автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста
Примечания:
???:из-за вас умерла моя жена! Если бы не вы она была бы жива! Я покончу с этим я.. УБЬЮ ТЕБЯ! Не успев договорить, Дейв схватился за оружие, а Райя быстро вела предателю снотворное. К дому поспешили другие, в том числе и врач. Дейв:вы двое потащите Хейли к медпункту, а остальные помогут мне с ним. Повстанцы сразу принялись исполнять приказ Лололошки. Они плотно его связали и забрали оружие. Лололошка:вы пока последите за ним, а я посмотрю что с Хейли. Выйдя из дома он направился к палате со знаком плюса(медпункт) Райя:тебе сообщение Сказав Райя, Дейв сразу принялся читать сообщение: "Мы смогли найти дыру ведущую наверх и решили её немного увеличить, наши люди с этим хорошо справляются, Кейт находится в штабе помогает другим, а у вас там что?" От лица Лололошки Прям гора с плеч, хорошо что у них все хорошо: "У нас не очень, Хейли возможно серьезно ранили. Хейли отправили в медпункт, а тот кто её ранил связан, за нас не волнуйтесь до связи" Конец от лица Лололошки Он направился к палате, зайдя он почувствовал резкий запах железа "жесть" подумав он, искал Хейли проходя мимо раненых, найдя Хейли он направился к ней. Лололошка чуть не плача извинялся перед ней "Извини... Я не успел..." Врач подойдя сказал что с ней все хорошо и снова побежал, возможно к другим пациентам. Дейв решил остаться с ней и уснул. Сон Лололошка:что? Что происходит? Кейт:как ты мог? Зачем ты оставил нас умирать?! Калеб:урод! Надо было тебя убить, а не оставлять в живых из-за тебя мы умерли! Лололошка:что?! Но.. Хейли: ЗАТКНИСЬ! Ты мог меня спасти, но решил убить, ПРЕДАТЕЛЬ! Дейву стало не по себе, он начал плакать когда все кричали "Предатель!" ??: видишь? Советую тебе выбрать правильное решение. Конец сна Лололошка проснулся в поту и ощущает на голове чью то руку посмотрев это была рука Хейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.