ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исполнение приказа.

Настройки текста
Примечания:
После разборок, Кавата так и не исполнил обещание. Ран уже знал что с ним будет,и то что одно из его планов будет выполнено... Через несколько дней Хайтани встретил Нахою в магазине одежды. Подойдя к нему, он завел рыжего в кабинку для примерок и заперев еë, прижал свою жертву к стене. —Хей~ Ты же обещал мне кое-что,но забыл....Походу мне придется выебать тебя прямо здесь... —А...э... Да я забыл, тем более у меня появились срочные дела, давай только не тут, да, да, не хочу чтобы меня мои спалили с тобой.—Нахоя придумал, как обмануть Рана и не спать с ним. —Ладно,но только возьму тебе вещицу. Жди на выходе. Через 30 минут Они уже были у Рана дома. Старший протянул ему пакет. —Надевай. —Да, да, сейчас, где душ? —Налево и направо. —Отлично...—рыжий убежал надеясь,что там будет окно.Но его ждало огорчение. —черт! Пришлось принять судьбу,но больше он психанул, когда увидел,что купил Ран. —Ебаный рот... Через 5 минут к альфе вышел рыжик в довольно короткой юбке, чулках до колен и белой рубашке. —Это чë за хуйня? —Тебе идëт, мне уже не терпиться выебать тебя~ —Тц.. Может тебе ещë стрептизершу сыграть? —Я не против —Нахуй пошел! Хайтани резким движением встал с кровати и подложив под спину рыжего руку прогнул еë до предела. Нежно поцеловал его губы. —Может поиграем?..~ Я буду конем..А ты оседлаешь моего дружка?.. Нахоя ничего не ответил,лишь сильно покраснел. —Так я и понял.. Хайтани растегнул рубашку и начал оставлять засосы и укусы по белоснежной груди наслаждаясь стонами Кавата. —Н-нет..прекрати..грх..—рыжик закусил губу и закатил глаза. Но не слушая его слова áльфа начал играться языком и пальцами с сосками омеги, иногда покусывая их и сжимая,от чего младший стонал громче и больше. —Хах, ты уже на пределе - проводя рукой по члену под юбкой насмехался Хайтани. —Прекрати ты..—Не успев договорить он уже оказался на толстом и большом члене Хайтани,который впивался в чувствительное место Кавата. Он вскрикнул, Ран спокойно наблюдал снизу за ним,как он сидит на его дружке, и из его рта льется слюнка,что возбуждало актива ещë больше. Доведя рыжего до оргазма Хайтани сжал его ляшки и потянул на член ниже,натягивая бедного рыжика. —Ха..~ —Ах~!.. Нет...слишком глубоко...—от удовольствия Кавата откинул голову назад. Хайтани отпустил его ляшки и начал надрачивать бедняжке. —Я жду, давай всадник, я знаю,что ты сможешь оседлать моего голодного дружка,что так жаждит твоей жопы. Когда Кавата начал кататься на члене Рана, из его глаз моментально потекли слезы,смешанные со стонами удовольствия. Хайтани лишь надрачивал своей жертве и поглаживал по талии,чтобы успокоить рыжика. Кавата вскоре начал прыгать,что заставило Хайтани издавать хриплые стоны,но они почти не были слышны, из-за вскриков и вздохов смешанные со стонами.Через полтора часа оба кончили одновременно и довольный Хайтани снял рыжего с члена и положил на свою грудь укрывшись одеялом. —Я знал,что тебе понравится—шлепнув по жопе сказал Ран. В ответ было не внятное мычание. —Мы это повторим еще раз,не волнуйся малыш. Так прошел вечер у этой парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.