ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Мы только за юбкой!»

Настройки текста
Примечания:
—Эм..Ран,тебя нихуя не смутило,что это брат моего парня? —Неа, выйди нахуй. —Но —Выйди нахуй. —Ага Младший Хайтани ушел к себе и любовники закончили свои дела, на следующее утро Кавата ушëл. Ран проснулся и не обнаружив его начал собираться гулять. Вновь встретив рыжего,он повел его за одеждой. —Хочу чтобы мой малыш ходил красивым. —Ну Ран! —Пошли,пошли—шлепнув по жопе сказал блондин. В магазине Ран присмотрел довольно обтягивающее платье,не знаю почему,но он очень хотел видеть рыжика в платьях и юбках,по его мнению,он выглядит шикарно в них. Надев наряд, Нахоя выглядел примерно так, его талия была хорошо видна,при этом большие бедра заставляли смотреться платью шикарно на его теле. Ран медленно поправил платье и провел рукой по талии рыжего. —Шикарно.. —Ран у тебя кровь ебашит из носа. —Бля! После того,как он убрал кровь, Кавата присмотрели еще юбку-карандаш. Ах, как же шикарно они облегали бедра малыша, а еще белая рубашка на половину сваливалась с плеча рыжего. —Так бы и смотрел на тебя всю жизнь..Ладно,я тоже присмотрю себе футболку..... Смотри какая! Хайтани стоял в оверсайз футболке,рыжий снял ее и надел на себя. Эта вещица свисала ему чут-ли не до колен. Хайтани прикрывая очередной поток крови из носа вокликнул: —Берем! Оплатив покупку, Хайтани забрал его к себе и они съехались отдельно от братьев. Вечером когда Ран сидел в одних штанах с голым торсом, Нахоя сидел в его новой футболке у него на коленях и уворачивался от поцелуев. —Так нельзя Ран, мне даже 18 нет. —Ну Нахоечка, ну я же так люблю тебя—мило надув губки сказал Хайтани старший. —Нам нельзя быть вместе, если Майки узнает.. —Забудь своего Майки,ты теперь только мой, я никому тебя не отдам. —Но.. —Никаких но! Ты мой. После этой фразы их губы слились в страстном поцелуе на минут так 7. —Будем вместе в тайне.—прикусывая губу рыжика тихо сказал Ран и отстранился. —Угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.