнги очень красиво и интересно, оттого Паку не хотелось его перебивать и утыкаться в телефон, что бы хотя бы напечатать в заметках пару строк в ответ, он внимал каждому слову, не мешая и просто наслаждаясь моментом.       -Ладно, давай не будем тебя мучать и наконец помажем твой язычок,- вставая из-за стола и убирая пустые стаканы, озвучил решение Юнги

***

      Язык все еще был снаружи, подсыхая и впитывая мазь. Юнги смотрел сначала ровно на то место, на которое и следовало, - на прокол. В глазах был только профессионализм, но через пару секунд взгляд сместился, заставляя Чимина понервничать. Взгляд изучающий и совсем немного хищный. Он пробежал глазами по языку и губам с каким-то другим интересом, спустился взглядом на шею, возле которой была его рука, после на острые ключицы       -Можешь закрыть рот,- прошептал Юнги, возвращаясь глазами к глазам Пака. Они не разрывали зрительный контакт, когда Чимин медленно и, наверное, неосознанно дразняще, начал убирать язык и смыкать губы. Юнги сам не заметил как приковался взглядом к нижней части лица Чимина и начал приближаться.       Чужое дыхание опаляло щеки, Чимин прикрыл глаза, боясь близости и нуждаясь в ней одновременно. Время на секунду застыло. В воздухе будто заиграла барабанная дробь, предвещающая что-то интригующее, завораживающее, желанное. Чимин едва приоткрыл губы, желая пригласить к поцелую, на что Юнги с выдохом оставил горячий след в уголке чужих уст. Вроде бы и невесомый, но такой горячий.       Чимин не успел опомниться, интуитивно схватившись за плечи Юнги и придвигая его ближе, когда Мин прошелся языком по скуле дальше к уху. Опалил горячим дыханием шею и оставил небольшой засос чуть выше ее основания. Мужчина встал на колени перед сидящем на табуретке Паком, оказываясь с ним почти на одном уровне, и начал гладить парня по спине, покусывая и посасывая мочку уха, распаляя, но не принуждая, действуя осторожно, прощупывая границы.       Руки Чимина зарылись в чужих длинных и очень мягких волосах, прижимая чуть ближе, рот невольно открылся, выпуская сдавленный стон, а ноги приглашающе раскрылись. Юнги уместился между ними вплотную, запуская ладони под футболку и оглаживая бока. Его губы в разброс целовали шею, кадык, нежное место за ушком, край скулы и мягкую щечку, но никак не губы       -Малыш,- прошептал Юнги в чужой приоткрытый ротик,- я очень хочу поцеловать тебя, но не стоит этого делать пока все не заживет, ладно?- Чимин расстроенно, но понимающе кивнул, смотря размытым взглядом на Мина, тот, получив согласие, запечатлел мягкое касание в уголке улыбки, придвинулся чуть ближе к центру губ, мазнув почти невесомо, но вызывая волнение, дрожь и навязчивых бабочек в животе.       Чимин негромко простонал, когда горячие руки под футболкой задели чувствительные соски, а, уловив реакцию, стали обводить горошинки по кругу, иногда сильнее сжимая. Губы Юнги продолжили исследовать ключицы и плечи, что были видны из-за спадающей футболки и свитера, иногда возвращаясь к уголкам губ, распаляя и заставляя желать большего. Отчаянно этого желать.       Пак дрожал и трепетал от прикосновений, ему хотелось ответить, оттого он забрался пальчиками за ворот футболки, поглаживая спину и плечи, а после, чувствуя отдачу, вовсе стал приподниматься со стула, сажая Юнги на пол на попу и умещаясь сверху на его коленях. Он решил взять контроль ненадолго в свои руки, пухлыми губками едва касаясь центра губ Юнги, немного хмурясь от боли, когда Чим вытягивал губы в трубочку, язык невольно тоже сжимался, вызывая неприятные ощущения       -Тише, малыш, нам некуда торопиться,- подбадривал Юнги, поглаживая спину Пака большими горячими ладонями, и медленно скользя вниз к ягодицам, так красиво обтянутым черной кожей. Но Чимин останавливаться не собирался. Он хотел получать удовольствие и отдать его с неменьшим рвением. Ладошки заскользили вниз по груди к животу и потянули за край футболки медленно. Пак смотрел в глаза Мина, пытаясь получить разрешения, только после того как Юнги кивнул, футболка упала на пол неподалеку, куда тут же отправился свитер и его собственная черная хлопковая футболка.       