ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги омега который работает в полиции. После школы он выучился на правоохранительные органы и даже около пяти лет был в армии. Не смотря, что он омега он может надрать любому альфе зад и не только. Избить его до такой степени, что родная мать не узнает. Зазнавшиеся альфы в армии не редкость. Если рядом омега они хотят ее не только трахнуть, но и обрюхатить. Служа на границы его отсылают в боевую точку и там осколком от гранаты его ранят очень серьезно. Ранение приходится на дето - орган, а именно на матку. После операции ему сказали. -если ты попадешь под обстрел или еще, что - то произойдет, Юнги ты не сможешь иметь детей. Пожалуйста ты не можешь оставаться здесь на службе. Позаботься о своем здоровье, - сказал врач из госпиталя. -я постараюсь, - сказал омега, - но нечего не обещаю. -Юнги? -ладно ладно не кипяшуй, я уйду со службы. Юнги вскоре соглашается уйти с поста генерала и отправляется служить начальником полиции в небольшой городок, где орудует беспредельщики, а именно там он встречает Ким Тэхена. Проработав несколько месяцев там он называет Тэхена "нарушителем его спокойствия" на протяжении нескольких месяцев Юнги гоняется за ним и ловит его, но в любом случае Тэхен умудряется сбежать из по конвоя при этом оставляет Юнги записку со словами. -сладкий поймай если сможешь "твой нарушитель спокойствия". Юнги этот альфа подбешивал и постоянно эту записку разрывал на части со словами. -как ты меня бесишь уебать бы тебя чем нибудь, только чем? Попадись еще раз убью! Проходит еще полгода и Юнги начинает действовать по другому. Вместо погони за Тэхеном он начинает отрубать ему место отхода, а именно сажать тех кто причастен из его банды к тому или иному преступлению. За каких то два месяца он нашел почти на всех открытые дела и из его банды посадил 10 человек, чтоб те не мешались под его ногами. Узнав об этом Тэхен разозлился и пошел выслеживать Юнги. Если смотреть по действиям Тэхена то ему насрать на его людей главное взбесить Юна, а вот как это будет уже не важно. Выследив бывшего генерала Тэхен приготовил для него взбучку и караулит его возле дома. Но когда генерал Мин всовывает ключ в дверь ему становится плохо и он скатывается по лестнице при этом упав в обморок, на глазах своего нарушителя. Видя все это Тэхен перепугался за жизнь Юнги и быстро доставил его в ближайшую больницу. Сидя у него в палате Тэ нервничал, так как нечего не знал, что же с Юном происходит, хотя Тэ чуть ли не сутками следил за ним. Пока Юнги без сознания лежит в палате, а ряжом с ним Тэхен зашел доктор к нему и альфа встал поприветствовать его, а после спросил. -доктор скажите что с ним? -вы не знаете состояние своего парня? - удивленно сказал доктор. -он не мой парень, - сказал Тэхен. -вот как значит муж? - спросил доктор. От такого Тэхен был в шоке, но улыбнувшись ответил. -нет он не парень и не муж у нас сложные отношения. -вот как ну ладно как скажите не парень и не муж, - сказал доктор и чуть не засмеялся с альфы но во время сдержался. -ну так что? - спросил Тэхен смотря на доктора очень внимательно. -его здоровье ухудшилось после того когда он получил ранение, - ответил доктор. -ранение? -да его дето - орган поврежден его предупреждали если он будет усиленно напрягаться, то он не сможет иметь детей да и в его состоянии нужна срочная операция либо удалить совсем матку, - сказал доктор. -удалить матку? вы издеваетесь омега без детей это самое страшное для нее, - сказал Тэхен смотря на лежащего без сознания Юнги. -конечно есть два вида операции, - сказал доктор. -и какие это операции? - спросил Тэ. -одна удалить матку насовсем, другая пересадить новую, а третья полностью восстановить ее, но это самая сложная операция из всех, на это потребуется само много времени да и реабилитация займет слишком много времени. -как все сложно, - сказал Тэхен смотря на доктора. -так, что решаете? - спросил док. -оу но я тут нечего не решаю, он должен все решить, а то я скажу что да как, а после останусь виновным, - сказал альфа. -хм... это да, - сказал доктор, - ладно пусть очнется и тогда сам решает, что делает. -вот именно, - сказал Тэхен. Вскоре доктор ушел, а Тэхен еще посидел у омеги. Смотря на Мина Тэхен понял, что этот бесящий его человек нравится Киму. Подойдя ближе к кровати Ким опускается и говорит Мину на ухо. -но так не интересно! Мин Юнги ты тут валяешься в кровати кто же меня будет ловить? Юнги открывает глаза резко и говорит Тэхену. -долго ты тут будешь торчать? -вау ты проснулся генерал Мин? - с некой издевкой в голосе сказал Тэхен. -я устал не шевелится! Да и ты тут сидишь раздражает очень свали отсюдого, - сказал Юнги хмурясь на Кима. -ох детка не в духе, - сказал Тэхен глумясь. -боже ты достал меня, - сказал омега вставая и тут же хватаясь за живот просто напросто кривится от жгучей боли внизу живота. -может я тебе чем то помогу? - спросил Ким поднимаю Юна и усаживая сново на кровать? - тебе нужна операция и при том же срочно Юнги. -без тебя разберусь, - прорычал Мин, - а помощь конечно нужна засади себя за решетку и мне будет спокойно! Вас столько развелось много, что город не может дышать нормально. -но если я сяду тебе будет скучно и никто не будет тебя бесить, - смеясь сказал Ким. -вот именно мне будет намного спокойней, вздохнул Мин. Я устал тебя ловить сядь ты уже и отсиди положенный срок в тюрьме, - вздохнул Мин. -ну уж нет веселье только начинается! Ты единственный полицейский который смог засадить моих ребят, а точно сколько им светит? -5 лет, - сказал Мин. -нехило, - сказал Ким крутя головой, - а мне тогда сколько? -8 лет за все свои деяния, - сказал Юнги, - и это только то, что я на тебя нарыл лично. -ох Юнги но я половину этого не делал, - сказал Тэхен Юну подходя ближе, - раскрой вину моих людей и мою. Докопайся до сути. Если и правда они виновны то сядут, а вот если нет то будут сбегать как и я эти 7 раз. -ок это че пари? - сказа Юнги. -да, - ответил Ким, - если узнаешь всю правду я год не появлюсь на твоем пути. -хорошо я согласен, - сказал омега протягивая руку. -вот и славно малыш. -еще раз меня так назовешь и ты труп, - начал фыркать Мин Юнги. -ты такой милый когда злишься, - сказал Тэхен и взял Юнги за щеки и поцеловал его в губы даря нежный и страстный чмок. -это уже слишком, - рычал Мин и дал с ноги Киму по яйцам. Альфа загнулся держа свои руки на пахе, а после смотря на омегу сказал ему с болью в глазах. -больно же без детей оставишь. -зачем такому как ты они? - сказал омега нахмурившись, - не дай бог еще такими как ты станут преступниками, бедный их папа. -ты считаешь себя бедным? - спросил Ким. -не понял? Это че за намек? -ты будешь носит моих малышей, - улыбнувшись сказал Ким. -нехера подобного! И вообще вали отсюдого. Юнги встал и взяв свою подушку начал бить Кима, а после и вовсе выгнал из своей палаты. Лежа на кровати Мин сказал. -не дай бог если такое случится я ему шею сверну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.