ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Намджун привез мужа рожать в его же больницу, так как в своей больнице Хосок состоял на учете. Омегу быстро оформили и приготовили ему палату. Нам помог мужу переодеться и слегка обмыться, да и сам переоделся в больничное одеяние, а так же хотел присутствовать не только на родах мужа, но и в палате и родильном кабинете когда Хосок родит сыновей. -малыш с тобой все хорошо? - спросил Джун поглаживая спину мужа. -все хорошо дорогой я не первый раз прохожу через эту процедуру, - сказал омега мужу, - не пройдет и пару часов как у нас появятся малыши, - улыбнулся Хосок целуя мужа и обнимая его за плечи. -я так за тебя переживаю дорогой, - сказал альфа. -я там уже был дважды, - сказал омега, - я знаю все, что дальше будет не волнуйся Джу Джу. -хорошо, но я буду с тобой. -я не против, - ответил Хосок мужу. Через некоторое время Хосока осмотрели, а через 20 минут у омеги начались потуги. Отведя его на родильное кресло, Намджун был с Хосоком все время и держал его за руку. Хосоку понадобился час времени, чтоб родить дву малышей. У Хо и Нама родились близнецы альфы. Альфа был благодарен мужу за еще двух сыновей. Хо улыбнулся мужу и закрыв глаза уснул, когда его перевели в палату. Малышей папе и отцу привезли только утром. Хосок с любовью смотрел на них и был счастлив такому чуду. Семья же приехала посмотреть на малышей только утром и все обрадовались, что Хосок уже отстрелялся и лежит отдыхает. Через три дня Хосока выписали с малышами и семья любовалась маленькими альфочками. -как назовете, - спросил Джун гладя мужа по животу и смотря на малышей которые лежали в люльке. -пока еще не думали, - сказал Хосок укачивая сыновей в люльке, после того, как он их покормил. -у нас еще есть время, чтобы придумать имена сыновьям, - сказал Намджун Джину. -не спорю, - сказал альфа улыбаясь. Все же Хосок и Джун придумали имена своим детям. Имена были звучные по звучанию. Старший из близнецов был Кай, а младший Кхаи. Прошло 2 недели. У Минхо рано утром отошли воды. Разбудив мужа Мини и Джин поехали в больницу рожать. По приезду их быстро оформили и альфа с омегой пошли в свою палату готовится. Джин позвонил друзьям и сообщил им, что Минхо рожает. -поздравляю Джини у тебя скоро родится малыш, - сказал Хосок в трубку телефона. -спасибо Хося, - ответил Джин, - ты первее их отстрелялся чем они. -да ты прав Джи. Прости я не смогу приехать и проведать Минхошу малыши маленькие, - сказал Хосок, - а Намджун на объекте он его сдает. Прости нас Джи Джи. -я все понимая не переживай за это дорогой друг. -спасибо за понимание, - сказал омега в трубку телефона, - передавай Мини привет от нас. -обязательно, тогда до встречи? - спросил Джин. -до встречи. Вскоре Минхоша родил сына омежку. Сначала папе положили папе на грудь, а после Джину дали сына, чтоб он поддержал его. Альфа был счастлив, что любимый муж подарил ему сына. Минхо отправили в палату, а уже днем принесли сына. Джин все это время был рядом с мужем и заботился о нем. Когда принесли малыша родители обрадовались малышу и нежно зацеловали его щечки. Через три дня Минхо и сына выписали. Родители назвали сына прекрасным именем Джисон. Прошел еще месяц. Юнги и Тэ были у детей и наблюдали, как они к друг другу относятся. Юнги очень нравилось, что дети дружны. Бэк ухаживал как за Чимином, так и за Чонгуком. Бэк был очень милый с двумя мужьями от чего сердце омеги расцветало с каждой минутой. Юнги встал с дивана и подошел к гамме обнимая его. -я так рад, что ты такой заботливый с ними, - сказал Юнги Бэку. -конечно папуля они мои мужья куда я без них, - сказал Бэк, обнимая старшую омегу, - они мое все и я без них никуда. -я так рад, - сказал Юнги и заплакал. -не плачь милый, - сказал Тэхен, - ведь все хорошо. -да ты прав, - ответил Юн и вытер слеза, а когда вздохнул глубоко то понял, что у него отошли воды, - походу я рожаю. Тэ попрощался с детьми и повез мужа рожать. Оформив его Юна сразу определили в палату вместе с мужем. Тэ был с мужем когда его осматривали, а когда раскрытие было 4 пальца его повели рожать. Вскоре Юнги родил сына омежку и его назвали Ин. Через три дня Юна выписали с малышом и Тэ отвез его домой где были все родные. _______ P.S В будущем Джисон и Ин найдут своих истинных, которые будут рядом всегда. Кай и Кхаи станут мужьями этих милых омежек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.