ID работы: 1285289

Даже если погибну,не отдам никому!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тёплый летний вечер.После тяжёлого рабочего дня,Люська направляется домой.Вдали виднеются следы от недавно закатившегося солнца.Подойдя к дому,она увидела свет в комнате: -Драгнил,опять ты залез?Ну я тебе покажу.- девушка яростно открыла двери ,и поднявшись наверх,увидела Нацу Драгнила,тем самым утвердив свою догадку. -О,Люська,уже вернулась?Где так долго была?-саламандр развалился у неё на кровати и мирно поедал чипсы. -Какого хера ты развалился у меня на постели,и почему не у себя дома?-в глазах девушки была ярость. POV.Люси Почему он всё время приходит ко мне?У него что,своего дома нет?! -Люська...У меня в доме неприятно жить,то ли дело твой.-Что?!Мой?Стоять...Это что...Тепло?!Какого...Ааа он обнял меня?!Ээ...что почему я ощущаю жар на своём лице?Итить..Я же покраснела... -Нацу..Ты...(Я же не могу ему ничего сказать,ай ладно,понеслась)-Нацу Драгнил!Твою мать!Хера ли ты меня обнял? -Люсь..Не кипятись..Дай мне поспать,я без тебя уснуть не могу... (конец POV/Люси) Юный Драгнил повалил девушку на кровать,и обняв её,моментально уснул.. Люси была просто в шоке,ведь тот кого она любит,лежит рядом с ней,обнимая её и посапывая.Ну ей ничего не оставалось делать,как тоже уснуть в обьятьях Саламандра. Наступило утро.Девушка проснулась и почувствовав что тот её ещё обнимает,постаралась вылезли из его объятьях,но не тут то было... -Люськ...Ты куда?-продиравший глаза Нацу всё ещё не отпускал девушку. -Я..Это..Поесть...-колеблясь в ответе,она попыталась снова вылезти из его объятий. -Люськ...-послышался милый голос Драгнила. -Да что ещё Нацу?-девушка не смотря на самого парня ,вырывалась из обьятий. -Я люблю тебя...-пробормотал паренёк и нежно поцеловал девушку в губы. От этого Люси повергло в шок.Он..Нацу Драгнил..Сын Игнила...И признался девушке в своих чувствах..Этого Сердаболия не ожидала.Она покраснела как помидор. -Что?!-повторила девушка,находясь всё ещё в шоковом состоянии. -Я люблю тебя...-повторил Драгнил и снова чмокнул девушку. Люси любила его,и её ничего не оставалось как ответить ему на поцелуй.Обнимая друг друга и целуя,парочка просидела так 10 минут.В итоге Дранил и Сердаболия стали встречаться.Решив не идти сегодня в гильдию,они остались дома,наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.