ID работы: 12852318

Потеряйся!

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 213 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Майки сидел на краю крыши, повернувшись к пропасти спиной. Выглядел он неважно: растрёпанные чёрные волосы, развивающиеся на ветру, пустые тёмные омуты, смотрящие куда-то вперёд, болезненного цвета мешки под глазами и бледное безэмоциональное лицо. Одет Сано был в чёрную бесформенную футболку и такового же цвета короткие штаны.       Изана не торопился рассказывать Манджиро о том, кем является для него девушка. Блондин просто проигнорировал этот вопрос. Он только сделал пару шагов в сторону брата, затем, поставив одну руку на пояс, смерил бывшего главу Токийской Свастики строгим взглядом.       — Майки, ты же меня сюда позвал не для того, чтобы обсуждать моих девушек?       На это Сано ничего не ответил. Он лишь слегка качнулся, делая опасный наклон назад, и устало закрыл глаза.       — Изана, я очень рад, что ты в хорошем расположении духа, — Манджиро слабо улыбнулся.       — Давай, проси, что хочешь, — недовольно цокнул Курокава.       Вот что-что, а блондин не любил, когда ему делали комплимент по поводу его "расположения духа". Как вообще настроение может быть хорошим, когда главу Поднебесья оторвали от дел и срочно заставили явиться и подняться на крышу в такую непогоду?! Нельзя было назначить встречу в кабинете? Обязательно на крыше? Зная Майки, можно лишь заключить, что всё это не просто так... Только что он задумал?

* * *

      Двенадцать лет назад битва Токийской Свастики против Поднебесья закончилась победой вторых. Тогда Изана подчинил себе младшего брата, а Тосву расформировал: простые рядовые были вынуждены стать слугами Поднебесья, а верхушки были избиты и навсегда изгнаны из мира гопников. На полученных новых территориях Курокава установил новые жестокие законы, которые вскоре привели к тому, что группировка вступила на преступную тропу.       Так началась эра Курокавы Изаны: убийства, ставшие обычной рутиной, беспорядочные половые связи, различные наркотические вещества, незаконные сделки и торговля людьми и органами, расцвет контрабанды и чёрного рынка.       Майки был свидетелем всей этой эволюции от простой байкерской банды до преступной группировки. Его Изана всегда держал при себе как питомца и всегда заставлял смотреть на то, как он безжалостно, с нескрываемой долей удовольствия убивал людей. Первые годы бывший глава Токийской Свастики пытался остановить старшего брата от совершения ошибок, но всё было тщетно. Курокава не только не слушал Сано, но и предлагал, а позже заставлял младшего брата совершать преступления за него. Так, убивая год за годом, Манджиро потерял осознание тонкой грани между жизнью и смертью. Он в руках Изаны превратился в марионетку для убийств.       Курокава постоянно внушал младшему брату, что тот был рождён для того, чтобы убивать, также хвалил, когда Майки идеально выполнял порученное ему задание. А если результат превосходил ожидания Изаны, то он разрешал Сано просить что угодно. Только вот понятие "чего угодно" подразумевало такое желание, которое, конечно же, одобрит Курокава.       И месяц назад глава Поднебесья пожелал стереть очередную преступную группировку в порошок. Ватанабэ Рёнтаро как раз являлся лидером вражеской организации, и ни под какими угрозами он не соглашался на заведомо известную авантюру, на которую Изана чуть ли не силой заставлял его подписаться. Вдобавок к своему упрямству и нежеланию уступить Рёнтаро даже осмелился на дерзкий ход: он предложил уже "свои" условия. Этим глава Алых Карателей подписал себе смертный приговор, потому что после его наглой выходки глава Поднебесья перешёл от угроз к действиям. Он обратился к Майки.       Младший брат на тот момент уже как неделю сидел без дела, днями торча в клубе "Наслаждение Рая". Требования были просты: Рёнтаро должен подохнуть самым мучительным образом. А ещё Курокава попросил Сано применить свой талант и сделать всё в лучшем виде. Майки же понял, что Изана просто ждал от него представление.       