ID работы: 12852153

Рыжее чудо с сюрпризом

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца, Нахоя и Ран жили не расставаясь друг с другом. Именно в один прекрасный день, Хайтани решил сделать ему предложение. Но как на зло у рыжика была течка. Ран придумал целый план, хотя всë было просто. И вот пока старший сидел на диване, к нему подошел Кавата и сел на колени, слегка ерзая. —Ран~... Я так давно не ощущал твоего члена без защиты...Может пора ей уже не пользоваться?..—ручки Нахои уже во всю расстегивали ремень возлюбленного. —Да вот думаю,как такую шлюшку, как ты трахать,без защиты сегодня, или с защитой—на лице Хайтани появилась наглая улыбка. — Давай же...Я не могу так долго ждать...—Кавата уже скуля молил Рана войти в него. —Не терпиливый..—Хайтани перевернул свою любовь и начал удовлетворять его потребности в течении 2 часов,пока колени рыжика не вышли из строя. —Ха-ха.. —Х-хватит.. Закончив свои дела,старший вышел из младшего и одев штаны, Хайтани встал на одно колено и достал коробочку. —Ты чего?—Кавата кое-как одел штаны с футболкой и посмотрел на блондина. —Кавата, готов ли ты вступить в брак,чтобы провести остаток жизни со мной? А если короче,то выходи за меня. —А.... Я согласен—рыжик улыбнулся и обнял Хайтани. Так и прожили свой остаток жизни они вместе, их любовь была крепкой и сильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.