ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьный директор.

Настройки текста
Примечания:
О да. Я хотела бы повторить тот самый тренл из тт, но при этом изменив его. Спустя неделю, Рана вызвали в школу из-за рыжего. Он с недовольным лицо зашëл в школу и обнаружил Нахою сидящего напротив директора. —Вызывали? —Да, это по поводу Кавата, выйди Нахоя. Рыжик ушел. —Вы же отец? —С чего вы взяли? —Ну как-же, в его телефоне вы записаны как чертов батя. Ран ударил себя по лбу ладнью и тихо произнес: «Доблаеб, ему достанется» —Он подрался с группой мальчиков. —Я поговорю с ним. Хайтани вышел из школы ведя за собой рыжего. —Что это мы батей чертовым меня подписываем? —Ну..э...а... Зайдя в дом Кавата сразу жк очутился на кровати , а над ним Ран, с голым торсом. —Наверное надо наказать такого проказника —Не надо.—рыжий любил дразнить партнера,чтобы раззодорить его. —А вот и надо. Хайтани начал медленно целовать шею рыжика, наслаждаясь его мурчанием. Вскоре поцелуи перешли на засосы и укусы, а мурчание на стоны и вскрики боли. Ран обожал позу всадника и сегоднешнее наказание не исключения. Избавившись от школьной формы любимого, старший облокотился на спинку кровати так же кусая шею рыжего и держа на своем торсе. Оказавшись на члене Хайтани, Нахоя поерзал,чтобы возбудить партнера больше. Хайтани сжимал ляшки Нахои от нетерпения. —Давай уже,хочу услышать эти прекрасные звуки,когда твои ляшки стучаться об мое тело. Нахоя езким движением сел на дружка Хайтани и вкрикнул, но всë таки начал кататься и расслаблять уши Рана вхдохами и стонами. Не терпиливый альфа насаживал Кавата на член больше,ему хотелось,чтобы его дырочка приняла его полностью. Вскоре Нахоя начал прыгать на члене и из его глаз потекли слезы,ему было очень хорошо, пока возлюбленный играл с его сосками заставляя его кончить. —Давай солнышко,твоя жопа прям как мячик на моем члене—Хайтани начал сопровождать его быстрые прыжки шлепками и сжиманием ягодицы. Через 2 часа оба кончили. —Вот молодчинка,порадовал папочку—Ран не закончил.Ведь через мнгновение на его лице был рыжик. Он начал вылзывать его дырочку, а позже засунул в нее язык, стеночки Кавата сжвли его язык, и сам омега прогнулся надрачивая своему партнеру. Через 30 минут они закончили и оба лежали под одеялом обнимаясь. Так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.