ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Гука, - произнесли Бэк и Чимин томно когда услышал течную омегу. -ты так вкусно пахнешь, - произнес Бэк обнюхивая омегу и вдыхая его запах. -и как он пахнет, - спросил Чимин у гаммы так как он знал, что Гук пах сладким гранатом. -он пахнет сладким гранатом, - сказал Бэк вдыхая аромат омеги, - ах я бы тебя тоже трахнул Чимусик. Бэк подошел ближе к Чимину и разорвал на нем рубашку и обняв его за талию поцеловал альфу в губы. Чимин вытаращил глаза когда его засосали, а так же когда его рубашка расползлась по швам, но Чим ответил на поцелуй гаммы, при том же обнял гамму за плечи. Чонгук стоявший в полном возбуждении смотрел на целующихся Бэка и Чимина и скрещивал ноги, так как по его уже ногам обильно текла смазка, а подойдя ближе к ним поцеловал обоих в щеку со словами. -вы целуетесь я тоже хочу. Чимин и Бэк остановились и обняв Гука начали его раздевать. Чимин снял верх одежды омеги, а Бэк низ. Омега стоит обнаженная, а его партнеры одеты. Гук после помог раздеться Бэку и Чимину. Взяв их за руку они все отправились в душ. Все трое купались, обнимались и тискали друг друга. После Гук посмотрел на них и спросил. -кто из вас будет первым? -Чимин, - сказал Бэк, - ведь он твои истинный. -ну ты тоже не чужой, - сказал Чимин смотря на Бэка. -не спорю, - сказал гамма, а посмотря на омегу спросил у него, - примешь нас двоих? -вы меня порвете, - сказал Гук удивляясь. -мы растянем тебя, чтоб ты нас принял, - сказал Чимин и Бэк вместе. -хорошо, но не здесь на кровати хочу, - улыбаясь сказал Чонгук. -конечно малыш,- сказали вместе Бэк и Чимин. Вскоре они вышли из душа и Чимин и Бэк положил на кровать омегу и начали его целовать. Губы Бэка и Чимина коснулись груди омеги и тот томно вздохнул. Их языки касались сосков омеги от чего Гук смотрел на них с похотью. Целуя и искушая омегу двое вогнали Гука в экстаз от чего он кончил. Лежа на кровати и слегка раздвинув ножки омега молил о пощаде и уже во все желал, чтоб они уже его трахнули так как нет сил уже терпеть это все. -не мучайте меня. -мы не мучаем, а доставляем тебе удовольствие, - сказал Чимин. -неа это мучение, - сказал Чонгук Чимину и беря его за шею переворачивая его на спину и садясь сверху на пах, - хочу секса. -хорошо милый, - сказал Чимин сново ложа его на кровать. Чимин раздвинул его ноги пошире и вошел в него пальчиком. Вхождение было тугое так как это был первый раз одного и второго. После зашел второй пальчик, зачем третий и четвертый. Когда все 4 пальца хорошо входили в омегу, Чимин посмотрел на Бэка который целовал бедра омеги и ласкал его. -Бэка пора. -Хорошо. Мини посадил Гука на свой член потихоньку входя в него. Чонгук понемногу садился на член альфы, а когда ствол альфы был полностью в нем Гук изогнулся и запрокинул голову назад. Ким Чонгук хотел встать, но Бэк обнял его за грудь ложа свою голову на плечо. -потерпи малыш, все будет хорошо? -угу. -не забывай ты и меня должен принять, - сказал Бэк целуя Гука в губы. -не порвите меня, - чуть не хныча сказал Гук смотря на гамму и подставляя шею свою. -ты хочешь метку? - спросил Бэк. -да от тебя и Чимин, -слегка прикусив свою губу сказал Чонгук. -хорошо, - ответили они вместе. Чимин приподнялся и вместе с Бэком облизали его шею. Выпустив свои клыки они впились в шею омеги и прокусив пахучую жилку, тем самым поставили Гуку метку. Бэк же смотрел на Чимина и обойдя его сел за ним. Целуя Чимина в шею вскоре Бэк поставил ему метку. Альфа изогнулся от такого и когда Гук на нем сидел альфа кончил в него от укуса. -засранец, - произнес Бэк целуя укус Чимина. Бэк захотел трахнуть альфу. Приподняв Чимина за попку и посадя себе на бедра гамма поцеловал альфу и начал разрабатывать его анал. Разработав анал Чимина Бэк потихоньку вошел в альфу и держался его за ягодицы сажа на свой член. Когда Чимин привык то гамма продолжил его трахать увеличивая темп. Гук же в то время когда Чимина разрабатывали прыгал на члене альфы и хватался за его плечи. После часа диких скачек и проникновений все они кончили вместе. Бэк не выходил из Чимина и дал ему пару минут, чтоб он успокоился и понял, что произошло. Этих двух минут хватило, чтоб у них случилось сцепка. Гук и Чимин встали с членов и легли на одну кровать отдышаться. Через час отдыха они решили повторить. Чимин растянул Чонгука, чтоб в него вошли двое. Чонгук сел на член альфы целуя его губы. Бэк же взял смазку и смазав свой член и обильно смазал анал омеги где уже был член Чимина. Гамма вошел в омегу пока только головкой ствола, а после уже начал проталкиваться дальше. Когда Бэк вошел полностью, то Чонгук изогнулся от такого и привстал с члена Чимина, но Бэк тут же посадил его на член сново. Дав привыкнуть омеге к двум членам Чонгук сам начал объезжать альфу и гамму. Прыгая на двух членах омега стонал от таких ощущений, а Чимин и Бэк наслаждались, как их члены трутся в месте в нутри у омеги. Не прошло и получаса как Бэк и Чимин кончили и остановили омегу, да и Чонгук кончил на живот Чимина когда они его обняли вместе. Обнимая Гука у них случилось сцепка. Течка у Чонгука шла три дня за это время они вдоволь натрахались. Молодые люди попробовали много нового, как например обоюдный минет или альфа и гамма вылизывали Гука когда он стоял раком и стон во всю. Бэк Чимин и Гук так же постоянно меняли позы и им нравилось. Чонгуку нравилось наблюдать со стороны когда Бэк имел Чимина это его возбуждало, да и страсть после всех троих становилась жгучей. Их родители не тревожили своих детей, пока те были вместе. Сидя за столом Хосок посмотрел на всех наливая каждому бакал с вином и сказал -ну что дедуля поздравляю тебя. -спасибо милый, - покачав головой сказал Джун отпивая вино, - сын в 16 лет станет папой. -нечего страшного, - сказал Джин улыбаясь и крутя в руке ароматный напиток, а так же альфа пригубил его слегка, - мы поможем с малышом. -если Гук беременный я посижу с малышом когда тот родится, - сказал Минхо ставя бокал с вином возле себя, - пусть дальше учится. -ему скоро 16, - сказал Тэхен, - через полгода закончит школу. Папуль я посижу с племянником если что. -смотрите, чтоб ваш тоже не залетел, - сказал Хосок сыну при этом допивая вино из своего бокала и наливая себе еще. -почему ты так думаешь? - спросил Юнги у друга подставляя ему свой пустой бокал, чтоб Хосок налил ему еще. -Бэка гамма он может оплодотворить вашего Чимина, - хихикнул Хосок наливая омеге вино в бокал и смотрел на реакцию сына и друга. -точно, - вздохнул Тэхен, - ну что ж будем ждать прибавления в семье. Все просто засмеялись и ждали скорых результатов насчет бурной ночи их детей. Ну чтоб узнать результат этой ночи должно пройти пару месяцев для убедительности. Так, что родители ждут результата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.