ID работы: 1285289

Даже если погибну,не отдам никому!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Люси....Вернись!

Настройки текста
Люси и Нацу вошли в двери гильдии,и даже не удивились.Всё было как обычно.Сердаболия пошла к Миражанне,просто так поболтать.Драгнил и Отмороженный снова стали махаться. -Привет Люська-улыбнулась Мира.-Как дела? -Не считая того что меня схватили,и насильно шантажируя смертью Нацу заставили выйти замуж..-закатывая глаза начала девушка,-а так нормально. -Рассказывай всё в подробностях..-смотря на девушку с интересом сказала Мира. И вот Люси стала рассказывать всё что было.Она говорила о том как провалилась в дыру под землёй,как там её отец хотел её увести.Как Нацу свалился на Джудо.Мира рассмеялась,и к ней присоединилась Лисанна.Хартфелия не долюбливала Лис,так как она была подругой детства для Нацу,и Люси боялась что она уведёт у неё любимого.Не показывая дикого отвращения,девушка снова продолжила свой рассказ. В это время Нацу и Грей валялись на полу после ожесточённой битвы.Они хотели было уже ещё подраться,но тут их схватили за шкирку.Это была Эльза. -Так...Нацу,Грей,вы со мной!-крикнула Скарлетт,и поспешила к барной стойке.Люси,Лисанна,Мира вы тоже с нами.-сказала Эльза. -Куда?-девушки сказали хором. -На задание!-крикнула та,и они скрылись за дверями гильдии. Уже в поезде Эльза объяснила суть задания. -4 волшебников с помощью магии подчинения заставили весь город отдавать им всё что есть,даже самих себя.Награда будет в 15 000 000.-пояснила она. -15 лямов?!-проснулся Драгнил. -Да спи ты!-ударив парня об железный костюм,девушка продолжила: -Но сказали быть осторожней,так как они владеют ещё и магией смерти. После этой фразы,ребята замолкли.После 5 часовой поездки на поезде,они вышли на нужной станции,и отправились в густой лес.Войдя в саму чащу этого леса,они насторожились.Вдруг послышались скрежеты зубов и тихие усмешки,которые в принципе мог услышать только Нацу. -Тут кто-то есть!-сказал Драгнил,шёпотом. На них набросились на них.Всех до единого разбросали ребята.Один из разбойников напрыгнул на Лисанну,и пытался убить.Саламандр откинул того и спросил у подруги: -Лис ты в порядке?!-осматривая девушку сказал паренёк. В этот момент,собрав все свои последние силы,разбойник направил тёмный шар прямо в спину Нацу. -Осторожно!-крикнула Люси,но видимо её просто проигнорировали.У самой же Хартфелии не осталось сил,она подбежала к парню,и закрыла его своим телом.Упав на землю,она только лишь успела проговорить: -Нацу..-карие глаза девушки прикрылись,и она благополучно ушла в несколько минутный сон. Её друзья всё рассматривали цела ли Лисанна,и даже не видели девушку,лежащую у ног Драгнила. Всё таки они услышали,но уже тихие всхлипы льва Локки. -Что..Что с Люси?-Драгнил ополоумевший бросился к своей девушке,но ему этого не позволили. -Она..Она закрыла тебя своим телом от сильной магии,находящийся в шаре.-слёзы духа капали на руку Хартфелии. -Как закрыла?Но я не слышал!-оправдывался парень. -Ты был слишком занят лечением той...что даже не была ранена!-Локи взял Люси,и направился в портал,который открыла Дева. -Стой!Куда ты её несёшь?-яростно крикнул Драгнил. -Попытаюсь вернуть её к жизни!!!!!!!!!!!!-Лицо Локки было уже всё в следах от слёз,и духи вместе со своей хозяйкой направились в портал.Когда они благополучно скрылись,Саламандр упал на колени,и...плакал. -Люси....Я не сберёг тебя!-повторял он. -Не кори себя Нацу...Она вернётся..вот увидишь..-Миражанна подошла к Нацу,и сама рыдав,приободрила его. -Люси!Вернииись!-крикнул Драгнил,и упал на землю всем своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.