ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-вот ты скажи мне как ты мог сломать ногу? А Намджун? - сказал Хосок мужу помогая ему выйти из кабинета. -я сам не знаю, как это получилось, - сказал Ким смотря на мужа опираясь на него, - знаешь как болит нога. Я даже не понял как я чертоляснулся с ванной после того когда я принял душ. Выйдя из нее я просто поскользнулся и упал, на ровном месте. Хорошо, что не головой ударился, а ногой. -сильно болит нога? - спросил Хосок переживая за Джуна. -щас уже не очень, - ответил альфа. -будешь дома сидеть, - сказал Хосок, - целый месяц. -наймешь мне сиделку? - спросил альфа у мужа. -ага щас смотри бегу и спотыкаюсь, - сказал омега мужу, - чтобы он или она тебе глазки строили? Такого не будет. -да кому я нужен покалеченный такой, а милый? -мне и только мне, - ответил Хосок. К ним подошел медбрат и помог посадить Джуна в коляску и они отправились на стоянку к их машине, на которой они приехали, там альфу посадили в машину и Хосок поехал вместе с мужем домой. Подъехав домой вся родня была дома. Тэхен и Джин помоги Намджуну выйти из машины и поддерживая его занесли в дом. -отец как ты так ногу сломал, - сказал Гук подходя к Наму и целуя его в щеку. -так получилось сына, - сказал Намджун, - не удачно вылез из ванной. -Намджун у тебя нечего не болит? - спросил Джин с подъебом тонко намекая ему о вчерашнем инциденте в больнице. -больше нечего не болит, а что? -да так интересно, наказал ли тебя Хосок за двойню под сраку лет, - хихикнул Джин. -я тебя щас ударю. -ты сначала догони хромоножка. -ну Ким Сок Джин я тебе припомню это, - нахмурившись сказал Намджун смотря на друга. -не дуйся я пошутил, - сказал Джин. Вскоре Хосок заказал мужу костыли и их привезли. Взяв их в руки Намджун сам мог передвигаться и даже помогать мужу с некими обязанностями. Хосок просил Джуна, чтоб он сидел на попе ровна, но Джун все же помог мужу. Друзья вскоре уехали с мужьями и детьми, но обещали вскоре приезжать. Вечером ближе к полуночи. Хосок постелил кровать, при этом достал подушки для ноги мужа, чтоб муж мог леч так как ему удобно. Намджун спит на боку и поэтому альфа положил ногу выше на подушки. -теперь ты не сможешь меня трахать целый месяц, сказал Хосок Намджуну. -это да милый. -зато я тебя смогу, - сказал Хосок поглаживая бедра мужу. -ну уж нет, - возмущаясь сказал альфа, - это было один раз и то я дурость тогда сморозил. -я знаю, что тебе понравилось Намджуна и не отнекивайся, - сказала мужу. -по началу нет, но после стало легче. -не переживай я буду нежен, - ответил Хосок альфе. Намджун и Хосок спорили на счет интима между ними в этом месяце. Альфа не хотел быть с низу, но все же сдался под натиском мужа и позволил несколько раз в неделю спать с ним, а точнее, чтоб Хосок в него проникал. Прошло 1, 5 месяца. За это время Намджун и Хосок постоянно были вместе, а точнее Намджун стонал под Хосоком почти каждую ночь. Альфа дал шанс побыть активом этот месяц, ведь Нам все сделает, чтобы Хосоку было комфортно. Наму сняли гибс и теперь он ходит нормально без костылей. Чимин, Чонгук и Бэк все это время гуляли и проводили вместе время. Альфа и гамма частенько приходили к друг другу, а так же постоянно ночевали у Гука. Когда детей не было дома Тэхен и Юнги могут расслабиться и целый день валяться, но не только. Юнги всячески соблазняет мужа, когда становится в позу раком, от такого Тэхен не может отойти и шлепнув мужа по ягодицам, и поднимает его и несет в спальню. Когда Бэку поставили метку Гук и Чимин, то он замыслил их тоже пометить, но дожидался когда у Гука пойдет течка. Спустя два месяца у Чонгука и правда пошла течка, но не днем, а по середине ночи. Ночью Гук рыдал на взрыв прося позвать Бэка и Чимина. Родители, знали, что первая течка болезненная и не долго думая вызвали Чимина и Бэка вместе. Когда парни зашли в комнату Гука омега запрыгнул им каждому на руки и начал их обнюхивать как ищейка, а подняв голову сказал им целуя каждого. -сегодня вы мои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.