ID работы: 1285289

Даже если погибну,не отдам никому!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Задание с изюминкой

Настройки текста
Утро.Лучики солнца побираются в комнату,и освещают милое личико Люси.За её спиной,мирно посапывая лежит Нацу.Парочка весь день провела дома,в обьятьях друг друга.Проснувшись,юная заклинательница,найдя за своей спиной тихо сопящего Драгнила,лишь улыбнулась,и тихо встав,направилась на кухню,дабы приготовить себе и парню завтрак. POV.Нацу Я проснулся и не обнаружил рядом со мной Люси..Я испугался.Полоумный,я обшарил квартиру,и увидев её на кухне,я с лёгкостью выдохнул:"Слава богу она здесь".Подойдя к ней,я легонько приобнял её,и поцеловал.Она же ответила мне. -Нацу,садись,поедим и отправимся.-девушка мило улыбнулась,и поставила на стол еду. Я стал поедать приготовленное блюдо,и сьев всё,откинулся на спинку стула и расслабился. -Доел?-Люси убрала тарелки,и поставила их в мойку. -Ух...Спасибо..Люси-я улыбнулся,и нежно поцеловал девушку.Та же ответила мне взаимностью. (конец POV.Нацу) Одевшись,ребята вышли из дома и направились в гильдию.Там как обычно было весело,Грей и Нацу хотели смахнуться,но Драгнил уловил взгляд девушки и поспешил к ней.Выбрав задание,они отправились в путь.Прошло 6 часов.Выйдя из поезда,Люси и Нацу пошли в деревню.Как сказано в задании.Каждую ночь их дома перестраиваются.Придя на место,маги стали осматриваться. -Люси,осторожнее там.-крикнул Нацу. -Хорошо.-ответила ему девушка. Настала ночь,Сердаболия и Драгнил сидели у одного из домов.Не заметив как линия прошла между ними,ребята всё ещё сидели.Друг,резко появился разлом.Нацу схватил девушку за руку. -ЛЮСИ!Не отпускай меня!-кричал Драгнил. -Нацу...Если не отпустим,упадём вдвоём!-девушка всячески хотела отпустить руку парня. -Нет Люси!-всё таки девушка отпустила его,и они разьеденились. Увидев внизу какую-то фабрику,девушка осмотрелась.Там было много рабов которые работали.Пройдя чуть дальше,она увидела отца.Он тоже заметил её,и схатил. -Люси ты пришла сама ко мне да?-он сжимал плечи девушки сильно,чтобы не сбежала. -Отпусти меня!Нацуууу!-кричала девушка. Тут сверху послышался рёв,и бешенный Драгнил ударил отца Люси,и взял девушку на руки. -Ты цела?-смотря на девушку,говорил Нацу. -Да в полном... Тут,сзади Саламандра схватили,и Люси упала на пол. -Ах вы скотины!Отпустите!-махал руками Нацу. -Я дал вам задание специально,чтобы Люси пришла сюда.-поднимаясь говорил отец Люси. -Отец отпусти его!-кричала Хартфелия. Два парня сжимали горло Драгнила с такой силой,что тот кашлял и становился синим. -Отпустим если ты выполнишь наши требования!-с жадностью в глазах сказал мужчина. -Я всё сделаю,только отпустите!-плакала Сердаболия. -Нет..Лю...си..хх....-задыхаясь говорил Нацу. Ослабив руки,мужчины отнесли Нацу в клетку,а Люси отправили в другую комнату. (мысли)Нацу...Я вернусь за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.