автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили спуститься ниже чтобы успокоиться. Кейт думала что Дейв жутко устал, после всего предложила ему поспать Кейт: Лололошка может ты поспишь? Лололошка: да, не помешало бы. Кейт решила проводить его до комнаты отдыха. По пути у них завязался разговор. Уже дойдя до комнаты разговор прервался когда Дейв поцеловал Кейт. Кейт не хотела сопротивляться так как ей давно хотелось испытать какого это занимается сексом и она повалил Лололошку на кроватку.Кейт повалила Лололошку на кровать и продалживая целоваться, Кейт сняла верхнюю одежду Дейва, сделав паузу чтобы отдышаться они продолжали, но уже я с языком. Дейв осматривал рот Кейт с помощью своего языка попутно снимая верхнюю одежду Кейт. Сняв нижнее белье он начал массировать ей грудь сжимая словно подушку. Прекратив поцелуй он перешёл к шее и начал оставлять там засосы, после некоторых засосов, он начал снимать ее штаны и решил поиграть с ее "слабостью". Немного поласкав руками он вошёл одним пальцем. Девушке было приятно и одновременно немного больно, она начала привыкать к этому, а после стала получать от этого удовольствие. Дейв решил перейти к более интересному, сняв свои штаны с боксерами, он взял в руки свой агрегат и игрался с киской Кейт. Прекратив свои дразнилки, он вынул палец и начал медленно входить внутрь своим агрегатом чтобы той не было больно. Было видно что ей было больно, она просила чтобы он был нежнее. Спустя какое-то время, он дал толчок что сделало ей ещё больней, не смотря на просьбы он продолжал двигать свой агрегат верх вниз и через время вместо боли она начала чувствовать удовольствие. И кончив оба немного полежали переводя дух и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.