Чимин прижался губами к нежной коже шеи, оставляя легкие поцелуи все ниже и ниже - на плечах и груди. Юнги гладил его по рукам, поднимаясь к плечам и забегая пальцами на спину, скользя по лопаткам. Кожа у парня была такой мягкой и прекрасной на ощупь, что тяжело было остановиться. У обоих уже все горело от желания и возбуждения, оттого Юнги, как старший, решил взять все в свои руки. Он оторвал Чимина от своей груди, рукой нашел его футболку и положил ее предусмотрительно на пол, укладывая Пака спиной на нее, чтобы не холодно было лежать на плитке. Парень хотел было начать возмущаться, но вынужденная немота и руки, расстегивающие ширинку, как-то помешали этому.       Юнги стянул штаны, что поддавались неохотно, следом тут же стянул брифы, открывая себе обзор на небольшой красивый гладкий член, что уже крепко призывно стоял. Мин заскользил руками по мягкой коже ног Пака, закидывая обе себе на плечи, целуя нежную кожу внутренней стороны бедра, опускаясь все ниже и ниже, пока лицом не оказался меж разведенных ног.       Чимин вновь хотел возмутиться, но лишь рвано выдохнул почувствовав горячий поцелуй над головкой, а следом еще парочку на вздрагивающем животе. Горячее дыхание разошлось жаром в паху, когда опалило член, а следом тысяча мурашек пробежала по телу, от ветерка, что пустил из сомкнутых в трубочку губ Юнги. Еще один грудной стон и попытка чуть сжать ноги и податься бедрами вверх       -Ты такой, красивый, малыш,- послышалось хриплое, перед тем как чужие губы обхватили головку. Пальчики Чимина зарылись в черные волосы, не надавливая, а просто ища опору. Чужая голова чуть задвигалась, медленно пропуская член в рот глубже и глубже       -Ах,- громкое на выдохе, когда головка коснулась нежной кожи чужой щеки, а язычок гладил венки. Долго мучать Чимина Юнги не стал и принялся посасывать член, скользя ртом вверх и вниз, руками поглаживая ноги, который были вокруг его головы. Пак извивался от нахлынувших чувств, нетерпеливо подавал бедра вверх, желая чуть ускорить движения и усилить давление и Мин своему малышу не отказал, начиная насаживать быстрее и глубже.       -Я, Юн...- неразборчиво промямлил Пак уже с меньшей болью после подействовавшей мази, оповещая о том, что вот-вот кончит. Одна рука Юнги заскользила вверх по боку Пака, нащупывая сосок и крепко сжимая его, насаживаясь ртом глубже и ловя вытекающую сперму. Чимина сотрясло в оргазменной судороге, с громким высоким стоном. Он открыл рот, рвано дыша и так и не выпуская руку из чужих волос. Юнги поднялся, снимая с плеч ноги, и поглаживая их в опасной близости от все еще чувствительного члена. Он смотрел жадно, но довольно, а Чимин, вновь расплавляясь под этим взглядом, слегка напряг живот, показывая кубики пресса, желая быть еще красивее в чужих глазах.       -Ты такой молодец,- прокомментировал Мин, поглаживая мягкую кожу живота и все еще жадно смотря на Пака. Чим приподнялся на локтях, игнорируя слабость во всем теле, и постарался принять сидячее положение, следом потягиваясь к краю чужих штанов       -Нет, тебе нельзя,- Останавливая чужую руку, заявил Юнги, на что Чимин вскинул брови, намекая, что можно доставить удовольствие не только ртом. Когда рука на запястье ослабла, Пак подполз совсем близко, запуская руку в широкие штаны и припадая губами к шее. У Юнги стоял крепко, что одновременно радовало и заставляло его жалеть, поэтому Чим без промедлений заскользил рукой вверх и вниз по стволу, надавливая чуть сильнее, чем следовало, и доводя Мина до оргазма быстрее, чем тому хотелось бы.

***

      Они лежали на полу в обнимку, немного морщась от холода плитки, и приводя в порядок дыхание -Все хорошо?- Спросил Юнги, чуть приподнимая голову и заглядывая в глаза Чимина, что еще секунду назад были блаженно закрыты -Да, даше ясык пасти не болит,- довольно ответил Пак, устало улыбаясь, Юнги оставил мягкий поцелуй на его губах и лег обратно, продолжая купаться в приятной неге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.