ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло около 30 минут. Хосок начал ворочится и вскоре проснулся. Открыв глаза он увидел смотрящего на него Джуна и улыбнулся ему, а после и вовсе потянулся. Посмотрев на часы он сказал мужу. -я спал чуть больше 7 часов. -да малыш, ты выспался Хось? - спросил Намджун у мужа. -да милый на тебе так прекрасно спать любимый, - сказал Хосок утыкаясь снова в грудь альфы, - ты такой большой и массивный. Не мужчина, а мечта. И мне очень повезло с тобой дорогой. -я твой мужчина, а так же муж, - сказал Джун обнимая мужа и гладя его животик, - с малышом все же хорошо? -да дорогой он потихоньку толкается и развивается по своему сроку, - сказал Хосок целуя мужа, - еще долго ждать когда этот упырь выйдет из операционной. -нет через пару минут, - сказал альфа. -в смысле? Такая операция не делается 7 часов 30 минут, - удивленно говорил Хосок, - как минимум 15 часов. Че он решил намудрить уже с операцией? -милый я в этом не разбираюсь, - сказал Намджун целуя и обнимая мужа, чтоб он остыл и не горячился. -могу ли я его ударить? - спросил Хосок. -ну ты его явно не первый раз дубасишь, так что можно конечно, - сказал альфа подмигивая мужу и улыбаясь всеми 32 зубами. -откуда узнал, что я его дубасил? - удивленно спросил Хосок встав с бедер Джуна и сел рядом, - признавайся, что ты уже искал? Намджун показал видео мужу где Хосок узнал себя. Расширив глаза и посмотрев на Джуна он закрыл руками лицо. Посидев так пару минут Хосок посмотрел на альфу и спросил. -Джуни откуда это у тебя? -я искал информацию на вашего директора и мне парни принесли вот это видео. Специалисты смотрели его и вскоре поняли, что это ты дорогой, - сказал Намджун смотря на любимого мужчину, а после и вовсе обнял его, - не переживай ты так он тебе скоро не будит докучать. -я знаю. -я его прихлопну как муху, - сказал Намджун мужу. -это замечательно, но можно я не буду говорить, что ты мой муж? - спросил Хосок. -почему? -хочу, чтоб он сам ушел отсюдого или признал свои ошибки, - сказал омега, - если это не случится я приставлю тебя ему и тогда можешь его убить. -правда? -да любимый. -хорошо, - сказал Нам потирая руки, - если он прикоснется к тебе пальцем я сломаю ему хребет одним ударом. -ахах мне кажется и удара не понадобится, - смеясь сказал Хосок, - ты его мизинцем убьешь. -ахах я хочу посмотреть на его выражение лица когда он узнает кто я? -ахахах, - засмеялся Хосок звонко держась за живот и не мог остановится, а когда остановился произнес, - хочу увидеть его рожу когда он узнает, что ты генерал детка. -скоро узнаем милый, - сказал Джун. -ты прав любимый. Минуты через две вышел директор в хорошем настроении с операционной, а когда увидел Хосока то подошел к нему. Видя его рожу Намджун его хотел треснуть от души так, чтоб его голова провалилась в трусы. -Хосоки ты меня ждешь? -не обольщайся, - подняв бровь сказал Хосок. -тогда зачем ты здесь? - спросил директор, - не ужели ты решился быть со мной? -ты че ебнулся совсем? - прорычал Хосок, - тебя давно по голове не били? Хосок мельком посмотрел на мужа и увидел гримасу гнева. Он хотел придушить этого урода за такие слова к Хосоку. Намджун крутил свои кулаки и разминал их. -я хочу, чтоб ты забрал свои вещи и ушел из этой больницы, - сказал Хосок, - а так же осознал свои ошибки и признал их. -а если не захочу? - спросил директор ухмыляясь. -твои проблемы, - ответил омега, - я так понял ты не собираешься признавать свои ошибки при том же все? -нет. -ох зря. -мне вот интересно, а где ж твой муж? Мне тут сказали, что я не пожалею когда его увижу, - сказал директор, - видимо твой доходяга сбежал. -хм, - усмехнулся Хосок, а после сказал, - мой муж всегда был для меня шикарным мужчиной не то что ты. Со своим альфой я прожил 18 лет и столько же проживу, а тебя ждет в лучшем случае это виселица. -мне так нравится когда ты злишься, это так заводит. Ты точно будешь моим, - сказал директор подходя к Хосоку. Хосок не стал долго думать и да ему смачную пощечину от души, а посмотря на мужа поворачиваясь к нему сказал. -любимый можешь убить его. -чего? Это твой муж? - спросил директор увидя большого альфу который находился в гневе. Директор его осмотрел и был в ужасе, - походу мне пизда. -тебе хана, - хихикнул Хосок. -значит я доходяга? - ухмыльнулся Намджун. -не не вы что... я просто пошутил, - пячась назад сказал директор так как боялся за свою жизнь, - это я олух. -хм, не то слово. Ты недоразумение ты хоть знаешь кто я? И кем Хосок работал до этой ебаной больницы? -и кто же ты? - спросил директор поднимая свою бровь и смотря на могучего альфу. -я генерал Ким Намджун. -вот это попадос, - глаза альфы расширились и он хотел провалится сквозь землю, как только услышал имя альфы. -а вот Хосок раньше был военным врачом, - сказал Намджун, - Когда родился сын он сидел с ним, а вот когда ему исполнилось три года Хо вернулся из декрета и был обычным врачом. У него есть собственная клиника и многие врачи его уважают. Если бы я знал, что к нему доебалось вот такое чмо как ты. Убрал тебя не раздумывая давным давно. -не ужели не можешь? -могу естественно, - ухмыльнулся Намджун и подойдя ближе сказал ему на ухо, - есть такое выражение "нет человека, нет проблем" так вот тебя уже нет, - Намджун дал парням жест и его убрали, а точнее выволокли из больнице. Теперь головная боль Хосока решена и к нему никто не прикоснется и не будет трепать нервы. Намджун решил эту проблему ради мужа. -милый? - спросил Намджун, - ты так же будешь здесь работать? -нет я уволился, - сказал Хосок, - правда Юна нужно перевезти в мою клинику. -что с Юнги? -старое ранение дало о себе знать, - ответил Хосок, - но щас все хорошо я исправил все, что нужно. Теперь он будет здоров. -хорошо малыш я перевезу его сегодня же, - сказал Намджун целуя мужа в макушку голову, - я очень сильно люблю тебя. -я тоже тебя Джу Джу. Уже вечером Юна забрали из больницы и перевезли к Хосоку в клинику. Теперь Хо будет полноценно заботится о Юнги уделяя ему много времени. Омега рад, что они с Юном давным давно подружились и стали не разлей вода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.