ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Хосок спал у мужа на руках Нам обнимал его и периодически слушал как малыш толкается у Хо в животике. Их сын не давно начал проявлять активность и Наму очень нравится за этим наблюдать. То что сын у них будет они узнали пару недель назад, а так же он еще и омега. Намджун решил, что будет защищать малыша когда тот родится и не даст ни кому его в обиду. При том же если Хосок не будет против, то Нам поучит его самообороне, что он смог защитить себя от альф. Прошло 5 часов как они сидят и ждут окончания операции подозвав трех своих парней альфа сказал им. -мальчики найдите мне всю информацию на нынешнего директора этой больницы. Вольно он меня напрягает, предыдущий был намного лучше, чем нынешний. Хосок его считал отцом, а это как черт который вылез из табакерки. -да генерал мы все сделаем, - сказали парни удаляясь. Намджун обнимал мужа и целовал его макушку, а после сказал. -это такое счастье когда ты рядом. Я люблю тебя любимый и никому не отдам. Намджун готов убить всех если притронутся к его мужу. Альфа любит свою омегу и благодарен ему за 18 лет в браке. Альфа всегда был и будет на стороне любимого, да и тем более он знает, что Хосок любит его как и он его. Их брак самый крепкий и надежный в этом мире и никто его не разрушит. Через четыре часа пришли парни с досье на директора этой больнице и с кипой жалоб в том числе и последней его мужа. -рассказывайте, - сказал Джун обнимая мужа и смотря на своих подчиненных. -хорошо... Директора больницы зовут Ким Хван Джу. Ему 40 лет специалист по костям и хороший врач, но есть одна проблема. -какая? - спросил Нам. -он эгоист и конченый бабник по мнению многих очевидцев. Всеми силами пытается затащить омег к себе в постель, - сказали подчиненный Джуна. -и много там было? -15 человек. После того как он с ними переспит Хван Джу их шантажирует и пытается сново затащить в постель так как у него есть на них компромат. -почему он привязался к моему мужу? -просто он не обычная омега который не повелся на его подкаты и при том же ни разу не согласился от его имени ни на что, - сказали подчиненные Намджуну. - Пару раз ваш муж ему бил морду, но он об этом не знает. -как так? Как вообще можно не узнать если тебе набили рожу? Он че с луны упал или был под бухом?- удивился Намджун. -мы нашли видео где ваш муж бьет его битой и ломает пару ребер, - сказали подчиненные показывая его генералу, - но на видео не понятно, что это именно ваш муж. Наши спецы работали на этим видео долго и узнали, что это он. -боже зайка, а ты крут, - сказал Намджун целуя мужа в макушку головы, - перекиньте мне это видео покажу ему когда он проснется, - сказал альфа протягивая ребятам свой телефон. -да генерал, - сказали парни и перекинули видео Намджуну. -что нибудь еще? -ну у меня тут такая заминка произошла и конфликт с одним из тех кто защищает его, - сказал один из парней, - я даже не знаю почему он его защищает? Наверное спят вместе. -ооо еще один бессмертный? -видимо генерал, - сказал подчиненный Нама. Намджун взял свой телефон и написал только два слова и показал парням. Парни прочитали и поняли, что нужно действовать, слова были обычными "Убрать его". Пока Намджун сидел и ждал окончания операции его парни убирали ненужную цель с горизонта. Прошло три часа и парни вернулись отдав флешку с компроматом, на директора. Намджун посмотрел на парней и сказал. -что вы с ним сделали? -он вас или кого то не побеспокоит, а особенно не будет вставлять палки в колеса, - сказали его подчиненные, - как говорится нет человека нет проблем. -это точно, - сказал намджун ухмыляясь. Вскоре вышла медсестра из операционной. Намджун подозвал ее и сказал. -когда закончится операция? -через пол часа, - сказала девушка, - простите а почему у вас Хосок на руках? Ему плохо от того, что его довел этот имбецил? -ну Хосок мой муж, - сказал Намджун, - я жду этого имбецил уже 7 часов как хорошо, что операция раньше закончится на 8 часов. -я знала, что у него есть муж, ну не думала,что генерал, - сказала медсестра, - могу ли я вас попросит. -да что хотите? -прибейте его. Из этого урода все омеги и гаммы страдают, а о беттах я вообще молчу. Ну гамма хоть может ему жопу надрать, а хрупкая омега нет, - сказала медсестра, - единственный кто так долго терпел это Хосок. Если бы он вам не позвонил думаю он его бы убил прям в операционной. -надо было. -не спорю, но я не хочу чтоб Хосок сел из - за этого мудака. -хорошо я решу проблему, - сказал Намджун. -спасибо, - сказала девушка и удалилась. Она пошла за материалом для операции, а когда вернулась то посмотрела с ухмылкой на директора и про себя сказала, - тебе пришла пизда. Все твоим похождениям кают. А муж Хосока тебя убьет к херам. Директор посмотрел на медсестру и спросил. -что то не так? -да не все хорошо. Я рада, что вы заканчиваете операцию. -я тоже. -там муж Хосока ждет вас поговорить, - сказала медсестра. -и кто он? - спросил директор поднимая на нее глаза. -он очень интересный человек не пожалеете, - сказала медсестра улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.