ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прийдя в реанимацию Хосок сел на стул рядом с Юнги и вздохну тяжко. Юнги это заметил и посмотря на друга сказал ему. -Хось, что случилось? Почему ты такой бледный? -Потому, что сын оболтус и я слегка побегал ну и переволновался слегка, - ответил Хосок смотря на Юна, - не переживай так. Юнги осмотрел Хосока с ног до головы и его взгляд остановился, на слегка круглом животике омеги. Мин подняв глаза и посмотря на Хо произнес. -дорогой друг ты в положении? -да, - ответил Хосок. -какой срок? - спросил младший. -5 месяцев, - ответил омега ложа свои руки на живот и слегка стуча своими пальцами по своему пузику. -оу поздравляю Хосок я очень рад за тебя, - сказал Юнги, - я так был занят службой и работой, что не видел твоего старшего сына лет так 15 если не больше, прости меня, что не приезжал к вам, а щас он наверно большой уже. -о да мой оболтус еще тот озорник, например ему нравится омега на 10 лет старше, - сказал Хосок, - Юнги ты бы стал встречаться с 18 - летним? -Хм... даже не знаю меня же посадят за совращение мелкого, это же как если бы я переспал с твоим сыном, которого давно не видел, а ты бы меня застукал и прибил бы, - сказал Юнги. -ну он большой уже, - сказал Хосок другу, - его полгода не было дома. -почему? -мой любимый супруг отправил его в стан врага, - сказал Хосок, - я только, что узнал. Вообщем им двоим придет пизда скоро. Ладно, что там обо мне давай я осмотрю тебя полностью и если ты в порядке перевезем тебя в палату. -хорошо давай. Хосок начал осматривать Юна. Провел ряд тестов с руками, ногами, может ли тот слегка подняться или всё же нет. Хосок увидел улучшения и попросил медбратьев посадить Юна в коляску и приготовить палату для него. Его приказ был выполнен очень быстро. Пока готовили палату Хосок потихоньку с Юном ехали к ней. Приехав Юна посадили на кровать, а там он уже улегся так как ему удобно. -я прийду вечером или завтра утром, - сказал Хосок, - отдыхай. -ты куда? - спросил Юнги. -я в салон связи мне нужно купить телефон я свой к черту разбил о стену, - сказал омега. -вот как ну ладно иди, - ответил Юнги. Хосок попрощался с Юном и отправился в свой кабинет. Там он переоделся, а после уже отправился на парковку и сел в машину и поехал в магазин за телефоном. Приехав в салон Хосок выбрал телефон себе, восстановил симку и вышел из салона. После омега пошел гулять по центру и скупляться для предстоящих родов. Тем временем прошло уже около трех часов. Юну было скучно и он включил телик. Сразу попал омега на новостной канал где говорили о какой то трагедии произошедшей рядом с больницей. Омега включил погромче и охренел от происходящего. Девушка на экране говорила об аварии и взрыве, а так же пассажир погиб. -Здравствуйте в эфире новости срочное включение. Нам только, что сообщили, что директор частно клиники Чон Хосок погиб по вине пьяного водителя. В омегу на большой скорости врезался внедорожник. Машина перевернулась несколько раз и загорелась, от чего вскоре взорвалась. Известно, что Хосок был на 5 - м месяце беременности. Соболезную его родным и близким. Юн не мог поверить этому и начал названивать Чону при этом злостно матерясь, а после слезно умолял ответить. -Хосечка милый мой дорогой, детка я не верю, что ты погиб. АААААААА ответь мне... Почему не отвечаешь? Это же не правда!!! Я не верю. После минутной истерики Юнги набрал Наму. Намджун был занят срочным поиском некой банды и рыл под всех преступников, но все же ответил когда звонил Юнги. -да Юнги, что такое? -Намджунаааа, - начал рыдать в трубку Юнги, - его больше нет. -ты о чем? Кого нет? -Хосока он умер, - рыдая говорил Юнги. -ты че блять издеваешься? Как он может умереть если я с ним с утра говорил, - чуть не рыча говорил Ким. -не рычи на меня включи новости. -сейчас подожди. Намджун включил новости и от увиденного охуел. Он знал, что Хосок умеет ездить и при том же хорошо. Но, чтоб его сбил пьяный он был в шоке. Выйдя из ступора от того, что Юнги его звал несколько минут он сказал. -я сейчас приеду в больницу. Скорей всего они напутали не нервничай, а то швы разойдутся, - говорил Ким уже спокойно. -Хорошо я жду тебя, - сказал Юнги. Намджун вышел из своего кабинета и вызвал на ковер всех. Через 5 минут все были в сборе. Генерал смотрел на всех, но нечего не мог сказать путного так как в горле был ком. Но собравшись всем сказал. -По новостям объявили, что мой муж мертв. Я этому не верю. Найдите мне любую информацию. И выясните каждый его шаг правда ли это. Пока вы ищите я поеду в больницу. -да генерал, - сказали все дружно. Намджун ушел с базы. Он пытался сдерживать свои слезы, но не мог, а просто заорал сидя в машине. -ААААААААААААААА -не не не я не верю ты не мог меня так бросить, - говорил, Намджун себе, - а как же наш малыш? Он должен родиться и я это должен увидеть. Почему? Почему? Почему? За что?, - у Нама началась истерика и он вовремя остановился на красный свет, а то мог бы влететь в фуру и не известно, что было бы. Приехав в больницу минут так через 5 он сразу пошел к Хосоку в кабинет. Открыв дверь своим ключом, так как муж ему дал его сам, мало ли вдруг Хосок за держится на работе, а Намджун сможет к нему приехать и забрать домой. Но омеги не было на месте. Альфа начал звонить мужу, но ответа не последовало, а только гудки. Но вскоре Нам пошел в палату к Юну. Зайдя в палату к другу генералу Намджун поприветствовал его. -Здравствуй генерал Мин. -Намджун, - сказал Юнги, - ты нашел его? -нет, но мои парни его ищут, - сказал Ким. -я не верю, что Хосок мог умереть, - надувшись сказал Юнги, - я надеюсь, что он в порядке иначе всем будет плохо. -не переживай если Хосок мертв, а тот кто его сбил жив я убью его лично, - сказал Намджун Мину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.