автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
Примечания:
Доехав до канализации, он пошел внутрь, дойдя до блок поста он никого не увидел, были лишь следы крови. Не думая он побежал в сторону исследовательского центра. И... Ничего не случилось. В центре все спокойно, все живы. Но это в центре и он побежал в портал. Телепортировавшись никого не было и было подозрительно тихо. Он медленно двигался. Шагая по пустым коридорам. Проходя через коридоры он решил подняться на этаж выше и пошёл к лифту. Уверенно шагая по коридорам он дошёл до лифта, сев он нажал на кнопку и вот поднимаясь все выше и выше и... Никого "Что?" Подумал он, проходя по коридорам чтобы точно убедится что никого нет. Но потом он услышал звуки, это было сверху и он решил подняться по лестнице и на улице он увидел лишь двух. Один человек держал трупа и это был ВИНС!? Лололошка был в шоке, он хотел плакать, но вместо этого он испытывал лишь одного - ненависть. Он сразу набросился на человека. Удивительно, но тот не сопротивлялся. Дейв смог повалить того на землю и начал бить по его лицу. Бил пока есть сила, но кто-то его вырубил сзади. Очнувшись, он попытался двигаться, но не смог "меня связали" подумал открыв глаза он увидел всех. Кейт, Радан, Калеб и другие. Они смотрели на него странно Посмотрев в сторону он увидел Кавински которого видимо избили. Дейв:что произошло? Калеб:Что произошло?! Ты ещё спрашиваешь что произошло?! Заявился к нам никого не слушая и без причин начал бить Кавински, Райя не смогла тебя остановить! Он был в шоке все это было галлюцинации. Дейв: Я... Не знал, не хотел извините пожалуйста извините. Дейв начал плакать осознавая ошибку что он натворил Все молчали и ничего не пытались делать и все же Кавински подошёл к Лололошке и не сильно ударил по плечу Кавински: ничего страшного, я в шоке что ты вообще умудрился меня ударить, ещё бы чуть-чуть и я бы вырубился спасибо за это Шерон. Шерон: Лололошка прости за удар. Дейв: простите ребята что напугал, особенно тебя Винс. И все кроме Калеба его Простили. После развязали его от стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.