ID работы: 12852431

Нарушитель моего спокойствия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Прошло 3,5 месяца. Чонгук и Чимин ходят на сносях. Бэкхен как заботливый муж, который оберегает своих мужей, сдувает с них пылинка. Гамма договорился с больницей положить за пару дней до родов Чимина и Гука, чтоб в будущей не бежать впопыхах в больницу и не оформляться когда у мужей отойдут воды. По началу мужья не хотели выполнять действия мужа и бросать его дома одного, но все же Бэки уговорил их лечь в больницу и они согласились. Всю беременность альфа и омега ходили прекрасно, от чего родители были очень счастливы, а так же и их муж. Чонгук закончил школу и поступил в универ на 1 курс. Омега выбрал профессию кинолога, так как любил собак. Видя беременную омегу его одногруппники удивлялись, как он может находиться здесь с таким пузом, на что Гук им всем отвечал. -не ваше ума дело, что да как. Моя половая жизнь не должна вас волновать, а будите лезть тресну по голове так, что ваша голова в трусы провалится. Чонгук сдал сессию перед родами и был свободен от учебы на 1, 5 месяца. Чимин и Бэк закончили школу раньше обычного. В их положение вошли и выпустили их намного раньше чем других детей. Чимин и Бэк теперь могут отдохнуть и заняться детьми если Гук захочет учиться. В больнице. Гук и Чимин проснулись от того, что их кто - то нежно целует в губки. Открыв глаза они увидели Бэка который сидел, на крае кровати и смотрел на них. Чимин и Чонгук очень при очень обрадовались когда Бэк пришел к ним. -милый ты пришёл? - обрадовавшись вместе сказали Гук и Чимин обнимали любимого мужа за талию. -да милые я так скучал, что пришел по раньше сегодня, - сказал Бэкхен смотря на любимых. -это же прекрасно, - сказал Чонгук вставая с кровати и обнимая мужа. -ты соскучился Гука? - спросил Бэк у мужа. -да любимый. -я тоже соскучился за тобой любимый, - сказал Чимин обнимая Бэка за талию и ложа ему руку на бедра. -я тоже скучал. Пока они разговаривали Чимин почувствовал как он сидит на чем то мокром и вскочил с место пощупав кровать, а после свой зад Чимин понял, что у него отошли воды и посмотря на любимых сказал. -походу началось, малыш просится на ружу -ты только не волнуйся милый, - сказали вместе Чонгук и Бэк. Гамма помог сесть на кровать Гуку, чтоб тот не волновался так как тот находится тоже на сносях. А вот с Чимином пошел в душ и помог ему обмыться. Выйдя из душа Чимин и Бэк увидели как Гук стоит в луже своих околоплодных вод. -мальчики походу я тоже рожаю, - сказал Гук смотря на мужей при этом гладил свой живот. -хорошо щас пойдем вместе рожать мальчики, - сказал Бэк и повел Гука обмыться. Выйдя из душа Гамма вызвал врачей. Вскоре они пришли и осмотрев беременяшек забрали их в родильную, чтоб они там родили. Альфа и омега не хотели рожать без Бэка. Так как муж у них один, врачам пришлось принять роду у обоих на кресле. А так же пришлось им привезти кресло и чтоб альфа и омега спокойно родили. Им понадобился Бэк двоим. Сидя между креслами Бэк держал обоих мужей за руку и подбадривал каждого постоянно. Через полчаса Чимин и Чонгук родили своих детей. Чимин сына гамму, как и был его муж Бэкхен. Родители его назвали Феликсом. А Гук родил близнецов, от Чимина сына альфу, а от Бэка сына гамму. Родители дадут имена своим детям. Чимин и Чонгук назовут сына Банчан, а вот Гук и Бэк Чанбин. После родов Гука и Чимина определять в одну палату, где Бэк будет с ними сидеть. Через 6 часов принесли малых на кормежку и папы прислонив своих деток к груди и покормят их, а их муж за этим всем действием наблюдает. Родители же когда узнали о том, что дети их родили поехали проведать их и увидели своих милых внуков только через стекло. Через три дня малышей с родителями выписали. Бэк забрал мужей домой. Родители решили, что будут помогать малым с малышами и когда у них у всех закончились каникулы краткосрочные, а когда Гук закончил первый курс и Чимин и Бэк поступили в тот же универ родители помогали детям с малышами. Родители с малыми будут сидеть около двух лет пока они не пойдут в садит. Пройдет несколько лет. Гук, Чимин и Чонгук закончат универ и поедут отдыхать со своими детьми. Отдохнув от учебы по возвращению они устроются по специальности, а вот Гук пойдет по стопам отца и будет работать у него на базе и обучат собак. Гук будет тоже генералом как и его отец Ким Намджун. Сын Нам будет так же известен как отец. Чимин станет великим танцором и будет гастролировать по странам. А мужья за ним по питам когда у того будут командировки. Бэк станет известным адвокатом, который будет сажать всех плохих парней. Однажды ему перейдет дорогу продажный чиновник, так как он захочет Чимина забрать у него. Ухмыльнувшись на это Бэк разроет из его жизни все грязное белье. И как говорится "потянешь за один узел весь клубок развяжется". Из за продажного Чиновника все полетят головы в государстве. Их дети будут горды за родителей. А так же Бэк родит мужьям детей спустя 5 лет когда закончит универ. От Чимина у него будет сын омежка, а от Гука альфочка. Их дети в свое время найдут свою любовь. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.