Но для каждого шоу нужны приготовления. И целую неделю бывший глава Токийской Свастики посвятил сбору информации и составлению тщательно продуманного плана, чтобы Рёнтаро приполз на коленях к Изане. Первым делом он "купил" всех клиентов Алых Карателей дешёвыми и очень выгодными предложениями, а на саму организацию натравил полицию, анонимно отправив некоторые данные в отдел по борьбе с преступностью и контрабандой.       Сначала оттоку заказчиков Рёнтаро не придал значения, бизнес же — дело циклическое, случаются как спады, так и подъёмы. Только вот за уменьшением количества покупателей последовала череда полицейских рейдов. За две недели Алые Каратели потеряли больше половины складов с товарами: каким-то невероятным образом их обнаружила полиция. А также правоохранительные службы совершенно "случайно" провели проверку в северном порту, где задержали три грузовых корабля с контрабандой.       Совсем скоро стало понятно, что за всеми произошедшими событиями кто-то стоит. Кто-то, кто желает, чтобы Алые Каратели перестали существовать. Понимая это, Рёнтаро стал думать и вспоминать, кому он перешёл дорогу. Главе Алых Карателей было необходимо как можно скорее уладить дела с полицией, чтобы не потерять клиентов. А те, в свою очередь, тоже не дураки и также прекрасно догадывались, что кто-то таким методом просто лишает организацию рук и ног, понимали, что очень рисковано сейчас заключать договоры с Алыми Карателями, потому что сегодня организация есть — завтра её уже нет, и массово растрогали контракты и сделки, чтобы не потерять деньги.       Перед выполнением второй и финальной части плана Майки обратился к Изане за списком его хотелок от загибающейся организации. И затем он в роли "спасителя" отправился прямиком в главный офис Алых Карателей. Рёнтаро, потеряв в буквальном смысле власть, был не в том положении и статусе, чтобы отказываться от требований Поднебесья и торговаться. А требования были следующими: Алые Каратели навсегда теряли независимость и переходили под полный контроль Поднебесья. Всё как и хотел Курокава. Вот только Манджиро этого показалось мало, и он потребовал от Рёнтаро неустойку. На это мужчина сам предложил свою старшую дочь от первого брака, Юки. Бывшего главу Токийской Свастики сначала смутило это сомнительное предложение, потому что, наведя справки на девушку, он выяснил, что Юки жила в далёкой деревне и наверняка отличалась характером и мышлением от коварных городских девчонок, но согласился, так как Изане может понравиться такая необычная зверушка. Стоило попробовать...       — Ватанабэ Юки? Да она же просто дурёха, тем более, я уверен, что ещё и уродина, — впервые услышав о девушке, Изана удивился, так как об этом он младшего брата не просил.       — И что ты с ней планируешь делать? — Майки слегка расстроился. Он, чувствуя на себе тяжёлый взгляд брата, понял свою ошибку: Сано сообщил о подготовленном для Курокавы сюрпризе в день, когда должен подарок должен был быть приподнесён.       — Блять, какая тебе нахуй разница? Она же просто тупая недоразвитая курица, каких поискать ещё надо! — у Изаны было своё мнение на счёт девушки, которую он ещё ни разу не видел, и тот не постеснялся поделиться им.       — Но она же дочь Ватанабэ Рëнтаро... — упоминая отца Юки, Майки хотел напомнить главе Поднебесья, что даже если девушка не такая вся из себя прекрасная, её можно использовать иначе, как, например, она может стать одним из рычагов давления на Рёнтаро.       — И что с того? Ты же сам сделал так, чтобы он мне её отдал за свои долги. Соответственно, теперь она моя собственность, и я имею право ею распоряжаться, — Курокава воспринял слова Сано как угрозу, будто младший брат сам хочет себе такую девушку.       Поэтому Изана решил всё же взглянуть на подарок. И не стал в тот день уезжать из клуба...

