ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обидно.

Настройки текста
Примечания:
Просидя на кровати около получаса и слегка узнав друг друга ближе, Хайтани проводил гостя и начал сидеть и думать над своей ошибкой. —Я вижу ты хорошо нагулялся—насмешливый голос Риндо послышался за спиной старшего брата. —Завались! Я принял его за бабу вообще! —Ха-ха-ха!!!! Как так можно?! —Я сказал завались!—Ран толкнул смеящегося братишку. —Всë,всë,ха-ха!!! Весь вечер Риндо насмехался над своим братом. На следующий день состоялась драка между Тосвой и Поднебесьем. Увидев Нахою среди свастонов, Ран был в шоке,ему придëтся драться с тем, на кого у него были довольно пошлые планы. —Еб твою мать.... —Ха-ха.... Блять...Там Соя... —Ха....ха-ха... Хайтани решили уединиться вместе с Кавата,только Риндо унëс Соечку домой, вот Ран ëбнувшись на рыжика кинул его в машину и надвиснув над ним начал осматриваться. —Тьфу! Убери свои волосы!—выплевывая из своего рта воскрикнул Нахоя. —Ой—убрав локоны назад он поцеловалв рыжего,но тут же получил по лбу. —Ай! Ну ты чего? —Иди нахуй!!! —Красавица,ну прекрати —Нахуй иди ! —Успокойся —Да блять,пусти меня,мне драться надо! —Отсоси потом проси. —Отсосу,отсосу, только дай закончить драку. Хайтани тут же с обидой в глазах отпустил рыжего. —Не отсосешь...Выебу.. —Ага—Кавата убежал драться. —Хнык,обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.