ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того как Хосок походил по центру и скупился для новорожденного малыша, омега пошел в кафе. Купив себе молочный коктейль со вкусом клубники и кусочек слоенного тортика, Хо сел за столик и в спокойной обстановке кушал. Смотря в окно омега видел как люди куда то спешат, а машины едут. Но он так спокойно сидел кушал и никто его не тревожил, для него как будто планета остановилась и замерла, а он просто сидел и наслаждался спокойствием и не дерганьем в разные стороны. Сидя за столом Хосок наклонился назад и гладил свой слегка округлившийся живот. Посмотря сново в окно омега вскоре увидел очень много машин скорой помощи и это ему не нравилось. Хосок подумал про себя и сказал себе. -"значит где то, что то случилось, ах нужно возвращаться в больницу и поскорее" Встав из - за стола Хосок услышал краем уха когда уходил свое имя. Подойдя ближе к монитору телевизора он охуел от происходящего. -какого хера? Это кто блять меня похоронил уже? Ну пидорасы я вам сука устрою, - начал рычать Хосок и гладил свой живот. Опустив глаза он просто засмеялся и посмотрел на живот и сказал сыну, - сына ты слышал нас нет уже в живых? Значит мы можем беспредельничать, ахах не жизнь, а просто сказка. Вскоре Хосок вышел из кафе и пошел на стоянку. Не увидя своей машины омега начал сильно ругаться и пыхтеть. -какого хера, где моя машина? Кто сука ее спер? Не стоянка, а проходной двор!?! Злой Хосок начал звонить в страховую, а после вызвал полицию. Все приехали и увидя беременного Хосока были в шоке так как видели по новостям, что он мертв. -Призрак? - сказал парень из страховой. -точно, призрак, - сказал приехавший полицейский. -я щас сука вас ебну и вы станете призраками, - начал орать на них Хосок, - вы два олуха найдите, кто спер мою машину. Я че должен идти в больницу пешком? -почему на своей призрачной машине, - сказал полицейский. -ахах остроумно придурок, умом ты явно не блещешь это я понял, - сказал Хосок злясь, а после подошел и заехал полицейскому с ноги по яйцам и сказал, - мой муж генерал Ким Намджун если я позвоню ему то ты труп и он быстро найдет того, кто был в моей машине. После того как полицейский валялся на полу держась за свои яйца и кривясь он понял, что Хосок живой и четко бьет по яйцам когда омега взбешен. Хосок злобно надвигался на страхового агента и гневно на него посмотрел, а после схватил за шкирку и сказал. -ты тоже считаешь, что я мерт? -не господин Ким, - сказал парень. -тогда оформляй мне живо страховую, - орал на него Хосок. -а ты иди ищи того кто спер мою машину, - сказал Хосок полицейскому. -его нашли возле вашей больнице, он мерт и ваша машина сгорела, - сказал полицейский. -че? Ваще охуели? Кто в моей машине был? - спросил гневно Хосок смотря на полицейского. -мы не знаем, - ответил парень. -сука, чем вы заняты были эти несколько часов? - сказал Хосок доставая из кармана брюк свой телефон смотря в экран, - а точнее 3 часа? - посмотрев и разблокировав телефон он увидел множественные звонки от всех, а именно: муж, Юнги, Тэхен, больница, парни и девушки с больницы, секретарь и многие другие, - ох не хера себе сколько вас? Видимо вы меня потеряли? - нажав на блокировку в телефоне Хосок сказал показывая пальцем на полицейского, - ты взял мои вещи и отвези меня в морг к тому, кто был в машине. -вы нечего не попутали? -ты хочешь еще раз по яйцам получить? -нет. -тогда не пизди мне тут, а вези меня в морг, - сказал Хосок, - а посмотрев на парня со страховой сказал ему, - ты составил акт? -да распишитесь? - сказал парень протягивая ручку и лист с актом. Хосок взял и расписался, а посмотря на полицейского сказал ему. -а ты составил акт? -нет? -почему? -я с вами говорил, - сказал полицейский. -И? Тебе че яйца жмут или мозги? - спросил Хосок с иронией, - если что - то жмет я тебе по чем то и стукну. -почему вы так со мной разговариваете? - спросил парень. -потому, что за те 20 минут, что мы торчим тут ты не написал нечего, - сказал Хосок, а после достал из сумки детский молоток и направил на парня, - быстро пиши мне акт о том, что у меня угнали машину, а если нет я тебя им же отхреначу. -ладно я пишу, - сказал парень. Не прошло и 10 минут, как парень все сделал и протянул лист бумаги и ручку сказал омеге смотря на него, - распишитесь. -Хорошо, - сказал Хосок ставя подпись, - а теперь отвези меня в морг. -хорошо поехали. Хосок хотел взять большие пакеты, но парень не дал ему это сделать. Парень с пакетами пошел в перед, а Хосок за ним улыбаясь и был рад, что "не перевелись еще джентльмены и готовы помочь беременной омеге, чтоб ей не было тяжело". Вскоре Хо сел в полицейскую машину и они отправились в морг к пострадавшему. Зайдя туда с пакетами Хосок увидел знакомого который осматривал сожженный труп и увидя живого Хосока подошел к нему и сказал. -Хосока ты живой? -ну как видишь, - сказал омега. -все тебя ищут и думаю, что это не ты. -ну видишь, что это не я, только вот кто это? Я хочу знать, - сказал Хосок смотря на патологоанатома. -щас все узнаем Хось. -спасибо Джи я тебе благодарен, - ответил омега. -не за что, - ответил Джин смотря на Хосока который стоял и чуть ли не пыхтел от не понимания, кто это за парень сидящий и угнавший его машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.