автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
После отгрузки людей, они отправились в поселение к Хейли, но Лололошка попросил чтобы его довезли до его поселения. Дойдя до поселения он вышел и отправился домой. Поспав он отправился в больницу к тому пацану. Но врач сказал что его забрал его отец. " Слава Терре" подумав он поспешив в поселение к Хейли. Проходя через лес он увидел знакомый силуэт подростка, но подумав что просто показалось он продолжил путь пока не дошёл. Раненных было полно, врачи делали все в своих силах. Некоторых тошнило они не могли понять где находятся. Одним словом ситуация была плачевной. Гуляя по поселению он не нашёл Хейли "наверное у себя дома" подумав он решил написать сообщение Винсу чтобы узнать ситуацию в центре. "Винс у вас всё в порядке? Мы доехали до поселения Хейли и помогаем раненным, и надеюсь у вас там всё хорошо?" Райя: сообщение отправлено Лололошка ждал ответа но его не было и сам не заметив он уснул.

Сон ???:Привет! Лололошка надеюсь у тебя все хорошо? Лололошка: что? Где я? Кто ты? Неизвестный голос хихикнув сказал: "Скоро узнаешь" сказав он и пропал.

Конец сна Дейв очнулся в холодном поту, понял что это был всего лишь сон он решил немного прогуляться ??:Ааааа! Помогите! Услышав крик Лололошка сразу побежал к источнику звука, это был дом Хейли. Дверь была заперта и ничего не оставалось кроме как сломать дверь. Чуть отойдя он со всей скоростью побежал к двери и вышиб его. ??:Помогите! Звук был со второго этажа, побежав на второй этаж он увидел Хейли, всю изрезанную в крови, а рядом человека с синей повязкой возможно член "Сияния" он взял в руки пистолет и направил ствол на Лололошку...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.