ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
Примечания:
Кавата надел свой порадный костюм и смотрелся в зеркало поправляя галстук. Сзади подошел Ран и провел рукой по талии. —Тебе не идëт этот костюм. Наеднь другое что-то.. —Ох, Ран, я танцую вальс выпускников,мне обязательно нужен черный костюм, а не платья и т.п. Хайтани надул губки. —Вальс? И не со мной? Да ты в конец обнаглел. —.... Ладно,обещаю что надену платье то на дискотеку и... приглашу тебя на медляк. Блондин начал прыгать от счастья и целовать личико Нахои. —Я согласен! —Вот и славно,проводи меня до школы. Хайтани взял рыжика на руки и понес к его школе,уже там на рыжего повесили ленту и увели репетировать.... Ран остался один ждать его. Из-за красоты парня, к нему лезли разные одинокик мамаши с вопросами: « Это ваш сын?», на что они получали ответ : «Это мой муж.» —Слишком долго. После этих слов родителей начали запускать в зал,чтобы увидеть их детей и как они танцуют. Все расселись и после очередной речи, Хайтани наконец-то увидел своего возлюбленного на сцене с девушкой. Они так легко танцевали,что заставило Рана сильно ревновать, на протяжении 15 минут он сидел как статуя сверля душу бедной девушки. После окончания он нервно отвëл Кавата в отдельный коридор и прижал к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.