ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Примечания:
Надвиснув над своим братом, Ран Хайтани начал медленно осматривать лицо братишки. —Риндо~ Пошли погуляем,на улице прекрасная погода. —Ран, у меня было в планах погулять со своим парнем. —Бе-бе-бе,один погуляю,пф..—Хайтани оделся и вышел в парк. По дорожке медленно шли близнецы Кавата, Соя и Нахоя. Старший Кавата злился на младшего,ведь его подняли с теплой кровати, из-за этого волосы рыжего встали и он был похож на девушку. Ран увидев его сразу же понял, что ему нужен он и никто другой, у него были большие планы на улыбашку. —Зачем так рано?! —Я волнуюсь... Мне нужно погулять с ним,проводишь и пойдешь... —Детей я нянчить не буду—зло фырча говорил Нахоя. —Завались!!!Я сам дойду—обняв брата на прощание,Соя убежал . Рыжик остался стоять,но неожиданно для него сзади подошел Хайтани. —Красавица, не желаешь познакомиться?—Кавата понял,что его приняли за девушку,но скрыв шок улыбкой он промолвил. —Да,желаю. —Пройдëмте на лавку миледи~—Ран взяв его за руку повëл его явно не на место для сидения. Придя домой к альфе,он зовел рыжего в комнату и прижимая к стене поцеловал Нахою. Его руки постепенно спускались с талии Кавата под футболку,от чего омега покраснев издал тихий стон прямо в рот Хайтани. Резким движением старший смотря только на лицо снял с него верхнюю одежду и кинув на кровать осмотрел тело своей жертвы,после чего замер и осознав что это была ошибка начал материться под нос. Кавата в своë время насмехался над ним. —Я-Нахоя Кавата,приятно познакомиться зайка~ Ха-ха-ха!!!—заливаясь звонким смехом выговорил он. —А я Ран..Хайтани..ебаный рот...Я чуть не трахнул чела из Тосвы...ебическая сила..... —Я был бы не против, ах~! ,ХАХАХАХА! —Завались!!! Вот так и познакомились наши гг,но у Рана Хайтани еще остался огонëк,чтобы выполнить свои намерения,ведь,если Ран затеял,Ран сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.