* * *

      После слов Курокавы о том, что можно просить чего угодно, Манджиро перестал натянуто улыбаться, задавать неинтересные ему вопросы, потому что ему было, честно говоря, всё равно на ту девушку, в компании которой пришёл Изана. Ему вообще не до девушек было. У бывшего главы Токийской Свастики имелись свои цели, и когда Курокава так сразу сказал именно то, чего хотел добиться от него Майки, нужна в бессмысленных диалогах пропала. Сано стал серьёзным и перестал раскачиваться на краю крыши.       — Изана, я так устал... Я уже не могу этого выносить... Ещё чуть-чуть, и я чувствую, что перестану понимать происходящее... Я боюсь, Изана, я очень боюсь... — чем дольше Манджиро продолжал говорить, тем более бессвязной становилась его речь.       Курокава молчал. Он не собирался успокаивать брата и заверять, что бояться нечего и нужно успокоиться, потому что в этом попросту не было нужды. Изана не испытавал жалости к младшему брату, и на устроенный им спектакль он никак не реагировал, однако его спине прошёлся неприятный холодок. И это заставило Курокаву напрячься, потому что прежде он смотрел на подобного рода страдания слуг с полным безразличием, а сейчас Изана будто стал более чувствовенным и эмоциональным, что очень плохо. Возможно, или даже со стопроцентной вероятностью глава Поднебесья знает, кто причина его внезапных изменений в более человечную сторону. Юки. Именно ей Курокава сначала простил одну оплошность, затем вторую и так раз за разом уступил всё, даже более того стал угождать, лишь бы не потерять её хрупкое расположение.       — Я хочу отдохнуть, — тем временем Майки продолжал подводить тему разговора к тому самому...       — Отдохни, следующую неделю ты мне уж точно не понадобишься, — сказал Изана.       — В таком случае я хочу провести эту неделю на море в Филлипинах, — выпалил Сано.       — А поближе моря не нашлось? — такой выбор места отдыха очень смутил Курокаву, тот нахмурился и собирался уже отказать брату, как тот добавил:       — Если хочешь тоже отдохнуть на море, то можешь взять ту девушку с собой, — Майки ещё в начале диалога подметил для себя, как его брат реагирует на девушку, отчего велосипед изобретать не пришлось, чтобы найти лучше способ уговорить Изану. Однако изначально в качестве аргумента на тот случай, когда Курокава начнёт делать вид, будто думает, а на самом деле сразу решил, что откажет, у Сано был вариант с Кисаки, но он не пригодился.       — Ещё чего! — Изана тут же возразил, чтобы он деревенщину да на море?! Курокава ни за что Ватанабэ домой в деревню не отпустит, а тут ещё на море... Чести много!       — Ладно, но только неделю, — Изане ничего не оставалось, как согласиться. — Это всё? Или ещё что-то хотел?       — Это всё, — кивнул Сано.       Курокава напоследок смерил брата строгим взглядом и направился обратно к лестнице, ведущей вниз. Когда тот скрылся из виду, Майки перестал делать уставший серьёзный вид. Он запустил руки в тёмные волосы, забрасывая их назад, и засмеялся.       — Такемичи, мы уже совсем скоро встретимся...

* * *

      Войдя в номер без стука, Изана застал Юки, сидящую на кровати. Девушка рассчёсывала свои длинные волнистые волосы. Мужчина подошёл и сел рядом.       — Как прошла встреча с братом? — поинтересовалась Ватанабэ, бросая на Курокаву короткий взгляд.       — Скажи, зачем тебе это знать? А? — недовольно прорычал Изана.       — Тебе так нравится ворчать? Неужели сложно ответить одним словом хорошо или плохо? — возмутилась девушка, надувая губки.       Блондин молчал несколько секунд, а затем придвинулся к Юки, приобнимая её за спину. Ватанабэ отложила расчёску в сторону и, заправив расчесанные пряди за ухо, стала наблюдать за действиями Курокавы. Тем временем мужчина подался вперёд и прикусил мочку уха девушки. Юки, почувствовав прикосновение горячих губ, покрылась румянцем и попыталась отстраниться, но только Изана повалил её первым. Курокава поставил одну руку у изголовья Ватанабэ, опираясь на неё, а второй рукой нежно провёл по щеке, убирая случайно попавшие на лицо волосы. Девушка от этой ласки улыбнулась и посмотрела своими янтарными глазами на два аметиста, также смотрящих на неё.       — Деревенщина, знаешь, какой мне сон приснился? — нарушая романтическую тишину, как-то таинственно спросил Изана.       — Не знаю, — покачала головой Юки, — Какой?       Блондин ухмыльнулся, а после наклонился и прошептал:       — Ты, я, ванная комната, розовые лампы, коктейли... — приятный соблазняющий голос вдруг утих, и Курокава отстранился, — А потом ты, деревенщина, стала ворочаться и я проснулся! Поэтому мы повторим в точности всё то, что происходило в моем сне.       Юки, широко открыв глаза, была настолько шокирована планами Изаны, что сама забыла, как ещё вчера, находясь в особняке мужчины, мечтала как-нибудь искупаться с ним вместе.       — Деревенщина, пойдём, ты очень грязная! — не дав девушке и минуту на раздумия, блондин резко отстранился и, схватив её за руку, Курокава потянул Ватанабэ.       — Постой...       Но Изана и не собирался останавливаться, он уже давно решил, что затащит Юки в ванную и сделает с ней всё, что только захочет. И Курокава добился своей цели, он был уже на полпути к ванной.       — Изана... — Ватанабэ жалобно пыталась окликнуть мужчину, который был уже на своей волне, странно улыбался сам себе и жутко посмеивался.       — А? Чего тебе, деревенщина? — Курокава вернулся к реальности. Он остановился и, ослабив цепкую хватку, повернулся к девушке.       — Ты же ничего плохого со мной не будешь делать?       — А ты боишься, деревенщина? — Юки кивнула. — Не бойся, максимум, что с тобой будет, я тебя съем.       Изана хмыкнул, зная, что он этим совсем не успокоил девушку, а даже наоборот запугал ещё больше. Поэтому Курокава подался вперёд и коснулся губами девичьего лба.       — Пойдём, тебе понравится, — заверяя в том, что предстоящий вечер будет приятным, Изана увлек Юки за собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.