ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Вечером они всë таки сходили на балл,но долго не задержались,ведь там было очень душно, Хайтани не понравилось,как на Нахою пялились, а рыжему тем более это не понравилось,по этому чтобы он не развел там драку, Ран увел его домой. —Да аошëл ты нахуй,заебал, как будто я не сдержан! —Так и есть милый, ты ударил директора. —И что?! Ты меня уже заеб окончательно,и вообще, с хуя ли ты управляешь моей жизнью?! Иди в пизду, я ненавижу тебя! Не-на-ви-жу! —Кавата убежал от Хайтании скрылся в толпе. Хайтани стоял с округленными глазами, в них накатывались слезы. Его сердце наявло колоть в груди. Он не мог верить ушам, неужели он потерял свою любовь?... —Мой мальчик.. За что...? На нос старшего Хайтани упала капля. Дождь. Парень сел на лавку и просидел так весь вечер. Завтра планировалась битва со свастонами. Возможео там будкт рыжик и он извиниться перед ним,точно! Эта мысль подстигла Хайтани и он убежал в дом, где и обнаружил своего мальчика. На удивление он просто попсиховал и разнес пол дома, а сам он лежал на кровати и плакал уткнувшись в подушку. На лице Хайтани появилась улыюка облегчения. —Малыш.. —Отвали!—всхлипывая кричал рыжий—уебок, изменил мне теперь! Пошел нахуй сукин сын,сдохни в аду;! Гори в аду сука!!! «Да блять! Как баба при месячных,каждый месяц бесится,совсем меня не ценит,слава Богу это скоро пройдет.» —Ну успокойся. —Закрой свой поганный рот уебище,сдохни,сдохни! Вздохнув Хайтани обнял рыжего и начал щекотать его. —Пошел нахуй падла—был слышен тихий смех,перевернув рыжего,на нем уже была улыбочка. —Не психуй малыш—надув губки сказал Хайтани и перестал щекотать его. —Все равно иди нахуй—улыбка вновь была на лице Нахои. —Всë,всë, иди поешь солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.