ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги лежал в больнице и постоянно спорил с врачами над его стоянием. -господин Мин вам нужна срочная операция, - сказал доктор. -боже снова вы заладели про нее, - фыркал омега. -но вы же понимаете если ее не сделать вы не сможете даже выносить своего ребенка от своего парня, а тем более родить от него, - сказал доктор. -так стоп! Какого еще парня? У меня даже его нет, а о детях вообще не идет и речи, - сказал Мин посмотря на врача больницы. -ну как же, - сказал доктор. -а вот и я, - вошел тут в палату Тэхен с мандаринами, - как тут мой котик поживает? -и вы говорите, что у вас нет парня? - сказал док ухмыляясь. -он не мой парень, - начал злиться Юнги и фыркать, - ты какого хера приперся? Тебе же выло велено не приходить я прибью тебя Ким Тэхен. -мало, что ты там говоришь, - сказал Ким садясь рядом с Мином и целуя его в лоб, - я все равно буду приходить к тебе каждый день. -ах ты зараза, - пыхтел Мин, - ты свалишь по хорошему или по плохому? Тэхен раскрыл сумку и достал от тудого мандаринку. Почистив ее и зубами взял и положил в рот омеге. Мин противился этому, но все же мощный феромон Кима сделал свое и Мин подался и принял ее. Смотря опьяненными глазами на Кима Юнги не мог нечего сказать, а только сглатывал свои слюни. Ким же поцеловал Юна пока он в таком состоянии и сказал. -я всегда буду рядом и бесить тебя. Ведь я знаю, что мы будем вместе. -Тэхена? -ммм. -мне больно, - сказал Юнги скривившись. -что не так? - перепуганно сказал Ким. Он думал, что причинил вред Мину или у Юна на мандарины аллергия и поэтому он выглядит так не очень хорошо. Юнги положил свою руку на ногу и ощутил, что - то липкое в области паха. А подняв ее увидел кровь. -что это? - спросил Тэхен у доктора. Доктор подошел и осмотрел Мина который ворочался и сжимался в позе эмбриона. Мину было очень больно и он просто кричал. -это матка, - сказал доктор. -спаси его, - зарычал Тэхен обнимая Мина и как то успокаивая, - сохрани ее! Ведь омега без матки эта верная смерть для нее умоляю. -ух ты, -сказал док удивленно смотря на альфу который сильно переживал за омегу, - и вы двое говорите, что вы не пара? -плевать, - рычал Тэхен, - да да да мы пара доволен? -че за чушь ты несешь? - проскулив сказал Юнги. -заткнись, - чуть не крича сказал Тэ, а после взял Юна на руки и посмотря на доктора, сказал, - куда его нести? -в предоперационную там мы его переоденем и сделаем операцию, - сказа доктор. -хорошо идем. Тэхен быстро понес Юна в палату, там его переодели и поставив капельницу , а после начали готовиться к операции. Тэхена не пустили он ждал окончания операции в холе, где все ждут и ожидают. У Юна была тяжелая операция и по началу врачи хотели просто удалить матку, но поразмыслив они ее сохранили и восстановили ее полностью. Поврежденные участки заменили и соединили с нужными тканями. Операция шла больше суток. Все это время Тэхен переживал и не мог найти себе место. Подумав о ранении Юнги в прошло он хотел найти информацию об этом, но это было засекречено и все же Ким намерен выяснить почему об этом негде нет информации. Взяв руки телефон Тэхен набрал отца. Отец Тэхена был Ким Намджун, так же как и Мин был генералом, а сына отправил под прикрытием в тот город и сочинил ему легенду о том, что он преступник. -отец? -да сынок. -мне нужна информация об Мин Юнги, - сказал спокойным голосом Тэхен отцу. -об Юне? Зачем? - удивился Намджун. -ты его знаешь? - спросил Тэ. -да Юнги мой лучший друг, а так же друг твоего папы. -значит папа Хо и ты с ним знакомы? -да. -тогда кто ранил его? -спросил младший альфа. -в это лучше не лезть тебе, но скажу одно его ранили свои. -вот как. -Тэхена не лезь прошу тебя. -почему? -в тот раз когда человек хотел разобраться с этим он серьезно пострадал. -и кто он. -это твой папа! Я еле смог тогда его спасти его хотели убить, - сказал Намджун сыну, - за то что он докопался до сути подойдя совсем в плотную. -хорошо я понял. -не лезь прощу тебя. -угу. Тэхен отключился и понял, что папа Хо больше знает информации нежели отец. Альфа решил позвонить папе, но так как щас раннее утро он подумал, что не стоит будить старшую омегу. Так как папа Хо может быть с ночной смены в больнице. Ведь Хосок работает в больнице и лучший хирург по разным направлениям. И какого было удивления Тэ когда папа вышел из операционной где детали операцию Юну. -папа? -сынок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.