ID работы: 12852845

Always and forever

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Она проиграла… Это самый настоящий провал…       Провал, провал, провал, провал…       Она облажалась…       Она всегда лажала.       Она смотрит на маленькую девочку и понимает, что черт ее подери, что-то сейчас будет. Какое-то шоу с её участием.       Марго не глупа, нет. Может когда-то и наивна, но не глупа, нет. Она смогла выжить в аду, она не сгорела… она вернулась… чтобы проиграть.       Марго думала, что сможет победить, что её план выйдет. Но чёртов Ден, чёртов предатель. Из-за него её планы пошли крахом.       —Сейчас я вам покажу демона, который так легко и просто облажался! Смотрите внимательней, такое вы больше нигде не увидите! — голос девочки, что возвышалась над всеми демонами наполнен весельем и превосходством.       Марго знает, Агнесса радуется провалу Марго. Агнесса снова главная. Марго лишь закатывает карие глаза, отводя взгляд. Она слышит смешки остальных демонов, но молчит.       —Я даже знаю, кто это. —улыбается ядовитое Кира, проходя мимо Марго, толкнув черноволосую.       —Что столпились? Не боитесь, что глаза вырву? — спрашивает у всех, кто столпился вокруг неё Марго, чувствуя разочарование. В себе. Она думала, что способно на больше. Над ней смеются, но Марго не проиграла. Ещё нет. —      Кто-то нам тут песни пел о конце свете, вот только где он? — усмехается Феликс, стоя рядом с Кирой.       —Я ещё отыграюсь, мне нужно время, — уверенно говорит дьяволица, на что её собратья смеются. Её окружают, она эти замечает. Что-то будет, что-то, что в будущем изменит её жизнь.       —У тебя было достаточно времени — с озорством в глазах говорит, смотря снизу вверх на Марго. —На колени. — приказывает исчадие ада. Марго чуть было не повиновалась, но сдержалась.       —Ещё чего? —спрашивает она, готовая ударить бывшую повелительницу. Но та хватает её руку, сжимая так крепко, что Марго слышит хруст кости.       —Повторять не буду, на колени — холодно отдаёт приказ вновь девочка, отпуская руку Марго.       Дьяволица не успевает ответить, как глаза девочки чернеют. Боль охватывает голову, да и все тело девушки и она падает на колени, сжимая голову.       Она кричит? Да, она кричит. Боль просто невыносимая. Даже там, в аду, не было такой боли.       Боль причиняет не только Агнесса, боль причиняют все демоны. Марго не просто чувствует слабость и боль, её силы… они их забирают.       —Отправь меня обратно… обратно! — Она кричит что-то, но даже сама не понимает, что… Она просит вернуть её в место, из которого она только недавно вернулась. В ад.       —Но это же совсем не весело… — сквозь гул боли в голове слышит голос старшей демоницы, Марго кусает губу от боли до крови, готовая клоками вырывать волосы на голове, чтобы боль остановилась. —Ты должна страдать здесь, на земле. — мягко говорит Агнесса, словно она на самом деле ребёнок, несущий свет и добро. Но это дитя тьмы, дарующее лишь страдание. —Вечность. — выделяет это слова девочка. Марго сквозь боль смотрит на демоницу, чувствуя как перед глазами начинает темнеть. —Ведь кому нужен Бессмертный человек? — спрашивает наивно девочка, зная, что ей никто не ответит. Марго понимает, к чему это ведёт, но не в силах больше ничего сказать, чувствуя в своём теле дикую слабость.       —Агне… — пытается прошептать ученица ангела, но выходит лишь слабый хрип. Неосознанно, но её рука хватается за ногу девочки. Та дёргает ногой, оттолкнув Марго, смотря на неё брезгливым взглядом.       —Фу, какая гадость. — сплевывает шестистолетная девочка, смотря на потерявшую сознание бывшую подчиненную свысока, да ещё и таким взглядом. —Не прикасайся ко мне, а иначе я, отрублю тебе руки. — хмыкает повелиьильнца, развернувшись и уходя. На последок, она отдаёт приказ остальным. —Уберите её отсюда, чтобы не одной вещи не было. — и уходит.       После этого, Марго окончательно теряет связь с реальной жизнью, позволяя тьме поглотить свое сознание.       Вкус проигрыша оставляет после себя боль и обиду. Ещё этот вкус похож на вкус крови, который ощущался на кончике языка.       Вот только она не поиграла. Она ведь выжила, да? Даже если она бессмертная теперь, даже если она человек, который не в силах умереть. Она жива, а остальное неважно.

Ведь проиграл значит умер.

      Глупо было надеяться, что ей дадут даже вещи собрать, ну или хотя бы соберут их для нее. Марго и не надеялась.       Она просыпается на улице в тёмной подворотне, как бы банально это не звучало, дрожащая от холода. Её губы, смазанные алой помадой, потеряли свой цвет, став почти что синими.       Это следовало ожидать. Марго не глупая, повторюсь. На этот случай у Маргариты была подстраховка. В этот раз впереди она, а не Агнесса. Это заставляет радоваться, пусть и не много.       Марго хочет мести. Всем людям. Но как это сделать, если она даже банально согреть себя не может? Да и не все же люди виноваты, надо мстить конкретным личностям.       Марго хочет мести, но главная месть для врага — это жить. Эта мудрая фраза всплывает в голове у брюнетки, пока она поднималась с земли, поправляя куртку.       В её карманах она находит не много вещей, но именно они помогут ей выжить. Она направляется к парку, в котором оставила свою машину. В машине, она находит все нужные ей вещи и документы. Остаётся только одно. Сменить место жительства.       Спустя ровно час, бессмертная покидает город, а потом и вовсе, страну. Её новая жизнь начинается с одного очень интересного городка.

С Нового Орлеан.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.