ID работы: 1285289

Даже если погибну,не отдам никому!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Спустя 3 года.

Настройки текста
(Автор: Я написала!Я-ленивая жопка всё таки сумела его написать.Конец просто эпичный.Так сказать"мечты становятся реальностью".Наслаждайтесь *о* Если нравиться фанфик пишите,буду продолжать) Утро в Магнолии как обычно радует всех своим ослепительным солнцем.В квартире Хартфелии тихо и спокойно,и только на кровати,обняв ещё пахнущую своей хозяйкой подушку,посапывал Драгнил.Прошло 3 года с тех пор как Люси умерла.Духи соврали Саламандру,и не вернули к жизни его любимую.Глаза розоволосого парня приоткрылись,и встав с кровати,он осмотрел комнату,и поплелся домой.С того дня он плохо спал.Эти бесконечные кошмары преследуют его. (описание кошмара Нацу) Он идёт по лесу,и впереди него появляется силуэт.Девушка в белой юбке,синей майке и туфлях на каблуке сложила руки на груди и проговорила: -Нацу...Почему так всё приключилось? Нацу...Нацу.. Он бежал от неё,понимая что это не его милая и весёлая Люси. (конец) Войдя в гильдию,он сел за стол,и склонив голову вниз,углублялся в сон. Все переживали за Драгнила,ведь тот вёл себя как мышка уже 3 года!Все уже потеряли надежду на то,что Люси вернётся,но тут открылась дверь гильдии.В здание зашла девушка в кедах,майке белого цвета,шортах синего оттенка и ...С золотыми как золото волосами.Все не могли поверить своим глазам.Несомненно это была их Люси.Все девушки,без исключения с криками бросились к Хартфелии,крепка обнимая её.Парни тоже не выдержав кинулись следом.Один Саламандр углубился тол ли в мысли,то ли в сон,что даже не услышал всего шума.Златовласка подошла к парню за спину,обняв его, шепнула: -Нацу...Я дома.-Люси поцеловала парня в щёку. POV.Нацу (минут 10 назад до прихода Люси) Почему же меня преследует этот кошмар?Люси...Моя милая Люси..Я уже забыл когда в последний раз слышал её голос.Всё веселятся,кричат,махаются.Чему радоваться?Ну да..Ведь верно Люси дорога только мне.О?Я слышу запах..Это она..Моя..Люси..Её голос?!Но почему я его слышу?Что за тепло?Кто-то обнял меня?Люси? (конец POV.Нацу) Приподняв голову,Драгнил увидел знакомы карие глаза.Обсмотрев глазами девушку,он понял что это та,которую он потерял 3 года назад. -Люси!!-выпрыгнув из-за стола,он прижал к себе девушку,боясь что кто-то отберёт её снова. -Да Нацу,я вернулась.!-девушка обнимала парня. -Я так скучал!-за этими словами последовал поцелуй. После в гильдии устроили огромнейший праздник по поводу возвращения Хартфелии домой. Весь вечер драгонслеер не отпускал из виду свою девушку. -Люси-тян я так рада что ты снова с нами.-протянула синеволосая-Леви МакГарден. -Я тоже,Люси.-вслед за Леви сказала Дождия. После великой пьянки,все разошлись по домам.Драгнил шёл рядом со своей возлюбленной.Та смотрела на ночное небо и восхищалась им.Саламандр потирал коробочку в руке,боясь чего-то.Придя в дом,Люси пошла в комнату,и за ней шёл парень.Остановив девушку,он встал перед ней.Склонившись на одно колено,он достал ту коробочку из кармана и открыл её.В ней красовалось серебряное кольцо,с небольшим алмазиком посередине,украшенного мелкими "стразиками" вокруг. -Люси Сердаболия,ты выйдешь за меня?-протянул Саламандр.В его глазах был страх.Страх того что любимая может отказать ему. -Драгнил..Я..-скрывая эмоции за руками,говорила она. (Ну вот,всё пиши пропало!Она откажет!Вот вот откажет!)-творилось что-то непонятное в голове парня. -Я согласна!-кинувшись в объятья своего..уже будущего мужа,сказала девушка. -Люси..-Нацу крепко прижал девушку к себе,а затем страстно поцеловал.Вслед за поцелуями пошли резкие звуки срывающейся одежды.Она летела во все стороны,либо в комнату...ну или либо за её пределы.Из комнаты девушки послышались стоны,а затем и вскрики,сопровождающиеся толчками.Спустя время эти толчки стали усиливаться,и в один момент раздался стон юной заклинательницы и безумный рык дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.